ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ Мое самое любимое. Готова есть всегда!

ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ Мое самое любимое. Готова есть всегда!
ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ Мое самое любимое. Готова есть всегда! 
Но при приготовлении вечно мучилась с заворачиваниваем капустных листов. А оказывается что просто надо правильно нарезать. И все... 
Шницели из капусты
 
1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг) 
3 яйца панировочные сухари соль, 
перец по вкусу 
подсолнечное масло для жарки 
Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди. 
Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом. 
Прекрасно сочетается с любой зеленью или соусом, например, сметанным с чесноком.
10:34
RSS
12:42
ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ Мое самое любимое. Готова...
Готова есть всегда! admin. Но при приготовлении вечно мучилась с заворачиваниваем капустных листов. А оказывается что просто надо правильно нарезать. И все… Шницели из капусты. 1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг) 3 яйца панировочные сухари соль, перец по вкусу подсолнечное масло для жарки. Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди. Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом. Прекрасно сочетается с любой зеленью или соусом, например, см...
12:23
«ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ Мое самое любимое. Готова...»
ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ Мое самое любимое. Готова есть всегда! Но при приготовлении вечно мучилась со заворачиваниваем капустных листов. А оказывается что просто надо правильно нарезать. И все... Шницели из капусты 1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг) 3 яйца панировочные сухари соль, перец по вкусу подсолнечное масло для жарки. Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди. Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом. Прекрасно сочетается с любой...
12:13
ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ Мое самое любимое. Готова...
Готова есть всегда! Но при приготовле... More information. Saved by. Irina Vlasenko. Similar ideas. More information. ТАКОЕ БЛЮДО ИЗ КАБАЧКОВ ВКУСНЕЕ МЯСА Кабачки молоденькие 2-3 шт. ... Самые разные маринованные вкусности. Предлагаю ознакомиться с замечательной ... Irina Vlasenko. WINTER PREPARATION. Лечо Рецепт, проверенный годами. Делаю каждый год по 2 порции — всегда не х... Irina Vlasenko. WINTER PREPARATION.
12:11
Вот что значит правильная нарезка. Обсуждение на...
Мое самое любимое. Готова есть всегда! Но при приготовлении вечно мучилась со заворачиваниваем капустных листов. А оказывается что просто надо правильно нарезать. И все... Шницели из капусты 1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 ... ... Шницели из капусты. 1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг). 3 яйца. панировочные сухари. соль, перец по вкусу. подсолнечное масло для жарки. Главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка. Кочерыжку полностью удалять нельзя, так как капустные листья просто развалятся во время приготовления. Срежь только выступающую часть кочерыжки, кочан нарежь дольками. Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут.
12:01
ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ Мое самое любимое. Готова...
Готова есть всегда! Но при приготовлении вечно мучилась с заворачиваниваем капустных листов. А оказывается что просто надо правильно нарезать. И все... Шницели из капусты. 1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг) 3 яйца панировочные сухари соль, перец по вкусу подсолнечное масло для жарки. Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди. Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом. Прекрасно сочетается с любой зеленью или соусом, например, сметанн...
11:31
ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ . Обсуждение на LiveInternet...
Шницели из капусты. Среда, 14 Декабря 2016 г. 21:10 + в цитатник. Мое самое любимое. Готова есть всегда! Но при приготовлении вечно мучилась с заворачиваниваем капустных листов. А оказывается что просто надо правильно нарезать. И все... Ингредиенты: 1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг) 3 яйца панировочные сухари соль, перец по вкусу подсолнечное масло для жарки. Приготовление: Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди. Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сков...
11:10
Находка
Мое самое любимое. Готова есть всегда! Но при приготовлении вечно мучилась со заворачиваниваем капустных листов. А оказывается что просто надо правильно нарезать. И все... Шницели из капусты. 1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг). 3 яйца. панировочные сухари. соль, перец по вкусу. подсолнечное масло для жарки. Главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка. Кочерыжку полностью удалять нельзя, так как капустные листья просто развалятся во время приготовления. Срежь только выступающую часть кочерыжки, кочан нарежь дольками.

Войти с помощью

|