Шницель из куриной грудки в сухариках

Шницель из куриной грудки в сухариках
Шницель из куриной грудки в сухариках
Мясо получается сочное,мягкое и очень вкусное!). Шницель из курицы готовится быстро, т.к. мясо птицы довольно мягкое. Аналогично можно приготовить шницель из свинины или говядины.В этом рецепте шницеля я буду использовать куриные грудки.
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 гр.
Яйца - 2 шт.
Белый хлеб - 150-200 гр.
Растительное масло для жарки.
Чеснок 3-4 зубчика
Майонез 3 ст.л
Мука 2 ст.л
Соль.
Перец
Приготовление:
Подготовим сухарики:батон режем острым ножом очень маленькими кубиками.Выкладываем на противень и ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 10-15 мин.
Куриное филе вымыть,обсушить,слегка отбить,посолить и поперчить.
Чеснок почистить и пропустить через чесночницу.
В мисочку разбить яйцо,добавить майонез,муку и чеснок,всё это взбить миксером до однородной консистенции.В яично-майонезную массу добавить размельчённые сухарики.Всё перемешать.
Каждый пласт грудки обмакиваем в нашу яично-майонезную с сухариками массу.Жарить с двух сторон на разогретой с маслом сковороде до готовности при закрытой крышки.Как гарнир отлично подойдёт картофельное пюре или макароны..... Очень вкусно и сытно.Приятного аппетита!
10:59
RSS
13:07
Рецепт: Шницель из курицы в панировке из сухарей на...
Шницель из куриной грудки в панировке из сухарей - необычное и очень вкусное блюдо из курицы, которое можно приготовить за считанные минуты. Продукты (на 6 порций). Куриная грудка - 1 шт. (450 г). Хлеб белый - 10 ломтиков. ... Затем нарезать брусочками. Подсушить хлеб на сковороде или в духовом шкафу. Примерно через 10 минут сухарики будут готовы. Взбить кулинарным венчиком яйцо, посолить, добавить специи. Затем добавить молоко (не обязательно!). Обвалять куриное филе в муке. Затем окунуть во взбитое яйцо. Обвалять в сухарях. Приступить к жарке. Разогреть сковороду. Выложить шницель в сухарях на сковороду.
12:43
Куриный шницель в панировке, рецепт с фото
2 маленькие куриные грудки или филе (600 г), половина батона, 3 ст. л. растительного масла для жарки, 100 г сыра, 0,5 ст. муки, 2 яйца, зелень по вкусу, соль, перец по вкусу. 1. Начнем с того, что приготовим домашние панировочные сухари. Покупные панировочные сухари ни в какое сравнение не пойдут с домашними. Последние получаются хрустящими, нежными, а текстура панировки выходит рыхлой и воздушной. С половины батона срезаем корочку, нам понадобится только мякиш. Из него панировочные сухари будут намного нежнее. 2. Ставим разогреваться духовку на 100 градусов. Мякиш батона разминаем руками в кр...
12:36
Как приготовить куриный шницель в панировке?
Преимущество куриной грудки заключается в том, что она отлично подходит в качестве сытного обеда как для взрослых, так и для маленьких детей, а также полезна спортсменам и людям, придерживающимся здорового питания. Данное блюдо обжаривают на сковороде или запекают в духовке. Оно получается хрустящим снаружи и мягким внутри. В статье мы рассмотрим как пошагово приготовить куриный шницель из грудки в панировке, расскажем как правильно подготовить компоненты и как подавать яство на стол. Подготовка ингредиентов. ... В магазинах можно найти классические сухарики или с разнообразными добавками в виде специй. Для получения домашней панировки нужен будет батон белого хлеба.
12:32
Шницель из куриной грудки в панировке, рецепт с фото...
Куриную грудку легко нарезать на тонкие пласты при помощи длинного острого ножа. Для панировки возьмем сухари, обязательно из белого хлеба. Если так случилось, что вы не успели засушить домашний хлеб, то просто купите в магазине панировочные сухари в упаковке, такой продукт сгодится для рецепта. Подготовим все ингредиенты и будем приступать к приготовлению вкусного шницеля из куриной грудки. Ингредиенты: куриное филе – 350 г; куриные яйца – 2 шт.; панировочные сухари – 150-180 г; соль, перец – по вкусу; растительное масло – для обжаривания. Как приготовить шницель из куриной грудки в панировке...
12:19
Шницель из куриной грудки в панировке рецепт с фото...
В него выкладываем заготовки куриного шницеля и обжариваем их с двух сторон. Они будут готовиться примерно 5-6 минут. ШАГ 8. Шницель из куриной грудки можно подавать вместе с гарниром. К нему подойдут свежие овощи, зелень, соусы, салаты. Приятного аппетита! Расскажите друзьям. 0ВКонтакте. Facebook. Одноклассники.

Войти с помощью

|