Биточки из рыбных консерв с рисом

Биточки из рыбных консерв с рисом
Биточки из рыбных консерв с рисом
Рыбные консервы в масле — 1 банка.
Рис — 1 стакан.
Яйцо — 1 шт.
Свежий укроп — пучок.
Мука — 2-3 ст.л.
Растительное масло — для жарки.
Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
Шаг 2 Из консервы слить жидкость, рыбу поломать вилкой. Соединить с рисом, посолить, поперчить, добавить яйцо и измельченную зелень укропа. Хорошо перемешать.
Шаг 3 Ложкой набирать смесь, панировать в муке, сформировать биточки.
Шаг 4 Обжарить с двух сторон до красивой корочки.
Шаг 5 Можно подать с каким-нибудь соусом, например Тартар.
Приятного аппетита!
10:58
RSS
13:03
Котлеты из рыбных консервов с рисом | Легкие рецепты
рис (круглозернистый) – 0,5 ст., консервы рыбные в масле – 1 б., лук (репчатый или зеленый) – 50 г, яйцо – 1 шт. ... сухари панировочные или мука, растительное масло – для жарки. Как приготовить котлеты из рыбных консервов с рисом. Для приготовления этих котлеток можно брать любые рыбные консервы в масле, я обычно беру сайру или сардины. Баночку вскрываем, масло сливаем, консервированную рыбу хорошенько вилкой разминаем до состояния кашицы. Разминать можно прямо в банке или переложить консервы в миску – кому как удобней. Рис на котлеты лучше всего брать круглозернистый – он обладает наиболее клейкой структурой.
12:45
Котлеты из рыбных консервов с рисом и картошкой
1 банка 250 грамм сардин, 1 стакан круглого риса, 1 средняя головка репчатого лука, несколько клубней картофеля, 1 куриное яйцо, перец молотый, поваренная соль, рафинированное масло подсолнечное для жарки. Картофель отварите в мундирах. После начала кипения добавьте чуть-чуть крупной соли, лавровый лист. Готовые корнеплоды выложите на тарелку для охлаждения. С остывших клубней очистите тонкую кожицу. Рис переберите, промойте водой, меняя ее несколько раз. Отварите рисовую крупу до готовности, добавив соль. Выложите в объемную миску, пусть остынет. Очистите лук, сполосните водой и разрежьте на ...
12:35
Котлеты из консервов рыбных: лучшие рецепты...
Котлетки из рыбных консервов готовятся довольно просто. Сам процесс не займет у вас больше 40 минут. Особенность этого блюда заключается в том, что для его приготовления вы можете использовать любые консервы в масле либо собственном соку. Главное — выбирайте консервы, не содержащие косточек, плавников, голов и других несъедобных частей рыбы. А подаются такие котлетки с абсолютно любым гарниром. ... Этот рецепт предполагает добавление в фарш риса. Котлеты из консервов рыбных с рисом получаются пышными и очень вкусными. Для приготовления таких котлеток идеально подойдут консервы из сайры либо скумбрии. Однако вы можете использовать любые другие консервы в масле.
12:34
Котлеты из рыбных консервов с рисом - рецепт с фото
Обжариваем рыбные котлеты из консервов с рисом на сковороде с маслом по 3-4 минуты с каждой стороны или пока они не покроются аппетитной румяной корочкой. Перед подачей перекладываем котлеты на бумажные салфетки, так они избавятся от остатков масла, и подаём к столу. Вот и всё! Вкусные и румяные котлеты из рыбных консервов с рисом готовы! Дополняем их соусами и свежими овощами. Приятного аппетита!
12:07
Как приготовить котлеты из рыбных консервов с рисом...
Привет мои дорогие посетители. Я рада приветствовать вас на своем кулинарном блоге. Я осень люблю экспериментировать с новыми рецептами. Если увижу что-то новенькое для себя, мне обязательно хочется это попробовать сделать. И в данной статье я расскажу, как приготовить котлеты из рыбных консервов с рисом и далее рецепт с фото пошагово. Это блюдо, как и многое из того, что я готовлю, является новинкой для меня и я если честно довольна им. Хочется сразу дать отзыв к этому блюду. Ну что сказать, котлеты из рыбной консервы действительно получаются очень вкусные. Если вы любите делать что-то новень...
12:00
Биточки из рыбных консерв с рисом » Кулинарные...
Рыбные консервы в масле — 1 банка., рис — 1 стакан., яйцо — 1 шт., свежий укроп — пучок., мука — 2-3 ст. л., растительное масло — для жарки., соль, перец — по вкусу. Шаг 1 Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Шаг 2 Из консервы слить жидкость, рыбу поломать вилкой. Соединить с рисом, посолить, поперчить, добавить яйцо и измельченную зелень укропа. Хорошо перемешать. Шаг 3 Ложкой набирать смесь, панировать в муке, сформировать биточки. Шаг 4 Обжарить с двух сторон до красивой корочки. Шаг 5 Можно подать с каким-нибудь соусом, например Тартар.
|