Чевапчичи в беконе

Чевапчичи в беконе
Чевапчичи в беконе
Чевапчичи – блюдо Балканского полуострова, представляет собой небольшие жареные колбаски из фарша. Очень вкусные получаются чевапчичи, если их обернуть полосками бекона.
Ингредиенты:

Говядина,или готовый смешанный фарш— 500 гр;
Бекон — 100 гр;
Растительное масло;
Яйца — 3 шт;
Черный молотый перец;
Специи;
Соль
Способ приготовления:
Измельчаем мясо на фарш, добавляем яйца, соль, черный перец и специи по своему вкусу. Все тщательно перемешиваем. Фарш не должен быть жидким, поэтому количество яиц выравниваем на свое усмотрение.
Формируем из полученного говяжьего фарша колбаски длиной примерно по 10 см.
Нарезаем бекон очень тонкими, буквально прозрачными полосками.
Оборачиваем ими заготовки из фарша. Полученные полуфабрикаты аккуратно уплотняем, чтобы бекон не отставал, и отправляем в холодильник примерно на 30 минут. Можно смело заготовить много чевапчичей и спрятать в морозильнике, а потом при необходимости жарить столько, сколько нужно.
На сковороде разогреваем немного растительного масла и обжариваем чевапчичи с каждой стороны до румяного цвета.
Думаю, что на гарнир что-то слишком уж серьезное к ним готовить не нужно. Подойдут просто хлеб и свежие овощи: помидоры, огурцы, лук и зелень. Хотя конечно с жаренным картофелем тоже будет очень вкусно.
Приятного аппетита!
10:56
RSS
12:59
Рецепт: Чевапчичи (жареные колбаски) в беконе на...
Чевапчичи – блюдо Балканского полуострова, представляет собой небольшие жареные колбаски из фарша. Очень вкусные получаются чевапчичи, если их обернуть полосками бекона. Продукты. Фарш смешанный – 500-600 г. Бекон (нарезка). Смесь перцев молотая. Соль.
12:40
Чевапчичи с беконом: рецепт с фото как готовить
Чевапчичи с беконом на сковороде. Время приготовления: Сложность:Для новичка. ... Тонкие полоски бекона (я брала готовую нарезку, если нет, то тонкие полоски получатся, если подчеревок нарезать замороженным) 11 шт.; Соль, черный молотый перец по вкусу; Кардамон, прованские травы и приправа для мяса по щепотке, (можно брать любые на ваш вкус специи).
12:36
Чевапчичи в беконе - рецепт с фото пошагово
Чевапчичи в беконе : Чевапчичи - представляет собой жареные колбаски из перемолотого мяса с луком и приправами. Колбаски можно заморозить и пожарить их в нужное время. Так же можно жарить не только на сковороде, но и на мангале. ... Описание. Чевапчичи - представляет собой жареные колбаски из перемолотого мяса с луком и приправами. Колбаски можно заморозить и пожарить их в нужное время. Так же можно жарить не только на сковороде, но и на мангале.
12:28
Чевапчичи в беконе на сковороде – пошаговый...
450-500 г говяжьего фарша (телячьего), 1 средняя луковица, 200-граммовая упаковка готового бекона (грудинки), 1 ст. ложка хмели-сунели (др. набор специй), 2 щепотки прованских трав (по желанию), соль, перец, 1 ст. ложка растительного масла. Мясо мы перемалываем вместе с луком, приправляем травами, хмели-сунели, перцем-солью. Вымешиваем до плотного состояния и отбиваем. Делим на порции по 65-70 г. Скатываем шарики. Из шариков формуем тонкие колбаски-чевапчичи, которые оборачиваем полоской бекона. Оставляем кончик полоски внизу. Сковороду смазываем маслом и 4-5минут ждем, пока она накалится на о...
12:08
Чевапчичи в беконе на сковороде - рецепт с фото
Как приготовить чевапчичи в беконе пошагово? Мясо перемалываем через мясорубку, добавляем в фарш яйцо, перец и соль. Тщательно перемешайте, также можно добавить пряные специи по вкусу. Из фарша формируем колбаски, длиной не более 10 см. ... Заворачиваем фарш в бекон, скрепляем нитями. Убираем в холодное место на 30 минут. Выкладываем колбаски на раскаленную сковороду и обжариваем в растительном масле со всех сторон.
11:51
Чевапчичи (жареные колбаски) в беконе - Рецепт...
О рецепте чевапчичи в беконе. Чевапчичи – блюдо Балканского полуострова, представляет собой небольшие жареные колбаски из фарша. Очень вкусные получаются чевапчичи, если их обернуть полосками бекона. Очень хороший вариант приготовления их на гриле!!! Ингредиенты: фарш ассорти. 500 г. бекон в нарезке. 200 г. сколько получится.
11:23
Чевапчичи в беконе - рецепт с фото
Говядина – 500 г, свинина – 500 г, копченая грудинка – 300 г, яйцо – 2 шт., репчатый лук – 2 шт., сухие ягоды можжевельника – 6-7 шт., черный перец и соль по вкусу. 1. Приготовить все ингредиенты. 2. Итак, как готовить чевапчичи в беконе дома. Говядину и свинину (лучше взять не очень жирное мясо) перемолоть на мясорубке, желательно сеточку поставить с крупными отверстиями. 3. Две большие луковицы почистить и измельчить в блендере. Лук в этом блюде играет важную роль, его аромат и острота должны хорошо чувствоваться. Кроме того лук помогает мясу замариноваться, что делает фарш сочней и вкусней....
11:08
Чевапчичи в беконе
Как приготовить чевапчичи в беконе. Ингредиенты: Фарш домашний 500 г, Бекон с/к (в нарезке) 200 г, Лук репчатый 60 г, Чеснок 10 г, Соль, Специи. Обернуть колбаски беконом. ... Жареные «колбаски из фарша» являются национальным блюдом в Сербии. Готовят их с паприкой, чесноком и кайенским перцем, из говядины, свинины или баранины. Чевапчичи в беконе отлично подходят для барбекю и жарке на гриле.

Войти с помощью

|