Свиная отбивная с грибами
Свиная отбивная с грибами
Мясо порезать поперек волокон (или купить готовые отбивные), хорошенько отбить с 2х сторон, посолить, поперчить, замариновать в майонезе с горчицей (или кто как любит), оставить на 2-3 часа (я на ночь).
Затем обжарить до корочки, переложить на противень. Пожарить лук до золотистого цвета, добавить грибы, еще пожарить минут 5, соль,перец. Натереть сыр. Помидоры порезать кружками.
На мясо класть: помидор, грибы, сыр. Запечь 10 мин в духовке при 200 градусах.
Мясо порезать поперек волокон (или купить готовые отбивные), хорошенько отбить с 2х сторон, посолить, поперчить, замариновать в майонезе с горчицей (или кто как любит), оставить на 2-3 часа (я на ночь).
Затем обжарить до корочки, переложить на противень. Пожарить лук до золотистого цвета, добавить грибы, еще пожарить минут 5, соль,перец. Натереть сыр. Помидоры порезать кружками.
На мясо класть: помидор, грибы, сыр. Запечь 10 мин в духовке при 200 градусах.