Картофель, запеченный с грибами и сыром

Картофель, запеченный с грибами и сыром
Картофель, запеченный с грибами и сыром 
Картофель — 4 шт 
лук — 1 шт 
чеснок — 2 зубчика 
сметана — 4-5 ст.лож. 
сыр твердый - 150 г 
грибы (у меня шампиньоны)- 200 г 
соль и перец — по вкусу 
оливковое масло — по вкусу 
зелень (у меня укроп) 
Способ приготовления : 
Разогреть духовку до 220 гр. Выстелить противень алюминиевой фольгой. Тщательно вымыть картофель, полить оливковым маслом и посыпать солью. Наколоть картофель несколько раз вилкой. Выложить картофель на противень. Выпекать 50-60 мин, пока картофель не станет мягким. 
Грибы поджарить с луком. 
Когда картофель остынет, разрезать его пополам и удалить немного картофеля, образуя "лодочку". В грибы с луком добавить сметану, натертый сыр, зелень, соль, перец- перемешать. Начинка готова. 
Выложить картофелины на противень. Заполнить углубления начинкой и посыпать сверху оставшимся сыром. 
Выпекать картофель в течение 15-20 мин.
10:53
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|