Капустный деликатес. Это что-то!

Капустный деликатес. Это что-то!
Капустный деликатес. Это что-то!
Ингредиенты:
- кочан капусты;
- 1 небольшая свекла;
- 3-4 зубчика чеснока;
-перец болгарский
- перец черный горошком по вкусу;
На 1 л. рассола:
- 1л воды
- 2 ст. ложки соли;
- 1 ст. ложка сахара;
- 2 ст. ложки уксуса 9%-ного;
-подсолнечное масло нерафинированное-пол стакана(можно стакан);
Приготовление:
Кочан капусты разрезать на 4 части, затем поперек на куски толщиной 3-4 см.
На дно банки насыпать нарезанную крупной соломкой свеклу, чеснок и перец. Капусту плотно уложить в банку, не утрамбовывая. Закончить закладку лучше тоже свеклой, чтобы окраска капусты была равномерной. Содержимое банки залить горячим рассолом.
Для приготовления рассола воду вскипятить, добавить соль, сахар и уксус.
Банку накрыть блюдцем или салфеткой, но не крышкой и оставить на 1 (или пол дня иногда) день в комнате. Затем поставить в холодное место и через пару часов уже можно есть.ОЧЕНЬ ВКУСНО.
10:52
RSS
12:52
Капустный деликатес. Это что-то!
Капустный деликатес. Это что-то! развернуть. Ингредиенты: - кочан капусты; - 1 небольшая свекла; - 3-4 зубчика чеснока ... Кочан капусты разрезать на 4 части, затем поперек на куски толщиной 3-4 см. На дно банки насыпать нарезанную крупной соломкой свеклу, чеснок и перец. Капусту плотно уложить в банку, не утрамбовывая. Закончить закладку лучше тоже свеклой, чтобы окраска капусты была равномерной. Содержимое банки залить горячим рассолом. Для приготовления рассола воду вскипятить, добавить соль, сахар и уксус.
12:43
КАПУСТНЫЙ ДЕЛИКАТЕС. ЭТО ЧТО-ТО!. Обсуждение на...
Капустный деликатес. Это что-то! Ингредиенты: - кочан капусты; - 1 небольшая свекла; - 3-4 зубчика чеснока ... Кочан капусты разрезать на 4 части, затем поперек на куски толщиной 3-4 см. На дно банки насыпать нарезанную крупной соломкой свеклу, чеснок и перец. Капусту плотно уложить в банку, не утрамбовывая. Закончить закладку лучше тоже свеклой, чтобы окраска капусты была равномерной. Содержимое банки залить горячим рассолом. Для приготовления рассола воду вскипятить, добавить соль, сахар и уксус.
12:33
КАПУСТНЫЙ ДЕЛИКАТЕС. ЭТО ЧТО-ТО! – В Курсе Жизни
Ингредиенты: - кочан капусты; - 1 небольшая свекла; - 3-4 зубчика чеснока; - перец болгарский - перец черный горошком по вкусу; На 1 л. рассола: - 1л воды - 2 ст. ложки соли; - 1 ст. ложка сахара; - 2 ст. ложки уксуса 9%-ного; - подсолнечное масло нерафинированно. ... – подсолнечное масло нерафинированное – пол стакана(можно стакан); Приготовление: Кочан капусты разрезать на 4 части, затем поперек на куски толщиной 3-4 см. На дно банки насыпать нарезанную крупной соломкой свеклу, чеснок и перец. Капусту плотно уложить в банку, не утрамбовывая. Закончить закладку лучше тоже свеклой, чтобы окраска капусты была равномерной. Содержимое банки залить горячим рассолом.
12:29
Капустный деликатес. Это что-то! | Форум
Капустный деликатес. Это что-то! Автор: May · Опубликовано 15.09.2016 · Обновлено 29.12.2018. Ингредиенты: – кочан капусты; – 1 небольшая свекла; – 3-4 зубчика чеснока; -перец болгарский – перец черный горошком по вкусу; На 1 л. рассола: – 1л воды – 2 ст. ложки соли; – 1 ст. ложка сахара; – 2 ст. ложки уксуса 9%-ного; -подсолнечное масло нерафинированное-пол стакана(можно стакан) ... Кочан капусты разрезать на 4 части, затем поперек на куски толщиной 3-4 см. На дно банки насыпать нарезанную крупной соломкой свеклу, чеснок и перец. Капусту плотно уложить в банку, не утрамбовывая. Закончить закладку лучше тоже свеклой, чтобы окраска капусты была равномерной. Содержимое банки залить горячим рассолом.
