"ТОП–5 РЕЦЕПТОВ КОРЖЕЙ ДЛЯ ТОРТОВ."

"ТОП–5 РЕЦЕПТОВ КОРЖЕЙ ДЛЯ ТОРТОВ."
"ТОП–5 РЕЦЕПТОВ КОРЖЕЙ ДЛЯ ТОРТОВ."
1. Простые коржи
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука — 1,6 стак.
Яйца — 1 шт.
Столовый уксус (9%) — 1 ч. л.
Молоко сгущенное — 125 г
Пищевая сода — ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В подходящую емкость наливаем сгущенное молоко, разбиваем яйцо и все хорошо перемешиваем.
2. Соду гасим и выливаем в миску, пока она еще пенится.
3. После этого вводим порциями просеянную муку и постепенно, вымешивая, выводим плотное тесто, похожее на пельменное. Скатываем его в широкую колбаску и делим на 8 одинаковых частей.
4. Раскатываем каждую в тонкую лепешку. Так как коржи мы будем жарить, то диаметр лепешки не должен превышать диаметр сковороды.
5. Сковородку отправляем на плиту и, когда она нагреется, выкладываем первую лепешку. Через пару минут, когда корж подрумянится, аккуратно переворачиваем его на другую сторону и жарим до легкого румянца. Таким образом через считанные минуты у вас будет 8 вкусных коржиков-основ для торта.
2. Бисквитные коржи — универсальная основа для торта.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сахарный песок — 230 г
Белая мука высшего сорта — 150 г
Свежие куриные яйца — 6 шт.
Пекарский порошок — 15 г
Ваниль — по вкусу
Соль — 1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В чашу для взбивания разбиваем яйца и взбиваем вместе с сахаром, пока смесь на станет белой. Чтобы процесс пошел быстрее, яйца лучше брать охлажденные и перед взбиванием добавить чуток соли. Это один из тех случаев, когда чем тщательнее и длительнее взбиваете, тем пышнее получится бисквитный корж.
2. Когда масса стала пышной и устойчивой, добавляем ваниль, разрыхлитель и просеянную муку, при этом все время аккуратно перемешивая тесто, чтобы оно не опало. Бисквитная смесь должна получиться пышной, с вкраплениями воздушных пузырьков.
3. Форму со съёмными высокими бортами застилаем пергаментом, осторожно выливаем тесто.
4. Переносим в духовой шкаф, прогретый до отметки 180°C, приблизительно на 25 минут. Через указанный промежуток времени духовку выключаем и ещё столько же держим бисквит в выключенной духовке, не открывая дверцу (важно не открывать дверцу, чтобы бисквит не осел). Полностью охлаждаем его в форме и только потом снимаем бортики и выкладываем корж на чистое полотенце. Вот и готова пышная бисквитная основа для вкусного домашнего тортика!
3. Шоколадные коржи для домашних кондитерских шедевров.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свежие куриные яйца — 9 шт.
Порошок какао — 100 г
Сахарный песок — 100 г
Пшеничная мука в/с — 130 г
Пекарский порошок — 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Берем яйца и отделяем желтки от белков. Белки взбиваем на средних оборотах миксера до устойчивых острых пиков, частями добавляя 50 г сахарного песка.
2. Желтки смешиваем с сахаром и вбиваем. Теперь вводим в емкость с ними половину белковой массы и аккуратно перемешиваем движениями сверху вниз.
3. В другой чашке соединяем постепенно все сухие ингредиенты. Пересыпаем смесь в сито и просеиваем в яичную массу, постепенно её перемешивая. В конце вводим оставшиеся белки, хорошо перемешиваем.
4. В высокую форму со смазанными маслом бортами и дном вкладываем полученную сырую массу, разравниваем поверхность лопаточкой и выпекаем в разогретой заранее духовке (180°C) около 1 часа.
Готовность проверяем зубочисткой — она должна выйти сухой. Вынимаем изделие из формы и остужаем на решетке, чтобы оно не отсырело снизу.
4. Знаменитые медовые коржи
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Белая мука — 180 г
Свежее яйцо — 2 шт.
Мед натуральный — 2 ст. л.
Сода — 0,75 ч. л.
Сахарный песок — 150 гр.
Пекарский порошок — 0,75 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В удобной емкости соединяем яйца, пищевую соду, разрыхлитель, мед и сахарный песок. Смесь взбиваем несколько минут до однородности. После ставим емкость на 5–7 минут на водяную баню и все время помешиваем. За это время масса должна вдвое увеличиться в объеме и прогреться до 40°C .
2. В теплую смесь вмешиваем просеянную муку. В итоге получится гладкое жидкое тесто.
