Торт из крекера "Рыбки". Готовится очень быстро!

Торт из крекера "Рыбки". Готовится очень быстро!
Торт из крекера "Рыбки". Готовится очень быстро!
350 гр крекера " Рыбки" ( немного солоноватые. но в тортике это не чувствовалось)
400 мл сметаны (20%)

2 крупных банана
ванилин
немного шоколада
сахар -по вкусу ( у меня 1/2 ст.)
Взбить сметану с сахаром,добавить ванилин.
Высыпать в миску крекеры, смешать их со сметаной. Подготовить подходящую форму ( выложить пленкой ). Удобно в разъемной форме готовить этот тортик.
Половину крекеров со сметаной выложить в форму , плотно утрамбовать. Не раздавливать крекеры, а просто осторожно уплотнить. На слой крекеров также плотно выложить тонкие кружочки бананов. Затем выложить оставшиеся крекеры и опять утрамбовать, если осталась сметанка, вылить ее сверху. Убрать форму в холод для пропитывания, я убрала на балкон на несколько часов.
Освободить торт от пленки , сверху смазать тонким слоем сметаны с сахаром и украсить тертым шоколадом.
Торт отлично пропитался, хорошо режется и очень вкусный!
Приятного аппетита!
10:39
RSS
12:39
Торт из крекера рыбки на скорую руку без выпечки...
Торт из разряда "Тортов без выпечки". Делается очень просто и быстро, а так как используется крекер "Рыбки", то можно приготовить этот торт вместе с детьми, Им будет интересно. Крем можно использовать любой, по вкусу. Сметанный, масляный или из вареной сгущенки. ... Маслова Татьяна, прекрасная идея торта! Очень легко, быстро и просто готовится, красиво смотрится и самое главное - можно маленьким детям как помогать его готовить так и есть, ведь печенье "рыбки" - это первое желанное лакомство, которое врачи разрешают малышам есть. А рыбки хорошо слипаются между собой?торт не разваливается при нарезании?рыбки не отваливаются? Спасибо большое за рецепт!<br />.
12:35
Торт из крекера Рыбки со сгущенкой и сметаной
Готовится он кстати, тоже очень быстро и не требует каких-то особых подготовок. Ингредиенты. Крекеров в виде рыбок — 300 г. Сметаны — 0,5 л. Ванилина — 1 уп. ... Торт из крекера без выпечки со сгущенкой готовится всего в три этапа. Первым делом необходимо взбить при помощи миксера сметану со сгущенным молоком, ванилином и сахарным песком. Далее, в глубокую емкость высыпаются крекеры и заливаются приготовленным кремом. Необходимо убедиться, что все рыбки хорошо погружены в сладкую массу. При желании можно добавить сюда же дробленых орехов. Сладкая заготовка отправляется в холодильник на ночь, где за это время все печенье успеет хорошенько пропитаться кремом.
12:19
Торт из рыбок-крекеров: рецепты приготовления :: SYL.ru
Торт из крекеров «Рыбки» готовится очень быстро. Сделав один раз такой десерт, вы непременно станете его почитателем. Тем более, что рецепт торта из крекера «Рыбки» и сметаны не требует значительных финансовых затрат. А вот результат непременно вас порадует. С приготовлением незатейливого блюда справится даже самый неопытный кулинар. Для этого нам понадобятся следующие компоненты: 0,5 килограмма крекеров «Рыбки». ½ литра сметаны (предпочтительнее использовать продукт с жирностью 21%). Плита шоколада (молочного или черного).
12:11
Торт из крекера «Рыбки» со сгущенкой
Попробуйте приготовить холодный торт из рыбок-крекеров. В его состав входят продукты, которые найдутся в холодильнике у каждого, к тому же некоторые ингредиенты можно заменять. Не бойтесь ставить эксперименты, на вашей кухне командуете вы. ... Вот и все. Торт из сметаны и крекера «Рыбки» практически готов. Осталось только остудить этот десерт в холодильники 2–3 часа. Остуженный торт переверните банановой прослойкой вверх, украсьте на свое усмотрение. Торт из крекера «Рыбки» со сгущенкой. Насладитесь удивительным вкусом и простотой приготовления этого чудо-торта. Ингредиенты: крекер «Рыбки» — 400 грамм; грецкие орехи – 130 грамм; размягченное сливочное масло – 300 грамм
11:51
Торт Рыбки со сметаной: быстро и без выпечки - YouTube
Крекер "рыбки" 400 гр, сметана 500 гр, сахар 150 гр, банан 2 шт, ванильный сахар 1 стол. л, шоколад 50 гр. В глубокую миску вылить сметану, добавить сахар и вальный сахар. Хорошо перемешать и оставить на 10 минут, чтобы сахар полностью растворился в сметане. Я использую в рецепте сахарную пудру, с ней получается еще быстрее. Бананы порезать на мелкие кусочки. В миску к сметане добавить крекер и нарезанные кусочки банана. Тщательно перемешать ложкой и оставить еще на 10-15 минут, чтобы сметана немного впиталась в печенье.
11:33
Торт из печенья "Рыбки": палочка-выручалочка перед...
Торт из печенья "Рыбки" можно сделать очень быстро: собрать его не составляет особого труда, а ингредиенты для него можно найти в каждом холодильнике. Кроме того, рецепт можно подстроить под свои возможности и желания, используя другие продукты. ... Торт из печенья «Рыбки». Торт банановый холодный. Торт без выпечки с заварным кремом. Закусочный торт из печенья «Рыбки». Торт без выпечки с разноцветным желе. Торт-муравейник из печенья «Рыбки». Торт без выпечки с бананами и черносливом. Кофейный холодный торт.
11:04
Торт из крекера "Рыбки" со сметаной и сгущенкой
Крекеры «рыбки» — 180 г, сметана – 150 г, масло сливочное – 100 г, вареное сгущенное молоко – 150 г. Подготовить все необходимые ингредиенты. Сливочное масло заранее достать из холодильника, дать время, чтобы масло стало мягким. Переложить масло в глубокую миску, добавить вареное сгущенное молоко, по желанию можно использовать обычную сгущенку. Добавить в миску с маслом и сгущенкой сметану. Подготовить миксер – на средних оборотах взбить все подготовленные ингредиенты до полного соединения между собой. Снять пробу, если вас устраивает вкус – отлично, если же нет, можно добавить немного обычног...
10:58
Торт из крекера "Рыбки". Готовится очень быстро!
Готовится очень быстро! Реклама. Реклама. 350 гр крекера " Рыбки" ( немного солоноватые. но в тортике это не чувствовалось) 400 мл сметаны (20%) 2 крупных банана ванилин немного шоколада сахар -по вкусу ( у меня 1/2 ст.) Взбить сметану с сахаром, добавить ванилин. Высыпать в миску крекеры, смешать их со сметаной. Подготовить подходящую форму ( выложить пленкой ). Удобно в разъемной форме готовить этот тортик. Половину крекеров со сметаной выложить в форму , плотно утрамбовать. Не раздавливать крекеры, а просто осторожно уплотнить. На слой крекеров также плотно выложить тонкие кружочк...
|