Тефтели из куриной грудки.

Тефтели из куриной грудки.
Тефтели из куриной грудки.
Ингредиенты:
-Фарш куриный — 500 Грамм
-Морковь — 1 Штука
-Лук репчатый — 2 Штуки
-Масло подсолнечное — 30 Миллилитров
-Чеснок — 2 Зубчика
-Батон — 100 Грамм
-Укроп — 10 Грамм
-Сметана — 100 Грамм
-Лавровый лист — 2 Штуки
-Мука — 1 Ст. ложка
-Соль и перец — По вкусу
Как приготовить:
В глубокую тарелку кладем куриный фарш, вымоченный и отжатый белый батон, а также измельченный лук. Перемешиваем ингредиенты с помощью блендера.
Добавьте измельченный укроп и чеснок.
Кладем соль и перец по вкусу, тщательно все перемешиваем.
Формируем из фарша небольшие тефтельки, перекладываем их в кастрюлю. Вливаем немного воды, и варим тефтели на медленном огне 15 минут.
Морковь натрите на терке, лук измельчите. Обжарьте овощи на сковороде (3-5 минут).
Перекладываем овощи в кастрюлю.
Для сметанного соуса вливаем на сковороду сметану и добавляем муку. Перемешиваем и солим, готовим несколько минут.
Вливаем сметанный соус к тефтелям, доливаем чуть воды, добаляем лавровые листы. Тушим 10-12 минут.
Приятного аппетита!
10:36
RSS
12:34
Тефтели из куриного фарша - 8 рецептов
5 Тефтели куриные с грибами. 6 Диетические тефтели для детей. 7 Куриные ёжики с рисом, запеченные в духовке. 8 Со сливочно-горчичным соусом. Тефтели из куриного фарша – это блюдо, хорошо сочетающееся со всеми видами каш, макарон, овощей, салатов, картошки. Для фарша лучше всего использовать куриную грудку, лук и хлебный мякиш. Заправляют блюдо соусом: сливочным, томатным или сметанным. Готовится в духовом шкафу и на сковороде. Тефтели из куриного фарша — классический рецепт в духовке. ... Грудки вымыть, обсушить. Для этого воспользуйтесь бумажным полотенцем. Нарезать на куски, измельчить.
12:28
Тефтели из куриной грудки - рецепт с фото
400 г филе куриной грудки, 1 небольшая головка красного сладкого лука, 3 куска батона, 100 г молока, соль, черный молотый перец, карри — по вкусу., 200 г куриного бульона, 10 г сливочного масла, 1 ст. л. (без горки) картофельного крахмала, соль, черный молотый перец — по вкусу. У батона срезать корочки, замочить батон в молоке на 5 минут. Куриные грудки промыть, обсушить, нарезать средним кубиком и добавить в измельчитель. Добавить натёртый на тёрке лук (лук можно и мелко нарезать, но натёртый на тёрке он получается более нежный в тефтелях), соль, перец. Пробить измельчителем. Добавить к фаршу...
12:15
Куриные тефтельки рецепт. Тефтели из куриной грудки.
Как приготовить тефтели из куриной грудки. 1. Для приготовления нам понадобиться куриная грудка. Лук репчатый. Рис отварной. Грудку и лук пропускаем через мясорубку. Все смешиваем. Добавляем 2 яйца. ... Куриные тефтели — нежное блюдо, от которого просто без ума дети. Однако поданное к званому обеду, под изысканным соусом, оно никого не оставит равнодушным. Ваши гости не раз будут вам звонить, чтобы уточнить тонкости его приготовления! Подготовка ингредиентов. Лично я предпочитаю самостоятельно делать куриный фарш, при помощи комбайна. И не только ради уверенности, что для моего фарша взята именно грудка — самая питательная и вместе с тем нежирная часть курицы.

Войти с помощью

|