Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке»

Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке»
Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» 
Буржуй в телогрейке — это настоящая бомба. Вкус - просто объедение, а аромат стоит такой, что даже самый сытый не сможет удержаться. К тому же готовятся они очень просто.
Продукты:
фарш — 600 гр
хлеб -1 булка
лук репчатый — 2 головки
молоко — 1 стакан
соль, перец — по вкусу
сыр — 100 гр
бекон — 200 гр
растительное масло — для жарки
зелень — 1 пучок
чеснок — 2 зубка
Ингредиенты:
Для начала нарежьте лук мелкими кубиками, и обжарьте его на растительном масле, до золотистой корочки. Фарш солим, перчим по вкусу. Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки.
Сыр трем на мелкой терке. Зелень и чеснок очень мелко шинкуем, и добавляем в фарш. Хлебный мякиш отжимаем, и также перекладываем в фарш, вместе с сыром. Все тщательно перемешиваем. Формируем кружочки, и оборачиваем их с двух сторон беконом. Скрепляем зубочистками. Отправляем в духовку на противне, который предварительно нужно застелить пергаментной бумагой.
Запекаем при температуре 200 градусов 45 минут.
10:36
RSS
12:44
Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке»...
600 гр фарш, хлеб -1 булка, лук репчатый — 2 головки, 1 стакан молоко или сливки, по вкусу соль, перец, 100 гр сыр, 200 гр бекон, растительное масло — для жарки, зелень — 1 пучок, чеснок — 2 зубка. Для начала нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его на растительном масле до золотистой корочки. Фарш солим, перчим по вкусу. Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки. Сыр трем на мелкой терке. Зелень и чеснок очень мелко шинкуем и добавляем в фарш. Хлебную мякиш отжимаем, и также перекладываем в фарш вместе с сыром. Все тщательно ...
12:32
Праздничная горячая закуска "Буржуй в телогрейке"
Праздничная закуска для буржуев в беконной телогрейке. Почему эта закуска носит такое странное название? Ну, сами посудите: насыщенный мясной фарш, да еще в запеченном беконе (читай телогрейке). Не слишком ли жирно получается? Ну, кто бы, что ни говорил, а блюдо действительно вкусное. И, для разнообразия праздничного стола, будет очень кстати. Ведь традиционным салатом оливье не наешься. А «буржуй» — блюдо мясное, сытное, вызывающее неподдельный интерес и удивление. Да и готовится не сложно. Как приготовить горячую закуску в телогрейке для настоящих буржуев. Ингредиенты. Порций
12:14
Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке»
Как приготовить горячую закуску Буржуй в телогрейке: Для начала нарежьте лук мелкими кубиками, и обжарьте его на растительном масле, до золотистой корочки Фарш солим, перчим по вкусу. Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки. Сыр трем на мелкой терке. Зелень и чеснок очень мелко шинкуем, и добавляем в фарш. Хлебную мякиш отжимаем, и также перекладываем в фарш, вместе с сыром Все тщательно перемешиваем.
12:12
Закуска «Буржуй в телогрейке», рецепт с фото
Нежирная свинина – 500 гр., лук – 60 гр., чеснок – 2 зуб., сливки – 50 мл., паприка – 3 гр., соль, масло для жарки., оливки зелёные бк – 60 гр., сыр – 60 гр., бекон копчёно-варёный – 150 гр., черный перец, зелень для подачи. Нарезаем нежирную свиную вырезку крупными кусками, помещаем в блендер. Добавляем разрезанную на кусочки головку репчатого лука и пропущенные через чесночный пресс зубцы чеснока. Наливаем в блендер холодные сливки, насыпаем по вкусу поваренную соль и сладкую красную паприку, если вам по вкусу острая еда, то вместо сладкой паприки добавьте молотый красный чили.
12:01
Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке»...
Свиной фарш – 300 гр., сыр твердый – 70 гр., копченый бекон или сало – 4-5 полосок, соль, перец – по вкусу, растительное масло – 2 ст. л. Свинину выбирать не постную, важно, чтобы в ней были прослойки жира. Мясо лучше сполоснуть и просушить, после пропустить на мясорубке с крупной решеткой. Сдобрить фарш солью и перцем, по желанию добавить специй – сухой чеснок, тимьян, специи для мяса, паприка и т. д. Отбить фарш несколько раз, чтобы он стал плотнее. Твердый сыр нарезать мелкими кубиками, также сыр можно натереть на терке, можно смешать его с зеленью. Из фарша сделать круглые шарики среднего ...
11:44
Закуска "Буржуй в телогрейке", рецепт с фото
Свиной фарш – 300 гр., сыр твердый – 70 гр., копченый бекон или сало – 4-5 полосок, соль, перец – по вкусу, растительное масло – 2 ст. л. Свинину выбирать не постную, важно, чтобы в ней были прослойки жира. Мясо лучше сполоснуть и просушить, после пропустить на мясорубке с крупной решеткой. Сдобрить фарш солью и перцем, по желанию добавить специй – сухой чеснок, тимьян, специи для мяса, паприка и т. д. Отбить фарш несколько раз, чтобы он стал плотнее. Твердый сыр нарезать мелкими кубиками, также сыр можно натереть на терке, можно смешать его с зеленью. Из фарша сделать круглые шарики среднего ...
11:07
Закуска «Буржуй в телогрейке», рецепт с фото
Фарш свиной – 700 гр., лук красный – 80 гр., молоко – 70 мл., сыр твёрдый – 105 гр., маслины – 70 гр., бекон копченый – 130 гр., концентрат куриного бульона (сухой) – 5 гр., молотый красный перец, соль, растительное масло. Для приготовления этой легкой закуски к праздничному столу подойдёт как фарш из свинины, так и смешанный в равных пропорциях говяжий и свиной. Итак, помещаем охлаждённый фарш в глубокую миску. Наливаем молоко, добавляем мелко порубленный красный лук, насыпаем молотый красный перец, чайную ложку сухого куриного бульона, солим по вкусу. Тщательно вымешиваем ингредиенты, убирае...
10:51
Вкусная новогодняя горячая закуска «Буржуй...»
Просто объедение! Это блюдо из фарша такое вкусное, что язык проглотить можно. Это полноценное горячее блюдо разнообразит ваш Новогодний стол и не оставит равнодушными ваших гостей! Буржуй в телогрейке рецепт приготовления. Буржуй в телогрейке. Ингредиенты: Фарш — 600 гр. Хлеб -1 булка. Молоко — 1 стакан. Лук — 2 головки. Соль, перец — по вкусу. Сыр — 100 гр. Бекон — 200 гр. Растительное масло — для жарки. Зелень — 1 пучок. Чеснок — 2 зубка. Приготовление: Нарезаем лук мелким кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистости. Вынимаем из хлеба мякиш и замачиваем его в молоке. Фарш сол...
10:45
Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке»...
Шеф-повара рассказали о вкусной замене надоевшим салатам на новогоднем столе. iz.ru. Цены на нефть рухнули ниже $ 51 за баррель.

Войти с помощью

|