Салат "Парус"

Салат "Парус"
Салат "Парус" 
Куриная грудка копченая — 300 гр. 
Кукуруза консервированная — 1 банка 
Морковь корейская — 200 гр. 
Яйца куриные — 3 шт. 
Майонез — 200 гр. 
Яйца отварите. Куриную грудку порежьте небольшими кубиками. Морковь по-корейски нашинкуйте. Банку кукурузы откройте и слейте всю жидкость из нее. 
Теперь начинайте укладывать. 
Первый слой — равномерно выложенная курица. Она смазывается майонезом. Второй слой — морковь. Также полейте майонезом. Третий слой — кукуруза, покрытая майонезом. Четвертый слой — натертые на крупной терке яйца. Натирать их лучше непосредственно на салат, он получится нежнее и пышнее. Также слегка смажьте их майонезом. Затем салат "Парус" должен пару часов настояться в холодильнике.
11:01
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|