3. На листе пекарской бумаги рисуем круг 15 см в диаметре. Очерченное место промасливаем и выкладываем в центр пару ложечек смеси. Смоченным в холодной воде лезвием ножа разравниваем медовую массу по всей окружности.
4. Отправляем корж выпекаться в духовку на 5 минут при 180°C. После снимаем бумагу и даем ему остыть.
Печем ещё четыре коржика и через 30 минут будут готовы 5 медовых основ для торта.
5. Быстрые коржи.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 яиц,
5 ст. ложек сахара,
щепотка лимонной кислоты
1 ст. ложка крахмала,
4 ст. ложек муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отбейте яйца в миску, добавьте сахар и лимонную кислоту. Взбейте миксером яйца с сахаром до увеличения в объеме в 3 раза. Смешайте муку с крахмалом и постепенно всыпьте ее взбитые яйца, аккуратно перемешивая, стараясь чтобы не потерять воздушность. Заранее смажьте форму маслом. Вылейте тесто в форму, разладьте верх. Разогрейте духовку до 180С градусов. Выпекайте тесто 30 минут. Проверьте готовность коржа зубочисткой, тесто не должно прилипать к ней. Бисквит желательно выдержать в форме до полного остывания.
10:55
RSS
12:59
Топ - 5 рецептов коржей для тортов. | Надо | Pinterest
Просматривай блестящую коллекцию интересных рецептов с подробными фото. Узнавай, как и из чего можно приготовить подливу, невероятное разнообразие версий, пищевую и энергетическую ценность. #рецепты #еда #кулинария #подливки #соусы. 1000 menu. ... Рецепты Тортов, Брауни, Торт Мусс, Шоколадный Торт, Посыпать Торты, Рецепты, Современные Торты, Сладости, Пустыни. S B. Entremets.
12:37
Торты - Рецепты с фото
ТОП 5 обалденных шоколадных тортов. Сохрани себе, чтобы не потерять! 1. Бисквитный шоколадный торт
12:34
ТОП-5 Рецептов коржей для тортов
3. Получаем 8 одинаковых коржей и немного обрезков, которые далее послужат для присыпки торта. Крем: 1. В миске, где было тесто, растираем яйца с сахаром и мукой. Добавляем молоко и масло, и ставим на водяную баню. ... Топ 9 рецептов медовика. 1) классический медовик. ИНГРЕДИЕНТЫ: - 350 г муки.
12:26
ТОП5 РЕЦЕПТОВ КОРЖЕЙ ДЛЯ ТОРТОВ | Постила
ТОП5 РЕЦЕПТОВ КОРЖЕЙ ДЛЯ ТОРТОВ Подробнее ». Поделиться в Facebook. Поделиться в OK.
12:22
Топ - 5 рецептов коржей для тортов. 1. простые коржи.
Топ - 5 рецептов коржей для тортов. 1. простые коржи. Ингредиенты: Мука - 1, 6 стак. Яйца - 1 шт. Столовый уксус (9%) - 1 ч. л. Молоко сгущенное - 125 г. Пищевая сода - 1/3 ч. л. Приготовление: 1. в подходящую емкость наливаем сгущенное... See details ». Share on Facebook.
12:00
ТОП5 Рецептов коржей для тортов
Желток яичный — 4 шт. ТОП5 Рецептов коржей для тортов. 1. Простые коржи ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Столовый уксус (9%) — 1 ч. л. ... Лимонный торт Наивкуснейший рецепт с фото пошагово. Невероятно нежный торт из белых и шоколадных коржей с лимонно-манным кремом. Торт Горка со сметанным кремом и фруктами. Кусочки молочного бисквита в кисло-сладком креме с банановыми и мандариновыми ломтиками.
11:18
ТОП5 Рецептов коржей для тортов
ТОП 5 обалденных шоколадных тортов. Сохрани себе, чтобы не потерять! 1. Бисквитный шоколадный торт
11:07
ТОП5 РЕЦЕПТОВ КОРЖЕЙ ДЛЯ ТОРТОВ... | Facebook
Вкусные рецепты тортов. 12 September 2017 ·. ТОП5 Рецептов коржей для тортов. 1. Простые коржи. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Мука — 1,6 стак. ● Яйца — 1 шт. ● Столовый уксус (9%) — 1 ч. л. ● Молоко сгущенное — 125 г ● Пищевая сода — ⅓ ч. л.
11:05
Топ - 5 рецептов коржей для тортов.
Топ - 5 рецептов коржей для тортов. krasota.ru-best.com. нет комментариев.
10:57
ТОП5 Рецептов коржей для тортов
Готовим вместе с feedback.com.ua » Рецепты » ТОП5 РЕЦЕПТОВ КОРЖЕЙ ДЛЯ ТОРТОВ. На главную. ТОП5 Рецептов коржей для тортов. 1. Простые коржи. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Мука — 1,6 стак. ● Яйца — 1 шт. ● Столовый уксус (9%) — 1 ч. л. ● Молоко сгущенное — 125 г ● Пищевая сода — ⅓ ч. л.
11:17
ТОП5 Рецептов коржей для тортов | Сайт для женщин
Лучшие рецепт коржей для тортов. Пирог «Карпатка». Салат «Цезарь»: 5 рецептов на выбор. Пышная юбка – с чем её носить. Английский для подростков. 28.10.2018. Как подобрать мебель для малогабаритной квартиры. 23.10.201823.10.2018. Приложение может рассчитать совместимость темпераментов.

Войти с помощью

|