Чесночная картошка просто объеденье!

Чесночная картошка просто объеденье!
Чесночная картошка просто объеденье!
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
10:47
RSS
12:54
Чесночная картошка просто объедение! | Шедевры...
Чесночная картошка просто объедение! 27.09.2016 в 14:26. Статьи. ... Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью. Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку. Время готовки 10-15 минут. Приятного аппетита!
12:38
Кулинария >Чесночная картошка просто объеденье!
Чесночная картошка просто объеденье! Обязательно приготовьте! Берем 5 картошин. Тщательно моем. Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду. Делаем чесночное масло: -100 г мягкого сливочного масла. -5 ст.л. тертого Пармезана. -1 ст.л. сметаны. -3 очищенных и раздавленных дольки чеснока. -3 ст.л. мелко порезанной петрушки. Все перемешиваем приправляем молотым перцем. и если нужно, то солью. Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло. и ставим в разогретую до ...
12:26
Чесночная картошечка просто объедение!
Очень удобно отварить картофель заранее и поставить его в духовку перед подачей на стол. ... В смазанную маслом форму выложить половинки картофеля и сверху распределить чесночную массу. При желании поперчить. На весь экран. шаг 4. Запекать в разогретой до 250 гр. духовке 15-30 мин. до румяности. Вытащить и сбрызнуть 2мя выдавленными дольками чеснока. Голоса за рецепт дня(3). Валерия.

Войти с помощью

|