Салат "Лесная полянка"

Салат "Лесная полянка"
Салат "Лесная полянка"
Нам потребуется:
1 банка цельных маринованных грибов
150 гр. корейской моркови
200 гр. куриной грудки
картофель 2 шт.
зелень
майонез
Укладываем наш салат в глубокую ёмкость, сначала грибы (вниз шляпками), затем зелень (мелко рубленную), картофель (отварить,натереть на крупной тёрке), куриную грудку (отварить, мелко порезать), корейскую морковь. Все слои смазать майонезом и поставить на пару часиков для пропитки. Затем переворачиваем нашу ёмкость на тарелку и получается КРАСОТА!!!!!!!Приятного аппетита!
10:53
RSS
12:50
Салат "Лесная поляна" / Рецепт с фото | ФотоРецепт
Грибы маринованные (целые шампиньоны, опята) — 200 грамм, куриное филе — 200 грамм, огурцы маринованные — 2-3 штуки, картофель — 2-3 штуки, морковь — 1 штуки, сыр твердый — 100 грамм, яйца — 3 шт., зелень — небольшой пучок, майонез — 200 грамм, соль, черный молотый перец — по вкусу. 1. Сначала нужно подготовить емкость для салата. Поскольку собирать мы его будем «верх тормашками», а затем будем переворачивать, нужна тара с ровными боками или расширяющимися к верху. А можно сделать так как мы, просто берем сито и выстилаем дно и края пищевой пленкой. Отварите курицу, морковь, яйца и картофель.
12:40
Рецепт: Салат "Лесная поляна" на RussianFood.com
Рецепт Салат "Лесная поляна", cостав: грибы маринованные (шампиньоны), куриное филе отварное ... видео рецепт с фото пошаговый. Салат "Лесная поляна". 1 час. Светлана Аниканова 08.01.16. Рецепт слоеного салата с грибами "Лесная поляна" не оставит никого равнодушным! Продукты. Грибы маринованные (шампиньоны) - 200 г.
12:31
Салат "Лесная полянка" - рецепт с фото
400 г маринованных шампиньонов, 300 г куриного филе, 200 г корейской морковки, 150 г сыра, 2-3 картофелины, майонез для заправки, укроп, петрушка, зеленый лук. Предварительно отвариваем куриное филе и картофель. На дно формы выкладываем шляпками вниз маринованные шампиньоны. Шампиньоны посыпаем мелко порубленной зеленью (укроп, петрушка, зеленый лук). После зелени идет слой картофеля, натертого на крупной терке. Слой майонеза. Затем идет слой вареного куриного филе, порезанного и разорванного на волокна. Слой майонеза. Корейскую морковку разрезаем в нескольких местах и выкладываем на куриное ф...

Войти с помощью

|