Горячие бутерброды с рыбой

Горячие бутерброды с рыбой
Горячие бутерброды с рыбой
Продукты для приготовления:
-Батон - 1шт
-Яйцо - 2шт
-Рыбные консервы - 1 банка
-Сыр - 100г
Приготовление:
Сначала я сварила яйца. Затем порезала их.
Добавила к яйцам рыбу.
Батон нарезала крупными кружками. Середину каждого кружка примяла, а сверху уложила начинку.
Посыпала бутерброды сыром.
Поставила в разогретую духовку на 10 мин.
Все, завтрак готов. Получилось вкусно, сытно и необычно.
10:53
RSS
13:00
Горячие бутерброды с рыбой в духовке - простой рецепт
Приготовьте эти горячие бутерброды с рыбой в духовке и накормите всех родных и близких. Получится вкусно, а времени уйдет совсем мало. Такие бутерброды придутся по вкусу любителям рыбы. Имея довольно простой список ингредиентов, мы получаем необычные по подаче порционные «гнездышки» с сочной начинкой и деликатным вкусом. При этом приготовление тоже не отличается сложностью и разнообразием процессов. Можно поэкспериментировать с добавками к начинке — это может быть, к примеру, ваша любимая зелень, смесь пряностей или соевый соус. При желании майонез можно заменить жирной сметаной или сливками.
12:38
Горячие бутерброды с рыбой
Горячие бутерброды любят многие. Чаще всего их готовят с колбасой, ветчиной или мясом. А мы вам расскажем, как сделать изумительную закуску с рыбой. Попробуйте, получится очень вкусно и изысканно. Готовы? Тогда знакомимся с рецептами и приступаем к делу! ... Горячие бутерброды с рыбой. Горячие бутерброды любят многие. Чаще всего их готовят с колбасой, ветчиной или мясом. А мы вам расскажем, как приготовить горячие бутерброды с рыбой. Попробуйте, очень вкусно! Горячие бутерброды с консервированной рыбой.
12:32
Горячие бутерброды с рыбой
Горячие бутерброды с рыбой. я их просто обожаю, их сколько не делай, всегда мало. Со стола улетают на ура, а готовить их одно удовольствие, во-первых, очень экономные, а во-вторых, их много получается. ИНГРЕДИЕНТЫ. Рыба филе (горбушас/м) – 1 кг. (филе рыбы сырое). Соль – 1/2ч.л. Перец – по вкус. Растительное масло – 1 ч.л. Хлеб – 1 батон. Сливочное масло – 50-100гр. Сыр – 100-150гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Рыбное филе сырое мелко порубим, добавим соль, перец, растительное масло, перемешаем.
12:26
Горячие бутерброды с рыбой
Горячие бутерброды с рыбой в духовке. Блюдо на скорую руку, всего за 20 минут. Пошаговый рецепт. ... 1Нарежьте батон ломтиками 1–2 см, яйца смешайте с молоком, сыр натрите, небольшие кусочки рыбы разморозьте и обсушите при помощи салфеток. 2Противень смажьте маслом. Окуните каждый кусочек батона в яичную смесь, выложите на противень, сверху поместите рыбу, посолите и поперчите. 3Сметану смешайте с измельченным укропом, полейте бутерброды сверху. Присыпьте тертым сыром. 4Отправьте изделия в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
12:05
Горячие бутерброды с рыбным филе и сыром
Горячие бутерброды можно подавать не только как отдельную закуску, но также как дополнение к супам, бульонам, пюре. Если ты готовишь горячие бутерброды к бульону или супу, делай их маленькими, ч… Читать полностью. Как улучшить вкус сельди с луком. Чтобы селедка с луком стала более вкусной, лук нужно замариновать. Для этого возьми равные доли воды и уксуса, добавь в полученную смесь сахара и хорошо размешай. Читать полностью. Чтобы омлет получился пышным...
11:44
Бутерброды с рыбой в духовке | Хорошие рецепты
Белый хлеб, багет или батон – 6-7 тонких ломтиков, филе минтая – 200-300 грамм, сыр – 70 грамм, холодное молоко – около 100 мл, растительное масло – 1-2 столовые ложки, соль, черный перец или приправа для рыбы – на вкус, зеленый лук – для подачи. За 30 минут до начала приготовления бутербродов филе минтая нарезать небольшими кубиками и замариновать в специях. В сковороде разогреть немного растительного масла и на большом огне обжарить кусочки филе до мягкости. При желании к рыбе можно добавить мелконарубленный репчатый лук, это сделает начинку для бутербродов еще более ароматной и насыщенной.

Войти с помощью

|