АППЕТИТНАЯ БУЖЕНИНА В РУКАВЕ

АППЕТИТНАЯ БУЖЕНИНА В РУКАВЕ
АППЕТИТНАЯ БУЖЕНИНА В РУКАВЕ
Нам понадобится:
Свинина (одним куском) — 700-800 г
Соль — 2-3 ч. л.
Перец черный (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Чеснок — 2-3 зуб.
Вода — 1 л
Лавровый лист — 2 шт
Приготовление:
Воду вскипятить, добавить соль, перец, лавровый лист и специи по вашему вкусу, у меня приправа для шашлыка.
Воду
охладить и положить в нее кусок мяса. Вода должна полностью покрывать
мясо. Накрыть пленкой или крышкой поставить в холодильник на ночь.
На следующий день мясо вынуть, обсушить, немного посолить, поперчить, натереть специями, в надрезы вложить кружочки чеснока.
Мясо выложить в рукав для запекания, и запекать в духовке при 210 градусах 1 час
Через час рукав разрезать, чтобы буженина зарумянилась.
10:51
RSS
12:59
Аппетитная буженина в рукаве - пошаговые рецепты...
Буженина в рукаве для запекания. Это что-то!!! я в полнейшем восторге!!! Предлагаю вашему вниманию нежнейшее мясо свинины, которое готовится безумно просто, и вам понадобится минимум посуды, ведь все за вас сделает духовка! Мясо в 100 % будет нежнейшим! Никогда не думала, что смогу приготовить такое сочное мясо сама. Конечно, на нашем сайте есть множество рецептов запеченной свинины, я просмотрела их, таких не нашла! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Ингредиенты для «Буженина в рукаве для запекания»: Свинина (одним куском) — 700-800 г.
12:32
Аппетитная буженина в рукаве. Обсуждение на...
Аппетитная буженина в рукаве. Нам понадобится: Свинина (одним куском) — 700-800 г Соль — 2-3 ч. л. Перец черный (по вкусу) Специи (по вкусу) Чеснок — 2-3 зуб. Вода — 1 л Лавровый лист — 2 шт. Приготовление: Воду вскипятить, добавить соль, перец, лавровый лист и специи по вашему вкусу, у меня приправа для шашлыка. Воду охладить и положить в нее кусок мяса. Вода должна полностью покрывать мясо. Накрыть пленкой или крышкой поставить в холодильник на ночь. На следующий день мясо вынуть, обсушить, немного посолить, поперчить, натереть специями, в надрезы вложить кружочки чеснока.
12:31
Сочная буженина, запеченная в рукаве.
Сочная буженина, запеченная в рукаве. Рецепт с пошаговыми фото. Многие хозяйки в канун какого-либо праздника, начинают перебирать самые разнообразные рецепты, в поисках нового интересного блюда, которое бы они хотели подать на стол. ... Буженина в рукаве- способ приготовления по шагам. Шаг первый. Свиную вырезку хорошо промываем в холодной воде, срезаем все лишнее, а затем обсушиваем, разложив на бумажные кухонные полотенца, которые быстро впитают всю лишнюю влагу. Шаг второй.
12:24
Буженина из свинины в рукаве - рецепт с фото
Свиной балык — 1 кг; лавровый лист — 3 шт.; чеснок — 10 зубчиков, соль — 1 ст. л. с горкой; перец чёрный горошек — 10 шт.; перец чёрный молотый — 0,5 ч. л.; вода — 1 литр; приправа для мяса — по вкусу. Для приготовления маринада в воду положить соль, перец и лавровый лист. Довести воду со специями до кипения и кипятить 5 минут, затем остудить до комнатной температуры. Свинину промыть проточной водой и залить остывшим маринадом на 8-10 часов. По истечении времени мясо обсушить салфетками, сделать проколы ножом, нашпиговать чесноком, натереть перцем и приправой для мяса.

Войти с помощью

|