Обалденный десерт «Неженка»

Обалденный десерт «Неженка»
Обалденный десерт «Неженка»
Обалденный десерт «Неженка», который готовится буквально за пять минут, получается таким красивым и вкусным, что его можно и на праздничный стол подать.
А если в вашей семье любят творог, то можете готовить к каждому семейному чаепитию. Минимум ингредиентов и усилий: максимум вкуса.
Кстати, десерт из творога и фруктов рекомендован для детского и диетического питания: настолько он полезный. Нежная творожная масса со сметанкой, начинка из фруктов (в моем случае это гранаты) и кокосовая стружка: все вместе это просто объедение.
Состав продуктов
700 грамм творога;
200 грамм сахарного песка;
200 миллилитров сметаны (лучше густой и жирной);
3 столовых ложки желатина;
150 миллилитров воды;
150 грамм кокосовой стружки;
зерна граната – для украшения и начинки;
ванилин.
Обалденный десерт «Неженка»: подробный рецепт приготовления
В глубокую миску выкладываем творог (лучше мягкий и жирный), разминаем его вилкой.
Всыпаем в миску с творогом сахарный песок, добавляем ванилин (по желанию) и сметану.
Один совет. Сметану для выпечки лучше брать густую, жирную: она не такая кислая и отлично подходит для десертов и кремов.
Взбиваем все блендером, до получения однородной массы, похожей на крем.
Да, забыла сказать: желатин надо перед началом приготовления десерта залить холодной водой и оставить его 15-20 минут, разбухнуть.
После того, как желатин полностью раствориться, отправьте его на водяную баню или в микроволновую печь: до полного растворения. Только помните о том, что доводить до кипения ни в коем случае нельзя.
Затем даем желатину немного остыть, вливаем его в творожную массу.
Все хорошо перемешиваем ложкой – и основная работа на этом закончена.
На столе расстилаем пищевую пленку, высыпаем на нее кокосовую стружку и разравниваем ровным тонким слоем.
На стружку выкладываем творожную смесь, распределяем ее ровным прямоугольником.
На середину выкладываем зерна граната. Кстати, вы можете использовать любые другие фрукты, которые любит ваша семья.
Помогая себе пленкой, сворачиваем все в рулет. Края пленки закручиваем, как можно плотнее.
Убираем рулет в холодильник на 2-3 часа, чтобы он застыл.
Когда десерт застынет, снимаем с него пленку, посыпаем его еще немного кокосовой стружкой и украшаем зернами граната.
10:43
RSS
12:49
Обалденный десерт «Неженка» из ничего: вкуснятина...
Обалденный десерт «Неженка», который готовится буквально за пять минут, получается таким красивым и вкусным, что его можно и на праздничный стол подать. А если в вашей семье любят творог, то можете готовить к каждому семейному чаепитию. Минимум ингредиентов и усилий: максимум вкуса. Кстати, десерт из творога и фруктов рекомендован для детского и диетического питания: настолько он полезный.
12:37
Десерт "Неженка" - какой лучший рецепт?
Десерт "Неженка"- рецепт. Замачиваем желатин 3 ст. ложки на один часик в 2 стаканах кипяченой воды (холодной). затем сливаем лишнюю воду и на водяную баню , до момента растворения желатина. ... И в конце залить и белый верхний слой. Можно вообще разделить все это на 6 слоев и сделать их цветными при помощи фруктовых соков - как на фото. А вот еще вариант украшения десерта на день Святого Валентина . автор вопроса выбрал этот ответ лучшим. 3.
12:22
Обалденный десерт «Неженка» из ничего... | Постила
Обалденный морковный салат по-корейски с курицей и огурцами Просто обалденный морковный салат Сергей Всалаты и закуски. Пост! Спасибо. liveinternet.ru. Гениальный салат «Шапка» из простых ингредиентов! Ольга Глинчукпраздничное меню. Пост!
12:16
Десерт Неженка - пошаговые рецепты с фото на...
Простой и вкусный пошаговый рецепт "десерт неженка" с фотографиями и подробным описанием для приготовления в домашних условиях. ... 3. Насыпаем в блендер сахар, сверху поливаем сливками. Взбиваем до однородности массы. 4. Переливаем наш густой нежный десерт в бокал и наслаждаемся. Приятного аппетита! Версия для печати. Комментарии к рецепту «Десерт Неженка». Добавил в заметки 1 кулинар. 1.
