ddom47.ru ddom47.ru

Десерт "Бланманже"

Десерт "Бланманже"
Десерт "Бланманже"
Потребуется: 500 грамм сметаны, 1 столовая ложка желатина, 5 столовых ложек вишневого сиропа, 100 грамм сахара, 1 груша, 2 апельсина.
Как делать:

Замочить желатин в стакане воды на 30 минут. Затем вылить его в ковшик и нагреть, постоянно помешивая до полного растворения. Остудить и разделить на две части.
Сметану, также, разделить на две части. В одну часть добавить вишневый сироп и половину желатина. Теперь во вторую часть сметаны без сиропа вливаем вторую половину желатина и выкладываем её в форму.
Даем застыть 45 минут, затем выкладываем порезанные фрукты и сверху сметану с сиропом. Ставим в холодильник до полного застывания. Перед подачей переворачиваем на блюдо и наслаждаемся. Красота и вкуснота!
10:43
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.