КАПУСТНО-МЯСНОЙ ПИРОГ НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ

КАПУСТНО-МЯСНОЙ ПИРОГ НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ
КАПУСТНО-МЯСНОЙ ПИРОГ НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ
Это был эксперимент и весьма удачный. Вначале меня немного смутило сочетание ингредиентов, но любопытство взяло верх. 
Тесто:
200 гр. маргарина или масла,
250 гр. творога,
3 яйца + 1 на "помазать",
1 ч.л. соды,
муки примерно 3 стакана, вместе с подсыпкой на стол.
Начинка:
по 400-500 гр. капусты и фарша (свинина+говядина), капусты можно побольше, мяса поменьше,
лук, соль, перец.
На паре ложек масла немного обжарить лук, добавить фарш.Добавить капусту, все вместе проготовить, желательно не на слабом огне, чтоб влага испарилась, а капуста была почти готова, посолить, добавить специи по желанию и вкусу, перец аналогично.Маргарин порубить, смешать с творогом и содой.Следом яйца, перемешать, и всыпать муку. Примерно 2.5 стакана получилось в моем случае.Ничего не надо ставить в холод, тесто не песочное, а, благодаря творогу, слоено-песочное. Мягкое, послушное - сплошное удовольствие с ним возиться. Разделить его, как и положено на 2 не равные части, одну раскатать и выложить в форму, сделав бортики. (Я на дно формы положила пекарскую бумагу).Выложить остывшую начинку.Накрыть вторым пластом, слепить краешки, сделать пару отверстий, смазать яйцом, выпекать при температуре градусов 180 25-30 минут. Тесто тает во рту. В горячем виде пирог пользуется особым успехом, в холодном - просто вкусно
Приятного аппетита!
10:35
RSS
12:35
Выпечка: Капустно-мясной пирог на творожном тесте.
Добавляем капусту, все вместе проготовить, желательно не на слабом огне, чтоб влага испарилась, а капуста была почти готова, посолить, добавляем специи по желанию и вкусу, перец аналогично. Маргарин порубить, смешать с творогом и содой. Следом яйца, перемешать, и всыпать муку. Примерно 2.5 стакана получилось в моем случае. Ничего не надо ставить в холод, тесто не песочное, а, благодаря творогу, слоено-песочное. Мягкое, послушное - сполошное удовольствие с ним возюкаться. ... Тесто тает во рту. В горячем виде пирог пользуется особым успехом, в холодном - просто вкусно. ofigeniya76 написал(а) в menunedeli.
12:26
Рецепт: Творожный пирог с мясом и капустой на...
Как приготовить творожный пирог с мясом и капустой: Для начинки обжарьте фарш на растительном масле, разбивая комочки вилкой, в течение 5 минут. Добавьте тонко нашинкованную капусту и обжаривайте ещё минут 5-10. Посолите, поперчите, добавьте сливочное масло, перемешайте и снимите с огня. Для теста смешайте в миске творог, растительное масло, яйцо, соль и смесь пряных трав. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и творожной смесью. Готовое тесто заверните в пищевую плёнку и оставьте в холодильнике на 30 минут. Тесто разделить на 2 неравные части: бОльшую часть раскатать в пласт толщиной 0,5 с...
12:14
пирог МЯСО КАПУСТНЫЙ пирог на ТВОРОЖНОМ тесте...
Соусы. Десерты и выпечка. Капустно-мясной пирог на нежнейшем творожном тесте. Объедение! Ингредиенты: мука — примерно 3 стакана, вместе с подсыпкой на стол. маргарин или масло — 200 грамм, яйца — 3 яйца + 1 на «помазать», творог — 250 грамм, сода — 1 ч.л., Начинка: капуста и фарш — по 400-500 грамм, лук, соль, перец. ... Обжариваем лук на паре ложек масла, добавить фарш и капусту, готовим все на слабом огне, до испарения влаги, солим, перчим, добавляем специи по желанию и вкусу. Порубить маргарин, смешать с творогом и содой. Добавить яйца, перемешать, и всыпать муку. Разделить тесто на 2 неравные части, одну раскатываем и выкладываем в форму, сделав бортики, застелив пекарской бумаги.
