Варшавский яблочный пирог, давно переплюнул шарлотку! Теперь я готовлю только Варшавский! Пирог - ОЧЕНЬ вкусный и сочный за счет того, что ЯБЛОКИ МЫ ТРЕМ НА ТЕРКУ!!! Дети в восторге!

Варшавский яблочный пирог, давно переплюнул шарлотку! Теперь я готовлю только Варшавский! Пирог - ОЧЕНЬ вкусный и сочный за счет того, что ЯБЛОКИ МЫ ТРЕМ НА ТЕРКУ!!! Дети в восторге!
Варшавский яблочный пирог, давно переплюнул шарлотку! Теперь я готовлю только Варшавский! Пирог - ОЧЕНЬ вкусный и сочный за счет того, что ЯБЛОКИ МЫ ТРЕМ НА ТЕРКУ!!! Дети в восторге!
СОСТАВ:
мука — 1 Стакан
сахар — 1 Стакан
манная крупа — 1 Стакан
корица молотая — 1 Чайная ложка
ванильный сахар — 1 Чайная ложка
разрыхлитель — 2 Чайных ложки
яблоки — 1 Килограмм
масло сливочное — 150 Грамм
миндальные лепестки — По вкусу
Количество порций: 10
Как приготовить "Варшавский яблочный пирог"
Муку соедините с разрыхлителем и просейте. Добавьте к ним манную крупу, сахар, корицу и ванильный сахар. Хорошо перемешайте.
. Яблоки вымойте очистите от кожицы, удалите сердцевинку. Натрите фрукты на крупной терке. Разделите полученную массу на две равные части.
. Смесь сухих компонентов разделите на три части. Форму для выпечки застелите пергаментом. Выложите в нее тонкими равномерными слоями сначала 1/3 сухой смеси, потом ½ яблок, затем снова 1/3 сухой смеси, ½ яблок, верх равномерно посыпьте оставшейся сухой смесью.
Сливочное масло (оно обязательно должно быть хорошо замороженным) натрите на крупной терке, покрывая им верх пирога.
Сверху присыпьте пирог миндальными лепестками, запекайте в духовке при 180 градусах 40-45 минут. Дайте остыть в форме 10-15 минут, а затем достаньте пирог из нее. Варшавский яблочный пирог готов! Приятного вам аппетита!
10:57
RSS
13:04
Варшавский яблочный пирог, давно переплюнул...
Теперь я готовлю только Варшавский! Пирог - ОЧЕНЬ вкусный и сочный за счет того, что ЯБЛОКИ МЫ ТРЕМ НА ТЕРКУ!!! Дети в восторге! ... Пирог - ОЧЕНЬ вкусный и сочный за счет того, что ЯБЛОКИ МЫ ТРЕМ НА ТЕРКУ!!! Дети в восторге! СОСТАВ: мука — 1 Стакан сахар — 1 Стакан манная крупа — 1 Стакан корица молотая — 1 Чайная ложка ванильный сахар — 1 Чайная ложка разрыхлитель — 2 Чайных ложки яблоки — 1 Килограмм масло сливочное — 150 Грамм миндальные лепестки — По вкусу Количество порций: 10 Как приготовить "Варшавский яблочный пирог" Муку сое Подробнее ».
12:47
Варшавский яблочный пирог – еще один прекрасный...
Варшавский яблочный пирог – еще один прекрасный вариант шарлотки! 4. Автор: Валерий | Рубрика: выпечка | 2017-10-14. Здравствуйте друзья и гости блога! Хочу предложить Вам рецепт необычной шарлоткиваршавский яблочный пирог. Этот рецепт уже давно переплюнул знакомую всем шарлотку! Многие мои знакомые теперь готовят только варшавский пирог! ... Он ОЧЕНЬ вкусный и сочный за счет того, что ЯБЛОКИ МЫ ТРЕМ НА ТЕРКЕ!!! А дети вообще в восторге от этого пирога! Что еще можно вкусненького испечь к чаю смотрите в рубрике «выпечка». Для приготовления 10 порций варшавского яблочного пирога Вам понадобятся: ИНГРЕДИЕНТЫ. Яблоки .
12:34
Варшавский яблочный пирог – еще один прекрасный...
Многие мои знакомые теперь готовят только варшавский пирог! Он ОЧЕНЬ вкусный и сочный за счет того, что ЯБЛОКИ МЫ ТРЕМ НА ТЕРКЕ!!! А дети вообще в восторге от этого пирога! Что еще можно вкусненького испечь к чаю смотрите в рубрике «выпечка». Для приготовления 10 порций варшавского яблочного пирога Вам понадобятся ... Полученную массу разделите на две равные части. 3. Разделите смесь сухих компонентов на три части. Застелите форму для выпечки пергаментом и выложите на нее тонкими равномерными слоями сначала 1/3 сухой смеси, затем ½ яблок, потом опять 1/3 сухой смеси, ½ яблок и сверху равномерно посыпьте оставшейся сухой смесью. полностью рецепт здесь.
12:28
Варшавский яблочный пирог. Обсуждение на...
Теперь я готовлю только Варшавский! Пирог - ОЧЕНЬ вкусный и сочный за счет того, что ЯБЛОКИ МЫ ТРЕМ НА ТЕРКУ!!! Дети в восторге! СОСТАВ ... Выложите в нее тонкими равномерными слоями сначала 1/3 сухой смеси, потом ½ яблок, затем снова 1/3 сухой смеси, ½ яблок, верх равномерно посыпьте оставшейся сухой смесью. Сливочное масло (оно обязательно должно быть хорошо замороженным) натрите на крупной терке, покрывая им верх пирога. Сверху присыпьте пирог миндальными лепестками, запекайте в духовке при 180 градусах 40-45 минут. Дайте остыть в форме 10-15 минут, а затем достаньте пирог из нее. Варшавский яблочный пирог готов! Приятного вам аппетита! Рубрики

Войти с помощью

|