ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "ГНЕЗДО С ПТЕНЧИКАМИ"

ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "ГНЕЗДО С ПТЕНЧИКАМИ"
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "ГНЕЗДО С ПТЕНЧИКАМИ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе - 1 штука
маринованные опята - 1 баночка
Показать полностью…
куриное яйцо - 3-4 штуки
свежий огурец - 1-2 штуки
твердый сыр - 100 грамм
картофель - 3-4 штуки
растительное масло для жарки
поваренная соль
Ингредиенты для украшения:
куриное филе - 50 грамм
куриное яйцо - 2 штуки
морковь - 1 штука
перец горошком
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде (примерно 30 минут с момента закипания). Затем его нужно охладить и порезать. У маринованных опят слить маринад и выложить их на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю жидкость. Яйца сварить вкрутую (15 минут с момента закипания), охладить, очистить и порезать. Свежий огурчик помыть и порезать соломкой. Твердый сыр натереть на средней терке. Далее выкладываем ингредиенты в салатницу слоями. Сначала кладем куриное филе курицы, затем маринованные опята, яйца, огурец и завершающим слоем выкладываем твердый сыр. Все слои промазываем майонезной сеточкой и по желанию подсаливаем. С верху выкладываем картофель фри. Для его приготовления обычный картофель очищаем, промываем, нарезаем тонкой соломкой и жарим в большом количестве растительного масла до образования румяной корочки. Готовый картофель вынимаем из масла с помощью шумовки, выкладываем на бумажное полотенце, а только потом на салат. Так будет меньше лишнего жира. Для приготовления цыплят нужно взять 50 грамм филе курицы, белки от двух яиц и 1 отварную морковь. Все продукты перекрутить в блендере. Слепить цыплят, обвалять их в раскрошенных желтках, клювики и гребешки сделать из моркови, глазки из перца горошком. Устанавливаем их на салат, сервируем зеленью укропа и можно сразу подавать к столу. Сами по себе цыплята служат отличной закусочкой.
10:57
RSS
12:58
Салат "Гнездо с птенчиками" - Любимые рецепты
Отличный салатик для праздничного стола, особенно порадуются детки! Ингредиенты для салата: куриное филе — 1 штука маринованные опята — 1 баночка куриное яйцо — 3-4 штуки свежий огурец — 1-2 штуки твердый сыр — 100 грамм картофель — 3-4 штуки растительное масло для жарки поваренная соль. Ингредиенты для украшения: • куриное филе — 50 грамм • куриное яйцо — 2 штуки • морковь — 1 штука • перец горошком Приготовление: Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде (примерно 30 минут с момента закипания).

Войти с помощью

|