Салат «Белая Береза» из куриного филе

Салат «Белая Береза» из куриного филе
Салат «Белая Береза» из куриного филе
Ингредиенты:
Отварное куриное филе – 300 г
Яйца вареные – 4шт
Лук репчатый -1 головка
Яблоко зеленое – 1 шт
Сыр – 200г
Майонез
Для украшения:
Маслины
Опята
Петрушка
Помидоры черри
Рецепт приготовления:
Подготовить ингредиенты:
Куриное отварное филе мелко порезать. Желтки отделить от белков, натереть на терке. Лук мелко порубить (можно на 1-2 минуты залить кипятком, чтоб он стал менее ядреным). Сыр и яблоко натереть на мелкой терке.
Выложить слои салата:
Куриное мясо (в виде прямоугольника). Сеточка майонеза.
Далее желтки. Мелко нарезанный лук. Майонез.
Слой тертого яблока. (В этом слое майонез не нужен).
Тертый сыр. Майонез.
Слой яичного белка.
Украсить «ствол березы» маслинами, петрушкой, опятами и «божьими коровками» из помидор черри. Салат лучше поставить в холодильник на пару часов (можно на ночь), а затем уже подавать к столу.
Приятного аппетита!
10:50
RSS
12:51
Салат «Белая берёза» с курицей и сыром | Булочка.ру...
Курица — 300 г (филе куриной грудки, можно использовать индейку). Сыр — 200 г. Яйцо — 3 шт. ... Готовьте с любовью, принимайте гостей с радушием! Салат «Белая берёза» с курицей и сыром. 4.9/5 (98.52%) 122 оценки. Поделитесь рецептом Салат «Белая берёза» с курицей и сыром в социальных сетях
12:33
Салат «Белая Береза» из куриного филе - рецепт...
Выложить слои салата: Куриное мясо (в виде прямоугольника). Сеточка майонеза. ... Слоеный куриный салат с ананасами и кукурузой. Салат из копченой курицы с орехом и черносливом в тарталетках. Нетипичный крабовый салат с сыром и фасолью. Салат из индейки с пекинской капустой и гранатом. Салат из яиц. Слоеный куриный салат с ананасами и кукурузой.
12:29
Рецепт: Салат «Белая береза» на RussianFood.com
Рецепт Салат «Белая береза», cостав: куриная грудка, шампиньоны, огурцы маринованные, яйца, сыр твёрдый, оливки ... Салат «Белая береза» готовится очень просто, а выглядит салат с курицей, грибами и сыром очень эффектно. Меню на новый год 2019 преобразит этот нарядный салат! Продукты. Грудка куриная - около 300 г. Шампиньоны (крупные) - 300 г. Огурцы маринованные - 2 шт.
12:23
Салат «Белая берёза» с курицей рецепт с фото, как...
Куриное филе 2 шт., лук репчатый 1 шт., майонез 150 г, сахар 1 щепотка, соль 2 щепотка, сыр твёрдый 150 г, яблоко 1 шт., яйца куриные 3 шт. Нам понадобятся такие продукты: куриное филе, сыр, яблоко (1 крупное или 2 маленьких), луковица, яйца, майонез. Сначала отварим 2 куриных филе и 3 яйца (третье яйцо немного треснуло, поэтому в кадр не попало))). 1 репчатый лук порежем полукольцами. Обжарим с добавлением 1 щепотки сахара и соли до золотистого цвета. Выкладываем первый слой нашего салатика — обжаренный лук. Второй слой — порезанное мелко отварное куриное филе. Сверху присолить. Теперь — сето...
12:09
Салат Белая береза с черносливом рецепт с фото...
Салат Белая береза с черносливом. Ностальгический салат для настоящих патриотов! Салат Белая береза, несомненно, станет украшением любого праздничного стола. Кулинарный рецепт этого салата мне рассказала моя мама, у которой целая коллекция рецептов праздничной еды. Главная. Лучшие рецепты. Категории рецепта. Салат Белая береза с черносливом. Похожие рецепты. Комментарии к рецепту (10).
|