Салат "Наслаждение" с мясом и маринованным луком

Салат "Наслаждение" с мясом и маринованным луком
Салат "Наслаждение" с мясом и маринованным луком 
Моя подруга называет этот салат "Мясной", но когда я его попробовала,то не могла удержаться,чтоб не сказать "наслаждение",а поскольку мясных салатов много,то такое название прочно за ним закрепилось,да и в семье теперь говорят - "приготовь "Наслаждение".
Итак, нам понадобится. 
Банка зелёного горошка 
отваренная мякоть свинины 500 г 
2-3 крупных моркови 
3-4 луковицы 
майонез.
Свинину мелко порезать 
Лук порезать полукольцами и замариновать на 2.5 часа - 1 стол.ложка сахара,4 стол.ложки уксуса.
Морковь потереть на крупной тёрке и протушить до полуготовности 
Соединить морковь, свинину, лук, горошек перемешать.
Добавить майонез и опять перемешать.
10:49
RSS
12:53
Салат «Наслаждение» с мясом и маринованным луком
Мясо – 400 г, морковь – 2-3 шт., лук белый – 1-2 шт., горошек консервированный – 1 банка, майонез – 3 ст. л., соль — щепотка, черный молотый перец – щепотка, растительное масло (для жарки) – 3 ст. л., сахар – 1 ст. л., столовый уксус – 3 ст. л., вода – 3 ст. л. Отвариваем мясо в слегка подсоленной воде до готовности. Чтобы мясо осталось сочным и вкусным, забрасывать его необходимо только в кипящую воду, чтобы сразу запечатать все соки. Говядину отвариваем не менее 1,5-2 часов, свинину около часа. Для курицы будет достаточно 40 минут. Мясо после отваривания остужаем и нарезаем небольшими кубика...
12:39
Салат с мясом и маринованным луком Наслаждение
Лук порезать тонкими полукольцами. Приготовить маринад: смешать 1 столовую ложку сахара, уксуса и немного соли, залить лук маринадом и дать постоять. На растительном масле обжарить потертую на крупной терке морковь. В миске смешать горошек, порезанное мясо, Замаринованный лук, охлажденную морковь, заправить майонезом. Все смешать и дать настояться.
12:28
Салат с мясом и маринованным луком «Наслаждение»...
Попробовав этот сочный, пикантный мясной салат, вы не удержитесь, чтобы не воскликнуть: «Наслаждение!» Приготовьте и убедитесь сами! Свинину отварить до готовности, охладить в бульоне. Порезать тонкой соломкой. Лук нашинковать тонкими полукольцами, залить маринадом, оставить мариноваться минут на 30-40. Морковь натереть на крупной терке, обжарить в ст.л. растительного масла без запаха, остудить. С горошка слить жидкость. В глубокой миске смешать порезанное мясо, отцеженный от маринада лук, морковь и горошек, заправить майонезом, при желании досолить. Выложить в салатник и сразу же подать к сто...

Войти с помощью

|