Треугольники с плавленым сыром, грибами и зеленым луком

Треугольники с плавленым сыром, грибами и зеленым луком
Треугольники с плавленым сыром, грибами и зеленым луком 
Ингредиенты: 
• упаковка замороженного слоеного теста 
• плавленный сыр (типа "Виола", "Янтарь") - 200 г 
• колбаса копченая (или любая мясная нарезка) - 100-150 г • шампиньоны - 150 г 
• перец сладкий болгарский - 100 г 
• зеленый лук - 3-4 стрелки 
• яйцо - 1 шт. 
• зелень 
• соль 
Приготовление 
Шампиньоны мелко нарезать и потушить. Охладить. Колбасу, перец, зелень мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Отделить желток от белка. Желток и все нарезанные ингредиенты смешать в глубокой миске. (За счет добавленного желтка начинка в выпеченном пироге не растекается.) Посолить по вкусу.Размороженное тесто раскатать на столе, припорошенном мукой. Разрезать на 4 квадрата.Смазать каждый квадрат белком и выложить начинку треугольником, оставляя 1,5 см от края, и накрыть второй половиной квадрата. Края получившегося треугольника обжать вилкой. Сверху сделать несколько проколов вилкой. Смазать противень растительным маслом и выложить треугольнички. Вверх треугольничков смазать белком и, по желанию, посыпать тмином, кунжутом или семечками подсолнечника.Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 гр. С в течение 20 минут. За счет плавленого сыра начинка получается очень нежной, легкой и нежирной. По желанию и наличию, можно использовать и обыкновенный твердый сыр.
10:38
RSS
12:44
Треугольники с плавленым сыром, грибами...
Треугольники с плавленым сыром, грибами и зеленым луком. Ингредиенты: упаковка замороженного слоеного теста. плавленный сыр (типа “Виола”, “Янтарь”) – 200 г. колбаса копченая (или любая мясная нарезка) – 100-150 г. шампиньоны – 150 г. перец сладкий болгарский – 100 г. зеленый лук – 3-4 стрелки. яйцо – 1 шт. зелень. соль. Приготовление ... Колбасу, перец, зелень мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Отделить желток от белка. Желток и все нарезанные ингредиенты смешать в глубокой миске. (За счет добавленного желтка начинка в выпеченном пироге не растекается.) Посолить по вкусу. Размороженное тесто раскатать на столе, припорошенном мукой. Разрезать на 4 квадрата.
12:20
Треугольные блинчики с сыром и грибами – рецепт...
Мука — 155 г, молоко — 250 мл., вода — 125 мл., разрыхлитель — 1 ч. л., дрожжи — 1 ч. л., сахар — 1 ст. л., сыр — 100 г, грибы свежие — 200- 300 г, лук репчатый — 1 шт, соль, перец, сливочное масло сливочное для жарки. С начало приготовим тесто. Растворить в тёплой воде сахар и дрожжи, размешаем и оставим на 10 минут. Через 10 минут вливаем в дрожжевую смесь теплое молоко и всыпаем просеянную муку и добавляем разрыхлитель все перемешиваем до однородности. Тесто должно получится жидким. Оставить его на 20 минут. Начинка: Поджарить слегка лук, для этого я использую сливочное масло Сливочное, пот...
12:17
Треугольники с плавленным сыром как делаются?
По какому рецепту приготовить треугольники с плавленным сыром? тэги: рецепт, с плавленным сыром, треугольники. категория: еда и кулинария. 2. Это нежные, аппетитные треугольнички. Возьмем для их приготовления упаковку замороженного слоеного теста, плавленного сыра - 200 г, колбасы копченой (или, мясной нарезки, какой угодно) - 100 - 150 г, шампиньонов - 150 г, перца сладкого болгарского - 100 г, зеленого лука - 3 - 4 стрелки, одну штуку яйцо, зелени, соли по вкусу. Возьмем грибы, промоем, почистим. ... Отдельно сыр измельчаем на терке. Берем яйцо и отделим желток. Все имеющиеся ингредиенты смешиваем, добавляем к ним желток, чтобы внутри теста был связанным овощной сок. Займемся размороженным тестом.
12:14
Треугольники с плавленным сыром Кулинар.Топ
Приготовление: Ветчину нарезать кубиками, зеленый лук мелко порубить. Плавленый сыр выложить в глубокую миску. У яйца отделить белок от желтка. Белок отложить для смазки, а желток смешать с сыром. Смешать сыр, ветчину, лук. При желании добавить карри или красный перец. Тесто раскатать в квадрат со сторонами 30 см и разрезать на 4 квадрата. Начинку выложить на тесто в виде треугольника, оставляя края не менее 1,5 см. Края смазать белком, начинку накрыть второй половиной квадрата. Края треугольника обжать. Верх пирожков смазать белком и посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 180 градусов ду...
11:46
Треугольные закуски из слоеного теста с грибами и сыром
Аккуратные миниатюрные треугольники с начинкой - очень удобный тип закусок для фуршетов. Его легко брать в руку или держать салфеткой, начинка не высыпается и не капает. Хрустящие слоеные треугольники очень сытные. ... Добавьте к луку грибные кубики и жарьте около 20 мин, переворачивая их лопаткой. Добавьте в грибы соль, перец и порцию сметаны. Потушите еще 10мин. ... Натрите сыр на терке и смешайте с остывшими грибами в сметане. Выкладывайте грибную начинку на каждый квадрат, затем складывайте их по диагонали, формируя наполненные слоеные конверты-треугольники. На смазанный противень для духовки выложите треугольные закуски. Каждую смажьте взбитым в отдельной пиале яйцом.
11:29
Треугольники с плавленым сыром, грибами... | Постила
Треугольники с плавленым сыром, грибами и зеленым луком Подробнее ». Поделиться в Facebook. Поделиться в OK.

Войти с помощью

|