ddom47.ru ddom47.ru

Картофель с сочной начинкой

Картофель с сочной начинкой
Картофель с сочной начинкой
Хороший рецепт: благодаря сливкам картофель получается сочным, овощи придают свежесть ну а обжаренный бекон сытность)
​ПОНАДОБИТСЯ (на 3 порции):
3 крупные картофелины,
1 ч.л. тмина,
1 помидор,
1/2 сладкого перца,
150 г твердого сыра (у меня ушло 100 г, 50 г - в начинку, 50 г - на посыпку)
100 г варено-копченой колбасы (заменила беконом в/к),
100 мл сливок,
перец-соль.
ГОТОВИМ. 1) Картофель чистим, разрезаем пополам и варим в подсоленной воде с тмином до готовности. Вынимаем из воды, даем остыть и маленькой ложкой вынимаем сердцевину.
2) Колбасу (у меня бекон) мелко нарезаем и обжариваем. В жире от колбасы обжариваем мелко нарезанные овощи.
3) Смешиваем колбасу, овощи, 100 г натертого сыра, картофельную сердцевину и сливки. Приправляем по вкусу.
4) Наполняем начинкой половинки картофеля, посыпаем оставшимся сыром и ставим в горячую духовку на 15 минут. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
10:41
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.