Десерт "Бланманже"

Десерт "Бланманже"
Десерт "Бланманже"
Потребуется: 500 грамм сметаны, 1 столовая ложка желатина, 5 столовых ложек вишневого сиропа, 100 грамм сахара, 1 груша, 2 апельсина. 
Как делать: 

Замочить желатин в стакане воды на 30 минут. Затем вылить его в ковшик и нагреть, постоянно помешивая до полного растворения. Остудить и разделить на две части. 
Сметану, также, разделить на две части. В одну часть добавить вишневый сироп и половину желатина. Теперь во вторую часть сметаны без сиропа вливаем вторую половину желатина и выкладываем её в форму. 
Даем застыть 45 минут, затем выкладываем порезанные фрукты и сверху сметану с сиропом. Ставим в холодильник до полного застывания. Перед подачей переворачиваем на блюдо и наслаждаемся. Красота и вкуснота!
10:43
RSS
12:40
Бланманже французский желейный десерт рецепт...
Французский старинный десерт «Бланманже» готовится на основе желе из коровьего или миндального молока. Приготовить в домашних условиях бланманже совсем не так уж и сложно. ... Бланманже – французский желейный десерт. Французский старинный десерт «Бланманже» готовится на основе желе из коровьего или миндального молока.
12:26
Рецепт десерта бланманже
Как приготовить воздушный и нежный десертбланманже с творогом и фруктами. Два невероятных рецепта приготовления для особого вечера с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. ... Советы и рекомендации по приготовлению. Как правильно подавать и с чем. Десерт белого цвета, с нежной консистенцией, на основе молочных продуктов и загустителей называют бланманже.

Войти с помощью

|