12:09
Десерт «Неженка» - Пошаговый фото-рецепт
Десерт «Неженка». 07.10.2016 |. Название блюда в честь любимого лакомства в студенческой столовой, откуда я взяла принцип добавления яблок в сметанное суфле. ... 07.10.2016 |. Нежнейший десерт родом из Италии. Предлагаю приготовить его двухслойным! Cочетание сливочно-ванильного и шоколадного слоёв смотрится эффектно и на вкус потрясающе! Самое сложное в готовке — дождаться, пока десерт застынет, но зато потом… ух, не оторваться! Подарок посвящаю Ирушеньке.
11:46
Десерт "Неженка" (блинный) - пошаговый рецепт с фото...
Главная Десерты Разные десерты, сладости. 13 ноября 2010. Десерт "Неженка" (блинный). 27 68. Morvolna. ... Ксюшенька,принимай отчетик. Спасибо,десерт обалденный! Мы его умяли с большим удовольствием. Ответить.
11:13
десерт неженка | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru
6 вариантов приготовления рецепта "десерт неженка" пошагово с фото на Foodily.ru. Десерт Неженка. gastronom.ru. Юлия Рябухина. Ингредиенты (4). сливки 33% – 200 мл. желатин в гранулах – 20-25 гр.
11:02
Отзывы о Десерт с творожным кремом Молочное...
Десерт с творожным кремом Молочное дело-Ивня "Неженка" - отзывы. Рекомендуют 100%. Удобство. Безопасность. Качество. Дизайн. Добавить отзыв Всего отзывов: 7. ... Десерт "Слоёна" мне очень понравился, и, помня свой прошлогодний опыт, в этом году... Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют:105 19. olgasmir. Репутация 54449. Россия, Петрозаводск. Он и правда очень нежный. 19.06.2018.
10:53
Десерт Неженка, пошаговый рецепт с фото
Сливки 33% – 200 мл, желатин в гранулах – 20-25 гр, молоко сгущенное – 1/2 банки, сметана – 200 гр. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сметану и вареное сгущенное молоко соединить и взбить до однородной массы. Отдельно взбить сливки до крепких пиков. Соединить две массы и аккуратно перемешать на маленькой скорости миксера. Добавить желатин (предварительно разведенный в 1 стакане кипяченной холодной воде, после того как набухнет подогреть на медленном огне, остудить) в смесь сметаны, вареной сгущенки и сливок. Для верхней части приготовить клубничное желе по рецепту, указанному на упаковке желатина...
10:48
десерт неженка рецепт
Рецепт десерт неженка Вам понравится. Выберите из самых вкусных десерт неженка, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита! 58%. Десерт Неженка. Povarenok.ru. 45 мин. 4 Порции.
11:16
Оксана Новикова в Твиттере: «Обалденный десерт...
Обалденный десерт «Неженка» из ничего: вкуснятина к Новому году http://ideireceptov.ru/deserty/obaldennyj-desert-nezhenka-iz-nichego-vkusnyatina-k-novomu-godu.html … #десерт #творог #кокос. 11:30 - 27 дек. 2017 г. 1 отметка «Нравится».
11:15
Десерт неженка – рецепт с фото на Koolinar.ru
Молоко -1,5 ст., сметана — 2 ст. л., яйцо — 1, мука, соль, сахар, сода (на кончике ножа), молоко — 2 ст., сахар — 0,5 ст., ванилин, желатин — 15 г., 1)- масса творожная + сметана, 2)- джем сливовый. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЖЕЛЕ: Желатин замочить в воде (см. рецепт на упаковке)Молоко слегка уварить с сахаромДобавить желатин, довести до кипения, выключить и остудить БЛИНЧИКИ: Испечь тонкие блинчики любым известным Вам рецептом (у меня было 10 штук)Намазать их двумя видами начинок (см. продукты и фото) и свернуть рулетиком.
11:08
Рецепт Десерт творожный «Неженка»
Десерт творожный «Неженка». Десерты. Ирина Рокотова. 04.11.2017. ... Этот нежный вкусный десерт могут позволить себе даже женщины, внимательно следящие за своей фигурой. Для приготовления дома мы будем использовать нежирные сметану и творог. А еще вы можете выбрать любимые фрукты и ягоды.
11:24
Десерт «Неженка» - кулинарный рецепт. Миллион Меню
Десерт «Неженка» - кулинарный рецепт из раздела "Десерты разные". Кулинарный портал Миллион Меню. ... Женские новости. Десерт «Неженка». Купить фото на фотобанке. Рейтинг: 3.02 из 5 Всего оценок: 5.
|