Сладкая колбаса.

Сладкая колбаса.
Сладкая колбаса.
Вам потребуется:
Печенье песочное 500 г
Масло сливочное 200 г
Какао-порошок 3 столовые ложки
Молоко сгущенное 1 банка
Как готовить:
1. Поломать печенье небольшими кусочками (0,5х0,5 см).
2. Добавить размягченное, но НЕ растопленное масло. Хорошо перемешать.
3. Добавить какао, а затем сгущенку. Перемешать.
4. Из получившейся массы скатать колбаски. В среднем получается 5–6 штук.
5. Завернуть каждую колбаску в пищевую пленку и положить в морозильник на 3–4 часа.
6. Готовую колбаску нарезать кусочками.
Приятного аппетита!
10:48
RSS
12:55
Сладкая колбаска — рецепт с фото: сладкую колбасу...
200 г сливочного масла, 1 банка сгущенного молока, 2 ст. л. «с горкой» какао, 500 г песочного печенья (типа «юбилейное», «к чаю»). На фотографии – все, что вам понадобится для приготовления классической советской сладкой шоколадной колбаски. Добрый совет – не экономьте на сливочном масле, оно дает основную вкусовую нотку, и, если вы купите дешевый спред или мягкую бутербродную массу, колбаса будет иметь, как минимум, странный привкус. Тот же совет справедлив и в отношении печенья: не стоит брать самый дешевый вариант, его, увы, не облагородить дорогим маслом и сгущенкой. Оптимально – печенье с...

Войти с помощью

|