Салат "Наслаждение" с мясом и маринованным луком

Салат "Наслаждение" с мясом и маринованным луком
Моя подруга называет этот салат "Мясной", но когда я его попробовала,то не могла удержаться,чтоб не сказать "наслаждение",а поскольку мясных салатов много,то такое название прочно за ним закрепилось,да и в семье теперь говорят - "приготовь "Наслаждение".
Итак, нам понадобится.
Банка зелёного горошка
отваренная мякоть свинины 500 г
2-3 крупных моркови
3-4 луковицы
майонез.
Свинину мелко порезать
Лук порезать полукольцами и замариновать на 2.5 часа - 1 стол.ложка сахара,4 стол.ложки уксуса.
Морковь потереть на крупной тёрке и протушить до полуготовности
Соединить морковь, свинину, лук, горошек перемешать.
Добавить майонез и опять перемешать.
Моя подруга называет этот салат "Мясной", но когда я его попробовала,то не могла удержаться,чтоб не сказать "наслаждение",а поскольку мясных салатов много,то такое название прочно за ним закрепилось,да и в семье теперь говорят - "приготовь "Наслаждение".
Итак, нам понадобится.
Банка зелёного горошка
отваренная мякоть свинины 500 г
2-3 крупных моркови
3-4 луковицы
майонез.
Свинину мелко порезать
Лук порезать полукольцами и замариновать на 2.5 часа - 1 стол.ложка сахара,4 стол.ложки уксуса.
Морковь потереть на крупной тёрке и протушить до полуготовности
Соединить морковь, свинину, лук, горошек перемешать.
Добавить майонез и опять перемешать.