Картофель с сочной начинкой

Картофель с сочной начинкой
Картофель с сочной начинкой
Хороший рецепт: благодаря сливкам картофель получается сочным, овощи придают свежесть ну а обжаренный бекон сытность) 
​ПОНАДОБИТСЯ (на 3 порции): 
3 крупные картофелины, 
1 ч.л. тмина, 
1 помидор, 
1/2 сладкого перца, 
150 г твердого сыра (у меня ушло 100 г, 50 г - в начинку, 50 г - на посыпку) 
100 г варено-копченой колбасы (заменила беконом в/к), 
100 мл сливок, 
перец-соль. 
ГОТОВИМ. 1) Картофель чистим, разрезаем пополам и варим в подсоленной воде с тмином до готовности. Вынимаем из воды, даем остыть и маленькой ложкой вынимаем сердцевину. 
2) Колбасу (у меня бекон) мелко нарезаем и обжариваем. В жире от колбасы обжариваем мелко нарезанные овощи. 
3) Смешиваем колбасу, овощи, 100 г натертого сыра, картофельную сердцевину и сливки. Приправляем по вкусу. 
4) Наполняем начинкой половинки картофеля, посыпаем оставшимся сыром и ставим в горячую духовку на 15 минут. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
10:41
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|