Рагу из куриных сердечек и желудочков

Рагу из куриных сердечек и желудочков
Рагу из куриных сердечек и желудочков
Простой рецепт вкуснейшего тушеного блюда из куриных сердечек, желудочков с добавлением сладкого перца и томатной пасты.
Ингредиенты
500 гр. курица (сердечки)
500 гр. курица (желудочки)
1 шт. перец (сладкий)
1 шт. репчатый лук
3 ст.л. соус (томатный)
1 ст.л. мука
3 ст.л. растительное масло
1 ч.л. паприка
по вкусу перец (молотый)
по вкусу соль
Порции:
4
Куриные сердечки с желудками тщательно промываем и разрезаем желудочки пополам.
Подготовленные желудки с сердечками выкладываем в кипящую соленую воду и варим 45 минут. Затем вынимаем.
Готовые сердечки с желудочками выкладываем в масло, добавляем нарезанные лук, сладкий перец и жарим, помешивая, пока овощи не станут мягкими.
Добавляем томатный соус, молотый перец, паприку, муку и перемешиваем.
Вливаем воду (покрываем сердечки и желудки) и тушим ароматное рагу на медленном огне, пока соус не загустеет.
Готовое вкуснейшее рагу из куриных желудков и сердечек подаем горячим с любимым гарниром. Приятного аппетита!
10:46
RSS
12:44
Желудки и сердечки куриные - как приготовить...
Сердечки и желудочки обжариваем на сильном огне в несколько заходов до румяной корочки, по 1-2 минуте на заход. Перекладываем на тарелку. Уменьшаем огонь до среднего, кладем в сковороду нарезанную брусочками морковь и лук, нарезанный на четвертинки колец. Жарим, помешивая, 3-4 минуты. Возвращаем в сковороду желудки и сердечки, вливаем бульон или воду, солим по вкусу. Доводим до кипения и тушим под крышкой до мягкости желудков, около 40 минут. Печень обжариваем на сильном огне до румяной корочки. Добавляем в рагу за 7 минут до готовности. За 2 минуты до готовности добавляем чеснок и сливки. Под...
12:36
Рагу из ассорти куриных потрошков на Вкусном Блоге
Сердечки и желудочки обжариваем на сильном огне в несколько заходов до румяной корочки, по 1-2 минуте на заход. Перекладываем на тарелку. Уменьшаем огонь до среднего, кладем в сковороду нарезанную брусочками морковь и лук, нарезанный на четвертинки колец. Жарим, помешивая, 3-4 минуты. Возвращаем в сковороду желудки и сердечки, вливаем бульон или воду, солим по вкусу. Доводим до кипения и тушим под крышкой до мягкости желудков, около 40 минут. Печень обжариваем на сильном огне до румяной корочки. Добавляем в рагу за 7 минут до готовности. За 2 минуты до готовности добавляем чеснок и сливки. Под...
12:23
Рагу из куриных сердечек или желудков
Приготовить субпродукты из курицы. Рагу из куриных сердечек или желудков. Шашлык из печени птицы. Потому что просто не знают, что с ними делать. Поэтому сегодня я расскажу вам, как вкусно приготовить куриные потрошки: мне очень хочется, чтобы и вы по достоинству оценили этот вполне доступный продукт, который, увы, несколько обделен вниманием. Я раньше тоже с некоторой опаской относилась к субпродуктам, пока меня не угостила соседка тушеными куриными потрошками. ... Готовое блюдо сразу подаем. Обратите внимание на тот факт, что сначала готовятся сердца и желудочки, а печень добавляется позже. Это связано с тем, что печени нужно меньше времени на приготовление.
12:17
Рагу, Куриные сердечки, Куриные желудки, рецепты...
Куриные желудки, Куриные сердечки, Рагу. Рецепты вторых блюд→ Рагу. Блюда из курицыКуриные сердечки. Блюда из курицыКуриные желудки. по дате / по популярности. Жареные куриные потрошки с гарниром из молодых кабачков. Быстро и вкусно. Сытно, и в то же время не тяжело в желудке. потроха куриные, масло растительное, лавровый лист, соль, перец, соус томатный, кабачок, морковь, морковь, лук репчатый, соль, перец, приправа, масло растительное... Лучшие рецепты: Пик сезона: Блюда из апельсинов. Рыба в апельсиновом соусе. Блины апельсиновые. Салат из фенхеля с апельсинами и петрушкой. Куриные серд...
12:06
Рагу из куриных сердечек и желудочков... | Постила
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе. Теперь у Вас будет ещё одно коронное блюдо! Марианна МарианночкаКулинария. Пост! Спасибо. kulinaria-ok.ru. Пастицио (запеканка из макарон с фаршем). ... Как приготовить салат с курицей, сыром и сухариками - рецепт, ингредиенты и фотографии Светлана ЕгороваКулинария (салаты и закуски). Пост! Спасибо. zakustom.com. 5 недорогих, но сытных салатов, которые идеально подходят на Новый год Ольга ЕрмоловаСалаты. 63655739 63655716 63655679 63655666 63655604 63655579 63655576 63655565. Смотреть ещёarrow_forward.

Войти с помощью

|