Куриные сердечки с овощами в соевом соусе

Куриные сердечки с овощами в соевом соусе
Куриные сердечки - 500 гр
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Болгарский перец - 1- 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Специи - по вкусу
Соевый соус - 3 стол ложки
Растительное масло - для жарки
Репчатый лук и морковь помыть ,почистить
Лук порезать маленькими кубиками ,морковь натереть на тёрке или порезать и обжарить на растительном масле
Сердечки тщательно помыть ,обрезать все прожилки ,добавить к моркови с луком вместе с соевым соусом и тушить минут 10
Болгарский перец очистить от сердцевины и семян и порезать тонкими полосками ,добавить к сердечкам вместе с измельчённым чесноком
Всё тушить минут 15 на маленьком огне
Подавать с вашим любимым гарниром
Приятного аппетита!
Куриные сердечки - 500 гр
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Болгарский перец - 1- 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Специи - по вкусу
Соевый соус - 3 стол ложки
Растительное масло - для жарки
Репчатый лук и морковь помыть ,почистить
Лук порезать маленькими кубиками ,морковь натереть на тёрке или порезать и обжарить на растительном масле
Сердечки тщательно помыть ,обрезать все прожилки ,добавить к моркови с луком вместе с соевым соусом и тушить минут 10
Болгарский перец очистить от сердцевины и семян и порезать тонкими полосками ,добавить к сердечкам вместе с измельчённым чесноком
Всё тушить минут 15 на маленьком огне
Подавать с вашим любимым гарниром
Приятного аппетита!
Пошаговый фото рецептКуриные сердечки в соевом соусе. Подготовим продукты. Куриные сердечки зачистим от пленок и сосудов и нарежем соломкой. Выложим куриные сердечки в миску и зальем их соевым соусом, оставим их на 10-15 минут мариноваться. В сковороде разогреем растительное масло. Выложим в масло куриные сердечки. Чеснок очистим, нарежем мелко и добавим к куриным сердечкам, жарим все вместе 10 минут. ... Добавим болгарский перец в сковороду и готовим сердечки с овощами еще минут 6-7, помешивая. Приготовим соус. В миске смешаем томатную пасту, крахмал, соль, сахар и перец. Вольем воду и уксус. Хорошо размешаем соус до однородности.
Соевый соус — 3 стол ложки. Растительное масло — для жарки. Приготовление: Лук и морковь моем и чистим. Лук нарезаем маленькими кубиками, морковь натираем на тёрке. Обжариваем овощи на растительном масле. Моем тщательно сердечки и обрезаем все прожилки, добавляем к моркови и луку, добавляем соевый соус и тушим 10 минут. Очищаем болгарский перец от сердцевины и семян. Нарезаем перец тонкими полосками и добавляем к сердечкам. Чеснок измельчаем и также добавляем к сердечкам. Тушим 15 минут на маленьком огне. Приятного аппетита! Автор: Ольга Романова. источник. Делитесь этим рецептом с друзьями на...
Сердечки перчим чёрным молотым перцем и добавляем соевый соус. Всё тщательно перемешиваем и оставляем замариноваться на 15-20 минут. Тем временем моем и чистим морковь. ... Подаём куриные сердечки с рисом (это наилучшее сочетание на мой взгляд). Украшаем зеленью. И подаём к столу.
Куриные сердечки в сметанном соусе 800 грамм куриных сердечек охлаждённых; 1-2 штуки лука репчатого; 2 моркови; столовая ложка пшеничной муки; 200 грамм сметаны (1 стакан); 4 столовые ложки кетчупа томатного (не острого); любые специи и соль. Просматривайте этот и другие пины на доске выпечка, рецепты пользователя Екатерина. ... Куриная печень с яблоками и вином (рецепт) » Nice.by - женское сообщество онлайн, женский форум в Беларуси! Olga Dybova. ПТИЦА.