Куриная печёнка в сметанно-яичной заливкой.Всё просто и очень вкусно!)Люблю,каждый раз придумывать для своей семьи что-то новенькое и вкусное)

Куриная печёнка в сметанно-яичной заливкой.Всё просто и очень вкусно!)Люблю,каждый раз придумывать для своей семьи что-то новенькое и вкусное)
Куриная печёнка в сметанно-яичной заливкой.Всё просто и очень вкусно!)Люблю,каждый раз придумывать для своей семьи что-то новенькое и вкусное)
Ингредиенты: 
Куриная печёнка - 500-600 гр, 
Лук репчатый - 1-2 шт,
 
Морковь - 1-2 шт, 
Чеснок 2-3 зубчика. 
Мука 
Зелень,петрушка,укроп,лук (по вкусу) 
Мускатный орех. 
Соль. 
Растительное масло 
Ингредиенты для сметанно-яичной заливки: 
Сметана - 200-230 гр, 
Яйца - 4 шт, 
Соль 
Приготовление: 
Промываем печёнку,несколько раз меняя воду.Откидываем печёнку на дуршлаг и даём жидкости хорошо стечь. 
Нарезаем печёнку средними кусочками. 
Лук,морковь,чеснок чистим.Лук нарезаем кубиками.Морковь трём на крупной тёрки.Чеснок пропускаем через чесночницу. 
На разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем лук и морковь до готовности,добавляем чеснок,соль. 
Кусочки печёнки обвалять в муке и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду 
Жарить печёнку до полуготовности,периодически помешивая где-то 8-9 мин.Посолить, поперчить и посыпать мускатным орехом. 
Обжаренный лук с морковь перекладываем в форму для запекания.На обжаренный лук с морковью выкладываем аккуратно обжаренную куриную печёнку. 
Готовим заливку: 
Соединить яйца со сметаной,немного посолить и хорошо перемешать вилкой или венчиком. 
Залить печёнку с луком и морковью сметанно-яичной заливкой.Сверху посыпать рубленой зеленью.Поставить форму с печёнкой в нагретую до 180°C духовку и запекать в течение 30-40 минут. 
Готовую запеканку вынуть из духовки и дать постоять 10-15 минут. 
Приятного Вам аппетита! 
10:48
RSS
12:49
Куриная печёнка в сметанно-яичной заливкой.Всё...
Куриная печёнка в сметанно-яичной заливкой.Всё просто и очень вкусно!)Люблю,каждый раз придумывать для своей семьи что-то новенькое и вкусное) Ингредиенты: Куриная печёнка - 500-600 гр, Лук репчатый - 1-2 шт, Морковь - 1-2 шт, Чеснок 2-3 зубчика. Мука Зелень,петрушка,укроп,лук (по вкусу) Мускатный орех. Соль. Растительное масло Ингредиенты для сметанно-яичной заливки: Сметана - 200-230 гр, Яйца - 4 шт, Соль Приготовление: Промываем печёнку,несколько раз меняя воду.Откидываем печёнку на дуршлаг и даём жидкости хорошо стечь. Нарезаем печёнку средними кусочками.
12:35
Куриная печёнка в сметанно-яичной заливкой.Всё...
Куриная печёнка в сметанно-яичной заливкой.Всё просто и очень вкусно!)Люблю,каждый раз придумывать для своей семьи что-то новенькое и вкусное) Ингредиенты: Куриная печёнка - 500-600 гр, Лук репчатый - 1-2 шт, Морковь - 1-2 шт, Чеснок 2-3 зубчика. Мука Зелень,петрушка,укроп,лук (по вкусу) Мускатный орех. Соль. Растительное масло Ингредиенты для сметанно-яичной заливки: Сметана - 200-230 гр, Яйца - 4 шт, Соль Приготовление: Промываем печёнку,несколько раз меняя воду.Откидываем пе Подробнее ». Поделиться в Facebook. Поделиться в OK.
12:26
Рецепт: Куриная печень в сметанно-яичной заливке
Сегодня я представлю вашему вниманию очень простое, но в то же время безумно вкусное блюдо из куриной печени. Любители этого субпродукта по достоинству оценят новый неизбитый вкус. Я готовила это бюдо впервые, но, забегая вперед, скажу, что оно удалось, вся семья осталась довольна сытным и вкусным ужином. ... Мне показалось, что заливка получилась густовата, поэтому я добавила немного воды. Наверное это зависит от густоты сметаны. Заливаем получившейся смесью печень с овощами. ... Очень интересный и простой рецепт! Моя семья любит печёнку, обязательно попробую так приготовить :) ответить. vsnv1978 · 2017-04-13 11:35:25. Рецепт действительно простой,попробуйте) ответить.
12:20
Куриная печёнка в сметанно-яичной заливке.
Куриная печёнка в сметанно-яичной заливке.. Куриная печёнка – 600 грамм Лук репчатый – 1-2 шт. Морковь – 1-2 шт. Шампиньоны или другие грибы – 100-150 гр. Мука – 2 ст.л. Зелень петрушки, укропа Соль Свежемолотый перец Растительное масло. Для заливки: Сметана – 200-250 гр. Яйца – 2-3 шт. Соль.. ... Посолить, поперчить. Переложить обжаренную печёнку в форму для запекания. Приготовить заливку: соединить яйца со сметаной, немного посолить и хорошо перемешать вилкой или венчиком. Залить запеканку сметанно-яичной заливкой. Сверху посыпать рубленой зеленью. ... Это ОЧЕНЬ вкусно! У меня были лесные грибочки (подосиновики, подберёзовики). 4 Виктория said at 13:06 on марта 25, 2010: Удачи!
12:11
Овощная запеканка под яичной заливкой - рецепт с фото
1-2 луковицы, 3-4 моркови, 1 кг кабачков (лучше взять молодые кабачки), укроп, петрушка; 2 яйца, 3-4 ст. л. сметаны; перец, соль — по вкусу; растительное масло для жарки. Кабачки вымыть, обсушить, нарезать тонкими слайсами, посолить и поперчить по вкусу. Кабачковые слайсы обжарить в небольшом количестве растительного масла на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Очищенную морковь натереть на тёрке для корейской моркови, очищенный лук нарезать полукольцами. Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
11:56
Куриная печенка ну очень вкусная – рецепт с фото на...
Куриная печень 250 гр, небольшая луковица, небольшая морковка, сметана 150 гр, соль перец, (петрушка), для жарки немного сливочного и растительн. го масел. Промыть печенку и почистить от пленочек. посолить, поперчить, обвалять слегка в муке и обжарить в сливочном масле до золотистой корочки с одной стороны, перевернуть и выложить овощи равномерно на печенку. овощи: лук порезать кубиками, морковку на крупной терке, обжарить на растительном масле. как только печенка обжарится до корочки на второй стороне, выложить сметану, аккуратно перемешать, довести до кипения, убавить огонь до минимума...

Войти с помощью

|