ПИРОЖКИ С САЛЯМИ «СЕРПАНТИН»

ПИРОЖКИ С САЛЯМИ «СЕРПАНТИН»
ПИРОЖКИ С САЛЯМИ «СЕРПАНТИН» 
Пирожки в современном стиле, я думаю, понравятся многим любителям выпечки. Идею я подсмотрела в интернете, салями купила качественное, проверенного производителя и главное большого диаметра, 7-8 см, чтобы пирожки получились привычного объема.

Продукты: 250 мл чуть теплой воды, 3 ст. л. домашнего майонеза, 1 яйцо (желток для смазки пирожков, белок в тесто) 2 ст.л. сахара, щепотка соли, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, около 450 г муки, 2 ст.л. манной крупы, 14-15 ломтиков салями (300-350 г). Выход – 14-15 пирожков. Рецепт рассчитан как для замеса руками, так и для хлебопечки.
В чуть теплую воду добавить взбитый с майонезом белок, сахар, соль, дрожжи, перемешать и дать постоять, пока разойдутся дрожжи. Затем ввести муку и манную крупу и замесить тесто средней густоты. Поставить его в теплое место для подъема на 1 час в процессе обмять.
Готовое тесто разделить на 28-30 шариков. Салями очистить от шкурки и нарезать шириной около 3 мм.
Каждый шарик раскатать в лепешку, чуть большую в диаметре, чем ломтики салями и положить на нее ломтик колбасы. Накрыть второй лепешкой, выровнять рукой и слегка защипать края. На пирожке сделать 4 надсечки ножом, по очереди, друг против друга, не дорезая 1 см до края лепешки.
Подготовленные пирожки уложить на противень с бумагой для выпечки или смазанный холодным сливочным маслом и поставить для расстойки в теплое место на 20 минут, затем смазать верх пирожков желтком, взбитым со столовой ложкой воды и посыпать белым кунжутом.
Противень поместить в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать около 30 мин. до готовности.
Приятного аппетита!
10:34
RSS
12:38
Рецепт: Дрожжевые пирожки с колбасой салями...
Дрожжевые пирожки с колбасой салями "Серпантин". Дрожжевые пирожки с колбасой в современном стиле, я думаю, понравятся многим любителям выпечки. Идею я подсмотрела в интернете, салями купила качественное, проверенного производителя и главное большого диаметра, 7-8 см, что бы пирожки получились привычного объема. Автор рецепта: Любовь Брянцева. После приготовления вы получите Выход – 14-15 пирожков. Время приготовления: 2 час 00 минут. Продукты для дрожжевых пирожков с колбасой. 250 мл чуть теплой воды. 3 ст. л. домашнего майонеза. 1 яйцо (желток для смазки пирожков, белок в тесто). 2...
12:21
Пирожки с салями «СЕРПАНТИН» - вкусно и очень...
Салями нарезаем шириной около 3 мм. Раскатываем каждый шарик в лепешку, чуть большую в диаметре, чем ломтики салями и кладем на нее ломтик колбасы. Накрываем второй лепешкой, выравниваем рукой и слегка защипываем края. Делаем на пирожке 4 надсечки ножом как на фото. Укладываем пирожки на противень, застеленный пергаментом или смазанный холодным сливочным маслом, ставим для расстойки в теплое место на минут 20, затем смазываем сверху желтком, взбитым со столовой ложкой воды и посыпаем белым кунжутом. Выпекаем при 190 С около 30 минут до готовности. Приятного аппетита! Автор идеи — Любовь Брянце...
12:12
Пирожки с салями «Серпантин». Обсуждение на...
Пирожки с салями «Серпантин». Пирожки в современном стиле, я думаю, понравятся многим любителям выпечки. Идею я подсмотрела в интернете, салями купила качественное, проверенного производителя и главное большого диаметра, 7-8 см., что бы пирожки получились привычного объёма. ... Салями очистить от шкурки и нарезать шириной около 3 мм. Каждый шарик раскатать в лепёшку, чуть большую в диаметре, чем ломтики салями и положить на неё ломтик колбасы. Накрыть второй лепёшкой, выровнять рукой и слегка защипать края. На пирожке сделать 4 надсечки ножом, по очереди, друг против друга, не дорезая 1 см. до края лепешки.
12:05
Пирожки с салями "Серпантин"
Пирожки с салями «Серпантин». Вкусно и очень аппетитно! Пирожки в современном стиле, я думаю, понравятся многим любителям выпечки. Идею я подсмотрела в интернете, салями купила качественное, проверенного производителя и главное большого диаметра, 7-8 см, что бы пирожки получились привычного объема. Ингредиенты: около 450 г муки
11:48
ПИРОЖКИ С САЛЯМИ «СЕРПАНТИН»... | Постила
ПИРОЖКИ С САЛЯМИ «СЕРПАНТИН» Пирожки в современном стиле, я думаю, понравятся многим любителям выпечки. Идею я подсмотрела в интернете, салями купила качественное, проверенного производителя и главное большого диаметра, 7-8 см, что бы пирожки получились привычного объема. Продукты: 250 мл чуть теплой воды, 3 ст. л. домашнего майонеза, 1 яйцо (желток для смазки пирожков, белок в тесто) 2 ст.л. сахара, щепотка соли, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, около 450 г муки, 2 ст.л. манной крупы, 14-15 ломтиков Подробнее ».
11:29
Рецепт: Дрожжевые пирожки с колбасой салями...
Пирог С Заварным Кремом Рецепты Пирогов Рецепты Приготовления Вкусная Еда Хорошая Еда Хлеб Пикантные Закуски Выпечка Сладости. Греческий деревенский пирог с курицей - кулинарный рецепт. Просматривайте этот и другие пины на доске рецепты пользователя Irina Kharlamova. Еще. ... Круглые пирожки из песочного дрожжевого теста с мясом. Просматривайте этот и другие пины на доске Друзья пользователя Владимир. Еще.
11:09
Дрожжевые пирожки с колбасой салями... / Pinme
Дрожжевые пирожки с колбасой салями "Серпантин" http://www.hoziayki.com/2016/10/Drozhzhevye-pirozhki-s-kolbasoj.html. Загружено 1 год назад с www.hoziayki.com. Подписаться. Подписка.
10:53
Салат серпантин – рецепт с фото на Koolinar.ru
Консервированная кукуруза — 200 гр., свежий огурец — 1 шт., колбаса сервелат — 100 гр., сыр твердый — 50 гр., морковь по-корейски — 100 гр., майонез — 2 ст. л. Колбасу нарезаем соломкой. Также соломкой нарезаем огурец. Сыр натираем на крупной терке. Консервированную кукурузу выкладываем в миску. Добавляем сервелат, огурец, сыр и морковь по-корейски. Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем. Даем настояться и подаем к праздничному столу.
|