ddom47.ru ddom47.ru

Винегрет с жареным луком

Винегрет с жареным луком
Винегрет с жареным луком
Вот и я хочу предложить наш семейный рецепт. Так готовила моя любимая бабушка..... Вся фишка в заправке
1 большая свекла
1 большая морковь
3 больших картофелины
3 больших(!) луковицы
1 банка красной консервированной фасоли ( у меня Бондюэль )
капуста квашеная гр 200-300
огурцы квашеные 3-4 средних шт ( на ваш вкус)
Укроп,петрушка (пучок)
Кинза ( на любителя)
Зеленый лук ( 3-4 пёрышка) ( не обязательно)
масло растительное 150-200 гр
соль,перец
Свеклу,морковь и картофель сварить. Картофель теперь варю отдельно.
Остудить. Овощи вареные и огурцы нарезать кубиками. Добавить фасоль, пару щепоток соли,черный молотый перец. Лук нарезать полукольцами и жарить до красноватого цвета на среднем огне в большом количестве масла. Лук не должен быть слегка обжаренным... он должен быть ЖАРЕНЫМ ( но не горелым,не хрустящим) )))! Все заправить жареным луком вместе с маслом,на котором он жарился (желательно,чтобы масло с луком было еще теплым ). Перемешать. Добавить капусту. Зелень мелко нарезать и туда же. И Снова ХОРОШЕНЬКО перемешать. Винегрет получается очень ароматный, вкусный и очень сочный. Все,кто пробуют не могут понять,что там жареный лук) он смешивается с капустой и его не видно)) остается только вкус и аромат) даже,те,кто не едят жареный лук ( как моя сестра) ,хрумкают такой винегрет за милую душу)))) Приятного вам.
10:44
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.