Пирог с шампиньонами со сметанной заливкой

Пирог с шампиньонами со сметанной заливкой
Пирог с шампиньонами со сметанной заливкой
тесто:
100 гр сливочного масла
1 стакан муки
щепотка соли
5 столовых ложек воды
начинка:
0,5 кг шампиньонов
2 больших яйца
4 столовые ложки с горкой сметаны
соль
немного сливочного масла для жарки грибов
Приготовление:
Готовлю песочное тесто и отправляю на пол часа в холодильник
Беру грибы. Мою
И режу
Отправляю на сухую сковороду, пока вся жидкость не выпарится
Теперь к грибам добавляю сливочное масло, солю и обжариваю.
Теперь готовлю заливку. Яйца взбалтываю вилкой
И добавляю к ним сметану
Тесто разравниваю в форме
Укладываю грибы
И заливаю
Отправляю в духовку при 180 градусах на 15 минут.
Готово!
Ставлю чайник, зову всех пить чай.
Приятного аппетита!
10:56
RSS
12:58
Пирог с шампиньонами со сметанной заливкой...
0,5 кг шампиньонов 2 больших яйца 4 столовые ложки с горкой сметаны соль немного сливочного масла для жарки грибов. Приготовление: Готовлю песочное тесто и отправляю на пол часа в холодильник Беру грибы. Мою И режу Отправляю на сухую сковороду, пока вся жидкость не выпарится Вот так это выглядит, когда уже почти вся вода ушла Теперь к грибам добавляю сливочное масло, солю и обжариваю. Теперь готовлю заливку. Яйца взбалтываю вилкой И добавляю к ним сметану Тесто разравниваю в форме Укладываю грибы И заливаю Отправляю в духовку при 180 градусах на 15 минут. Готово! Ставлю чайник, зову всех пить ...
12:37
Пирог с грибами, сыром и сметанной заливкой
Рецепт с фото как приготовить пирог с грибами и сыром из песочного теста и со сметанной заливкой. Киш на песочном тесте. ... Добавляем грибы и жарим до готовности. Грибы можно брать любые: шампиньоны, опята, маслята и т.д. можно использовать как свежие, так и соленые. У меня были соленые маслята и я их просто немного прогрела на сковороде с луком. Вынимаем тесто и раскладываем грибы с луком по всей поверхности. В глубокой емкости взбиваем яйца со сметаной. Солим и добавляем тертый сыр. Заливаем этой сметанной заливкой пирог, но так чтобы за бортики пирога ничего не выливалось.
12:37
Пирог с шампиньонами в сметанной заливке / Едальня
Вкусный и легкий в приготовлении пирог шампиньонами и сметаной. Ингридиенты: тесто: 100 гр сливочного масла 1 стакан муки щепотка соли 5 столовых ложек воды начинка: 0,5 кг шампиньонов 2 больших яйца 4 столовые ложки с горкой сметаны соль немного сливочного масла для жарки грибов Готовим песочное тесто и отправляем на пол-часа в холодильник. Грибы моем. И режем. Отправляем на сухую сковороду, пока вся жидкость не выпарится. Вот так это выглядит, когда уже почти вся вода ушла. Теперь к грибам добавляем сливочное масло, солим и обжариваем. Теперь готовлим заливку. Яйца взбалтываем вилкой. И доба...
12:32
Оочень вкусный ***ПИРОГ С ГРИБАМИ И СМЕТАНОЙ****
Пирог с грибами на сметане. Каждый день приходится решать задачу — Как накормить семью вкусно, сытно, недорого и из того что есть дома? В общем, залезла в холодильник — кроме сметаны — пусто. Почесала затылок, типа, чтобы такое приготовить из нее и чтоб в магазин не бежать за тем, чего не хватает? Ну, есть немного блинной муки, есть немного кукурузной муки. ... Кроме того, есть и репчатый лук. И этого вполне достаточно, чтобы приготовить пирог с грибами. Так как муки все же маловато, решила сделать открытый пирог. Главное, еще и сыр есть! Вообще супер! Начинаем! Ингредиенты на тесто: 200 г сметаны. 2 яйца. 1,5 стакана муки (у меня получилось пополам блинная и кукурузная).
12:05
Пирог с шампиньонами со сметанной заливкой.
Пирог с шампиньонами и орехами. Начинка: 500 гр. шампиньонов 2 луковицы горсть грецких орехов 2 яйца 200 мл сливок соль, перец раст. масло Тесто: 250 гр. муки 125 гр. сливочного масла 1 желток щепотка соли щепотка сахара 50 мл воды Порезать грибы.Измельчить лук . Обжарить… ... Убавить огонь и тушить 10 мин. В чашке слегка всбить яйца со сливками. Поперчить, посолить. Тесто: перемешать муку, соль, сахар. Добавить сливочное масло. Растереть с мучной массой. Затем добавить воду и желток. Скатать в шар.
11:58
Сметанник с грибами. Рецепт с фото / Готовим.РУ
Лисички (свежие) — 400г, лук репчатый — 1 шт., сметана — 250г, майонез — 250г, яйцо — 3 шт., соль — 1/4 ч. л., пекарский порошок — 1.5-2 ч. л., мука — 200г, сыр — 50г, сливочное масло для жарки. Готовим тесто для пирога. Для этого, яйца немного взбиваем, смешиваем со сметаной и майонезом, приправляем солью. Муку просеять, соединить с пекарским порошком. По ложке примешать муку к сметане, чтобы получилось довольно жидкое тесто. Даем постоять примерно 30 минут при комнатной температуре. Грибы промыть, обсушить. Мелкие оставить целыми, крупные нарезать на 2-4 части. Лук мелко рубим. Растопить на ...
11:32
Пироги, Блюда из шампиньонов, рецепты с фото на...
мука, масло сливочное, сметана, соль, разрыхлитель, грибы, лук, морковь, перец болгарский, брынза, помидоры, сметана, яйца, сыр, масло растительное, перец молотый, зелень. Пирог курник из слоеного теста. Курник - традиционный русский пирог с курицей, грибами, рисом. Этот блинный пирог со сложной начинкой подавали к столу на праздниках, в т.ч. на свадьбах. ... Открытый французский пирог из песочного теста с начинкой из куриного филе и грибов с луком, а также со сливочно-сырной заливкой. Киш с курицей и грибами получается вкусным и сытным. масло сливочное, мука, молоко, соль, куриное филе, шампиньоны, грибы сушёные, лук репчатый, зелень укропа, зелень петрушки, масло растительное, соль...
|