Куриные крылышки с рисом

Куриные крылышки с рисом
Куриные крылышки с рисом
Состав:
-10 куриных крылышек
-1,5 стакан риса
-1,5 стакан воды
-0,5 ч. л. карри
-соль
-перец
-масло для обжаривания крыльев
Замочить рис в теплой подсоленной воде на 1-2 часа.
У крылышек обрезать кончики,разрезать на две части,посолить,поперчить,посыпать карри. Обжарить крылья на сильном огне на оливковом масле. (у меня ол.масло только первого отжима, поэтому жарила на раст.).Рис положить в жаропрочную форму,сверху положить крылья,полить маслом после жарки крыльев,все залить подсоленной водой.Закрыть фольгой(у меня стеклянная форма с крышкой) и поставить в духовку на 40 минут.Потом снять фольгу и дать крыльям подрумяниться.
10:41
RSS
12:46
Куриные крылышки с рисом - рецепт с фото...
Когда дело доходит до приготовления пищи, начинаешь задумываться, что можно приготовить, чтобы получилось вкусно, просто, быстро и, главное, недорого. После работы, зайдя в магазин, можно купить куриные крылышки. Ведь из них получаются действительно недорогие, вкусные и полезные блюда. Да и времени на их приготовление уходит не так много. Вот, к примеру, можно приготовить куриные крылышки с рисом. Рецепт приготовления этого блюда довольно простой. Я случайно наткнулась на него в одной кулинарной книге. Приготовила. Блюдо очень мне понравилось. Да и мои домашние «приговорили» его довольно быстр...
12:32
Рецепт: Куриные крылышки с рисом, запеченные...
Залить куриные крылышки с рисом кипятком. Посолить по вкусу, добавить специи к рису или плову. Отправить противень в духовку и запекать куриные крылышки с рисом до готовности при температуре 190 градусов минут на 40. Если сверху крылышки начнут подгорать, накройте их фольгой, но мне этого не понадобилось. Запеченные куриные крылышки с рисом готовы. Приятного аппетита! Рецепт: Куриные крылышки с рисом, запеченные в духовке. Как приготовить Куриные крылышки с рисом, запеченные в духовке? Запомнить и поделиться рецептом с друзьями: С иллюстрацией: Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах: Рецепты в...
12:20
Рис с куриными крылышками
Рис — 1 ст, крылья куриные — 8 шт, лук репчатый — 1 шт, морковь — 2 шт, томатная паста — 1 ст. л, чеснок — 3 зубка, соль — по вкусу, перец черный — по вкусу, приправа для плова — 1 ст. л, масло подсолнечное — для жарки. Шаг 1 из 9 Куриные крылья помыть и разрезать на две части. Шаг 2 из 9 Крылья посолить, поперчить и обжарить на сковороде на подсолнечном масле минут 10. Шаг 3 из 9 Лук порезать мелко, морковь порезать соломкой. Шаг 4 из 9 Добавляем в сковороду лук и морковь и все вместе обжариваем 5-7 минут. Шаг 5 из 9 Рис промыть в холодной воде несколько раз.
12:17
"Ленивый рис" с куриными крылышками. Рецепты...
куриные крылышки. рис 2 стакана. вода 3 стакана. лук репчатый 2 шт. ... Выложить куриные крылышки поверх риса. Поставить форму в заранее разогретую духовку. Готовить при 200-220 градусах один час.
12:09
Куриные крылышки с рисом - рецепт с фото, как...
Куриные крылышки с рисом — это просто объедение! Недорогое мясо, которое позволяет приготовить невероятно вкусный и сытный обед или ужин. Запеченное в духовке лакомство нравится всем без исключения. Хозяйки часто готовят кушанье на праздники или дни рождения, потому что гости в восторге от этого блюда. Благодаря тому, что оно готовится уже с гарниром, вам не придется делать его отдельно, тем самым вы сэкономите очень много времени. Да и куриные крылья запекаются гораздо быстрее, чем любой другой вид мяса. А если вы будете следовать нашему пошаговому рецепту с фото, то у вас и вовсе не возникне...
11:47
Рецепт: Куриные крылышки с рисом в духовке | Простой...
Ингредиенты: куриные крылышки - 5 шт; рис - 400 гр; лук репчатый - 1 луковица; чеснок - 2 зубчика; лавровый лист - 2-3 шт; специи для курицы - по вкусу; соль - 0,5 ст.л; масло растительное подсолнечное - 50 гр; вода - 2 ст. Способ приготовления: Сегодня речь пойдет о рецепте, по которому можно приготовить и обед и ужин, и даже блюдо на праздничный стол. Это крылышки куриные с рисом. Рецепт совершенно прост и легок, а дополнительный плюс - это блюдо 2 в 1: крылышки готовятся сразу с гарниром. Это удобно и экономит силы и время. В самом начале нужно подготовить все ингредиенты. Почему это стоит ...
11:21
Куриные крылышки с рисом - пошаговый... - Cookpad
10 куриных крылышек, 1,5 стакан риса, 1,5 стакан воды, 5 ч. л. карри, соль, перец, масло для обжаривания крыльев. Замочить рис в теплой подсоленной воде на 1-2часа. (я сделала как у Макса в плове-насыпала на рис соль и залила кипятком. Через 20 минут промыла рис тщательно). У крылышек обрезать кончики, разрезать на две части, посолить, поперчить, посыпать карри. Обжарить крылья на сильном огне на ол. масле. (у меня ол. масло только первого отжима, поэтому жарила на раст.). Рис положить в жаропрочную форму, сверху положить крылья, полить маслом после жарки крыльев, все залить подсоленной водой.
10:56
Как приготовить куриные крылышки с рисом.
Сегодня я расскажу Вам, как приготовить куриные крылышки. А еще поведаю один маленький секрет, как сделать так, чтобы рис был максимально рассыпчатым! Все крайне просто, как дважды два…. Ингредиенты. Куриные крылья- 500-600 граммов, Соевый соус- 2-3 столовые ложки, Чеснок- 1- 2 зубчика, Соль, перец- по вкусу. На гарнир. Рис- 1,5 стакана, Растительное масло- 3- 4 столовые ложки, Соевый соус(по желанию)- 1 столовая ложка

Войти с помощью

|