ЕЩЕ ОДИН ВКУСНЫЙ СМЕТАННЫЙ ТОРТИК НА ВЫХОДНЫЕ

ЕЩЕ ОДИН ВКУСНЫЙ СМЕТАННЫЙ ТОРТИК НА ВЫХОДНЫЕ
ЕЩЕ ОДИН ВКУСНЫЙ СМЕТАННЫЙ ТОРТИК НА ВЫХОДНЫЕ
Ингредиенты на один корж
250 грамм сметаны
150 грамм сахара
2 яйца
1 ч.л. соды
250 грамм - для белого коржа (200грамм + 50гр какао порошка - для темного коржа) муки
Ингредиенты для крема
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
Способ приготовления:
Сметану, сахар и яйца хорошенько взбиваете
Муку и соду просеиваете через сито, чтобы обоготить их кислородом
Ставите в духовку на 25-30 минут.
Предварительно разогреваете духовку до 200 градусов.
Смазываете формочку для выпекания сливочным маслом.
Когда коржи остынут - разрезаете их вдоль на 2 части.
Коржи чередуете (темный-светлый), обильно смазываете кремом.
Глазурь:
50 гр. сливочного масла отправить в сотейник,
2 столовые ложки какао,
2 столовые ложки молока (можно сметаны),
4 столовые ложки сахарного песка).
Держать на огне постоянно помешивая.
Как только закипит сразу снять и дать немного загустеть, а затем аккуратно полить наш торт сверху.
Отправляете на пару часов в холодильник.
Приятного аппетита!
11:00
RSS
13:09
Еще один вкусный сметанный тортик на выходные
Еще один вкусный сметанный тортик на выходные Ингредиенты на один корж 250 грамм сметаны 150 грамм сахара 2 яйца 1 ч.л. соды 250 грамм - для белого коржа (200грамм + 50гр какао порошка - для темного коржа) муки Ингредиенты для крема 1 стакан сметаны 1 стакан сахара Способ приготовления: Сметану, сахар и яйца хорошенько взбиваете Муку и соду просеиваете через сито, чтобы обоготить. их кислородом Ставите в духовку на 25-30 минут. Предварительно разогреваете духовку до 200 градусов. Смазываете формочку для выпекания сливочным маслом. Когда коржи остынут - разрезаете их вдоль на 2 части. Коржи чер...
12:53
Еще один вкусный сметанный тортик на выходные...
Главная » Рецепты тортов » Еще один вкусный сметанный тортик на выходные. Еще один вкусный сметанный тортик на выходные. Автор: Домашний Повар. Опубликован:2013-02-19. Ингредиенты на один корж 250 грамм сметаны 150 грамм сахара 2 яйца 1 ч.л. соды 250 грамм — для белого коржа (200грамм + 50гр какао порошка — для темного коржа) муки. Ингредиенты для крема 1 стакан сметаны 1 стакан сахара. Способ приготовления: Сметану, сахар и яйца хорошенько взбиваете Муку и соду просеиваете через сито, чтобы обоготить их кислородом Ставите в духовку на 25-30 минут. Предварительно разогреваете духовку до 200 гр...
12:37
Торт сметанный, На праздничный стол, рецепты с фото...
На праздничный стол, Торт сметанный. Рецепты сладостей→ ТортыТорт сметанный. На праздничный стол. ... Торт "Сметанник" — один из самых любимых в народе тортов. Существует много различных рецептов приготовления этого торта. Готовится торт "Сметанник" из небольшого количества продуктов и имеет очень нежный, приятный вкус и аромат. сметана, сахар, мука, масло сливочное, какао-порошок, сахар ванильный, сметана, сахар, сахар ванильный, орех. Торт "Вишня в снегу". Очень вкусный торт из нежного песочного теста с вишней и со сметанным кремом. Торт "Вишня в снегу" очень похож на "Монастырскую избу".
12:31
Еще один вкусный сметанный тортик из моей...
Приготовлю на выходных, порадую своих снова! ... Для крема сметана1 стакан сахар — 1 стакан. Для глазури: сливочное масло — 50 гр., какао — 2 ст.л., сахар — 4 ст.л. молоко (можно сметаны) — 2 ст.л., Приготовление: Взбиваем сметану, сахар и яйца. Добавляем просеянную муку с содой. Перемешиваем и выкладываем в форму, смазанную маслом. Выпекаем корж при 200 С в течение 25-30 минут. Остывшие коржи разрезаем их вдоль на 2 части. Смазываем коржи обильно кремом, чередуя темный и светлый. Поливаем сверху торт глазурью. Отправляем все в сотейник и держим на огне постоянно помешивая. Снимаем с огня, как только закипит. Отправляем торт на пару часов...
12:27
Еще один вкусный сметанный тортик на выходные...
молоко (можно сметаны) — 2 ст.л., Приготовление: Взбиваем сметану, сахар и яйца. Добавляем просеянную муку с содой. Перемешиваем и выкладываем в форму, смазанную маслом. Выпекаем корж при 200 С в течение 25-30 минут. Остывшие коржи разрезаем их вдоль на 2 части. Смазываем коржи обильно кремом, чередуя темный и светлый. Поливаем сверху торт глазурью. Отправляем все в сотейник и держим на огне постоянно помешивая. Снимаем с огня, как только закипит. Отправляем торт на пару часов в холодильник.
12:01
Еще один вкусный сметанный тортик из моей...
молоко (можно сметаны) — 2 ст.л., Приготовление: Взбиваем сметану, сахар и яйца. Добавляем просеянную муку с содой. Перемешиваем и выкладываем в форму, смазанную маслом. Выпекаем корж при 200 С в течение 25-30 минут. Остывшие коржи разрезаем их вдоль на 2 части. Смазываем коржи обильно кремом, чередуя темный и светлый. Поливаем сверху торт глазурью. Отправляем все в сотейник и держим на огне постоянно помешивая. Снимаем с огня, как только закипит. Отправляем торт на пару часов в холодильник.
11:19
Торт - на выходные » Кулинарные рецепты...
Яйца — 5 шт., сахар — 250 г., какао — 5 ст. ложек., маргарин — 300 г., мука — 250 г., разрыхлитель — 1 пакетик., сливки — 500 мл., сахар — 2-3 ст. л., ванилин — 2 пакетика, сметана — 200 г., какао — 2 ст. л., сливки 35% — 4 ст. л., сахарная пудра — 100 г. Шаг 1 Тесто: Смешать сахар, яйца, сметану, какао, мягкий маргарин, добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто, разделить на 2 части (2 листа). Шаг 2 Печь коржи 15 минут при t 180 градусов. Шаг 3 Крем: Взбить 400 мл. сливок с сахаром, добавить ванилин. В конце добавить 200 г. сметаны. Взбить. Шаг 4 Крем намазать (обильно) на 1 корж, сверху ...

Войти с помощью

|