Салат "Гранатовое сердце" - слоёный салат,очень вкусный с курицей в форме сердца,украшенный гранатом.Присутствие грецких орехов придаёт особый вкус этому салату.Обычные продукты в сочетании с зёрнами граната приобретут совершенно другой вкус)

Салат "Гранатовое сердце" - слоёный салат,очень вкусный с курицей в форме сердца,украшенный гранатом.Присутствие грецких орехов придаёт особый вкус этому салату.Обычные продукты в сочетании с зёрнами граната приобретут совершенно другой вкус)
Салат "Гранатовое сердце" - слоёный салат,очень вкусный с курицей в форме сердца,украшенный гранатом.Присутствие грецких орехов придаёт особый вкус этому салату.Обычные продукты в сочетании с зёрнами граната приобретут совершенно другой вкус)
Ингредиенты:
Куриное филе 450 г
Майонез
Орехи грецкие 100 г
Сыр твёрдый 200 г
Лук репчатый 2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное
Свёкла 2 шт.
Яйца куриные 4 шт.
Гранат 1 шт.
Приготовление:
Отварить куриное филе, яйца,свёклу до готовности.
1.Первый слой салата — мясо курицы.Нарезать и уложить в форме сердца.
2.Лук порезать полукольцами и обжарить в масле.Дать остыть и уложить поверх мяса,смазать майонезом.
3.Третий слой салата — яйца,которые нужно натереть на крупной тёрке,чтобы они легче укладывались.Смазать майонезом.
4.Четвертый слой — сыр,натёртый на средней тёрке.Смазать майонезом.
5.Пятый слой — обжаренные и измельчённые орехи.
6.Последний слой салата — свёкла,натереть на крупной тёрке.Смазать майонезом.
Украсить зёрнами граната.Салат готов, приятного аппетита! 
10:44
RSS
12:48
СалатГранатовое сердце” – слоёный салат, очень...
СалатГранатовое сердце” – слоёный салат,очень вкусный с курицей в форме сердца,украшенный гранатом.Присутствие грецких орехов придаёт особый вкус этому салату.Обычные продукты в сочетании с зёрнами граната приобретут совершенно другой вкус). Автор: May · Опубликовано 26.02.2017 · Обновлено 29.12.2018. ... 1.Первый слой салата — мясо курицы.Нарезать и уложить в форме сердца. 2.Лук порезать полукольцами и обжарить в масле.Дать остыть и уложить поверх мяса,смазать майонезом. 3.Третий слой салата — яйца,которые нужно натереть на крупной тёрке,чтобы они легче укладывались.Смазать майонезом. 4.Четвертый слой — сыр,натёртый на средней тёрке.Смазать майонезом.
12:39
Рецепт салата сердце с гранатом — Все рецепты
Салат «Гранатовое сердце» — слоёный салат с курицей в форме сердца, украшенный гранатом. Присутствие грецких орехов придаёт особый вкус этому салату. Обычные продукты в сочетании с зёрнами граната приобретут совершенно другой вкус. Салат в виде сердца прекрасно подойдёт к празднику Всех влюбленных, а также просто для романтического ужина. Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях. Для приготовления салата нам понадобятся куриное филе, лук, растительное масло, яйца, сыр, грецкие орехи, свёкла, майонез и для украшения зёрна 1/2 граната. Отварить куриное филе, яйца, свёклу до гото...
12:23
Гранатовый салат «Сердце» - рецепт пошаговый с фото
Свекла 1 шт., лук репчатый 1 небольшая шт., гранат 1 шт., яйцо 3 шт., морковь 1 шт., шампиньоны 200 г, картофель 3 шт., сыр 100 г, куриное филе 300 г, майонез. Отвариваем морковь, свеклу, картофель и яйца. Картошку и морковь варим в очищенном виде с добавлением небольшого количества соли. Свеклу же до варки чистить нельзя, иначе она может потерять цвет. Не стоит обрезать даже хвостик корнеплода. Воду не солим, а слегка подслащиваем, тогда вкус свеклы будет более насыщенным. Грибы и лук режем, складываем в сковороду, добавляем отваренное мясо, порезанное некрупными кубиками, обжариваем.
12:16
"Гранатовое сердце" - салат с гранатом, рецепт от...
Приготовьте салат с курицей, гранатом и орехами! ... Рецептом салата «Гранатовое сердце» делится читательница блога Ксения Тавакалян. Спасибо, Ксения, за рецепт! =) Готовится салат из свеклы, граната и других ингредиентов, которые в сочетании друг с другом дают отличный вкус. Когда Ксения прислала мне фотографию салата, я решила сразу же приготовить две небольших порции салата: так он мне понравился. Одну порцию я сделала по рецепту, вторую — немного изменила оригинальный рецепт, об этом читайте ниже. И с уверенностью могу сказать — это действительно вкусно!
|