12:12
Капустно-мясной пирог на нежнейшем творожном тесте
Соусы. Десерты и выпечка. Капустно-мясной пирог на нежнейшем творожном тесте. Объедение! Ингредиенты: мука — примерно 3 стакана, вместе с подсыпкой на стол. маргарин или масло — 200 грамм, яйца — 3 яйца + 1 на «помазать», творог — 250 грамм, сода — 1 ч.л., Начинка: капуста и фарш — по 400-500 грамм, лук, соль, перец. ... Обжариваем лук на паре ложек масла, добавить фарш и капусту, готовим все на слабом огне, до испарения влаги, солим, перчим, добавляем специи по желанию и вкусу. Порубить маргарин, смешать с творогом и содой. Добавить яйца, перемешать, и всыпать муку. Разделить тесто на 2 неравные части, одну раскатываем и выкладываем в форму, сделав бортики, застелив пекарской бумаги.
11:56
Капустный пирог на творожном тесте – рецепт с фото...
Тесто, 250 гр. творога, 125 гр. сливочного масла комнатной температуры, 2 яйца, 1 ст л сахара, 2 ч. л. разрыхлителя, 2 ст муки (ст. =250 мл.), начинка, 1 кг. нашинкованной свежей капусты, 0,5 л молока, 1 ст л сливочного масла, 3 больших яйца, немного нарезанного зеленого лука, перец черный молотый, соль, для смазывания верха — 1 ч. л. сметаны+1 желток или 1 ст л молока+1 желток. Молоко вскипятить и залить капусту, накрыть крышкой на 30 минЯйца сварить и мелко нарезатьВыложить капусту в дуршлаг и отжатьВыложить в емкость, добавить сливочное масло, соль и поперчить по вкусу, поставить остыватьВ творог...
11:25
Пирог капустный на творожном тесте - рецепт на СмаК.ру
Капуста белокочанная — 800 г, масло сливочное — 120 г, молоко — 450 мл, мука — 2 стак., сахар — 1 ст. л., соль — по вкусу г, творог — 250 г, яйцо куриное — 4 шт. Первым делом необходимо нашинковать капусту, залить молоком и оставить на средним огне на 25-30минут тушиться, обязательно под крышкой. Пока тушиться капуста приготовим наивкуснейшее тесто. Весь творог, 100 гр сливочного масла и одно яйцо разминаем до однородности, добавляем сахар и небольшую щепоточку соли, перемешиваем. Постепенно всыпаем муку вместе с разрыхлителем. Замешиваем мягкое тесто.
10:58
Капустный пирог на творожном тесте рецепт
Мука — 2 стак., творог — 250 г, масло сливочное комн. температуры — 125 г, яйца — 2 шт, разрыхлитель — 2 ч. л., сахар — 1 ст. л., начинка, капуста свежая нашинкованная — 1 кг, молоко — 500 мл, соль, перец, яйца отварные — 3 шт, сливочное масло — 1 ст. л., для верха, желток+молоко, в начинку можно добавить зелени или зеленого лука. Молоко вскипятить и залить капусту, накрыть крышкой на 30 мин. Яйца сварить и мелко нарезать Выложить капусту в дуршлаг и отжать. Выложить в емкость, добавить сливочное масло, соль и поперчить по вкусу, поставить остывать. В творог добавить сахар, яйца и взбить, доба...
10:50
Капустно-мясной пирог на творожном тесте | Постила
Выпечка - пироги с мясом, рыбой, грибами, капустой... Ещё с сайта technomouse.ru. Осень. Сохранено 31.05.15, 15:31 из рецепты. Пост! Спасибо. Подробнее. Капустно-мясной пирог на творожном тесте Подробнее ». ... Открытый мясной пирог с картофельным тестом | Готовим вместе Осень Выпечка - пироги с мясом, рыбой, грибами, капустой... Пост! Спасибо. liveinternet.ru. Пирожки из слоеного теста с зеленым луком, сыром и ветчиной Осень Выпечка - пироги с мясом, рыбой, грибами, капустой... Пост! Спасибо.

Войти с помощью

|