12:16
Капустный деликатес. Это что-то!: рецепт приготовления.
Капустный деликатес. Это что-то! Автор: May · Опубликовано 15.09.2016 · Обновлено 29.12.2018. Ингредиенты: – кочан капусты; – 1 небольшая свекла; – 3-4 зубчика чеснока; -перец болгарский – перец черный горошком по вкусу; На 1 л. рассола: – 1л воды – 2 ст. ложки соли; – 1 ст. ложка сахара; – 2 ст. ложки уксуса 9%-ного; -подсолнечное масло нерафинированное-пол стакана(можно стакан) ... Кочан капусты разрезать на 4 части, затем поперек на куски толщиной 3-4 см. На дно банки насыпать нарезанную крупной соломкой свеклу, чеснок и перец. Капусту плотно уложить в банку, не утрамбовывая. Закончить закладку лучше тоже свеклой, чтобы окраска капусты была равномерной. Содержимое банки залить горячим рассолом.
11:57
КАПУСТНЫЙ ДЕЛИКАТЕС. ЭТО ЧТО-ТО! И нгредиенты...
ЭТО ЧТО-ТО! И нгредиенты: - кочан капусты; - 1 небольшая свекла; - 3-4 зубчика чеснока; - перец болгарский - перец черный горошком по вкусу; На 1 л. рассола: - 1л воды - 2 ст. ложки соли; - 1 ст. ложка сахара; - 2 ст. ложки уксуса 9%-ного; - подсолнечное масло нерафинированное… ... - подсолнечное масло нерафинированное - пол стакана(можно стакан); Приготовление: Кочан капусты разрезать на 4 части, затем поперек на куски толщиной 3-4 см. На дно банки насыпать нарезанную крупной соломкой свеклу, чеснок и перец. Капусту плотно уложить в банку, не утрамбовывая. Закончить закладку лучше тоже свеклой, чтобы окраска капусты была равномерной. Содержимое банки залить горячим рассолом.
11:15
Капустный деликатес. Это что-то! | Постила
Капустный деликатес. Это что-то! Ингредиенты: - кочан капусты; - 1 небольшая свекла; - 3-4 зубчика чеснока; -перец болгарский - перец черный горошком по вкусу; На 1 л. рассола: - 1л воды - 2 ст. ложки соли; - 1 ст. ложка сахара; - 2 ст. ложки уксуса 9%-ного; -подсолнечное масло нерафинированное-пол стакана(можно стакан); Приготовление: Кочан капусты разрезать на 4 части, затем поперек на куски толщиной 3-4 см. На дно банки.
11:09
КАПУСТНЫЙ ДЕЛИКАТЕС. ЭТО ЧТО-ТО! | рецепты
Капустный деликатес. Это что-то! Ингредиенты: - кочан капусты; - 1 небольшая свекла; - 3-4 зубчика чеснока; - перец болгарский - перец черный горошком по вкусу; На 1 л. рассола: - 1л воды - 2 ст. ложки соли; - 1 ст. ложка сахара; - 2 ст. ложки уксуса 9%-ного; - подсолнечное масло нерафинированно. Vegan Recipes Russian Recipes Pickles Cabbage Bbq Vegetarian Veggies Food And Drink Baking. ... Что говорят другие. "Капуста по-корейски. Для маринада кипяченая вода - 1 литр, винный уксус 9% - 100 мл, крупная соль - 1 ст. ложечка (с горкой), молотый красный перчик, лаврушечка и сухой укропчик на усмотрение.
10:59
Капустный деликатес
Ингредиенты: Кочан капусты; 1 небольшая свекла; 3-4 зубчика чеснока; Перец болгарский; Перец черный горошком по вкусу. На 1 л. рассола: 1л воды; 2 ст. ложки соли; 1 ст. ложка сахара; 2 ст. ложки уксуса 9%-ного; Подсолнечное масло нерафинированное-пол стакана(можно стакан). Приготовление: Кочан капусты разрезать на 4 части, затем поперек на куски толщиной 3-4 см. На дно банки насыпать нарезанную крупной соломкой свеклу, чеснок и перец. Капусту плотно уложить в банку, не утрамбовывая. Закончить закладку лучше тоже свеклой, чтобы окраска капусты была равномерной. Содержимое банки залить горячим р...

Войти с помощью

|