ddom47.ru ddom47.ru

Азу с солеными огурцами

Азу с солеными огурцами
Азу с солеными огурцами
Говядина — 500 Грамм
Соленые огурцы — 2-3 Штук
Луковица — 1-2 Штук
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Мука — 1 Ст. ложка
Аджика или острый соус — 1-2 Чайных ложек
Соль — 1 Щепотка
Смесь перцев — 1 Щепотка
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Количество порций: 6-8
Время приготовления: 2 ч. 00 мин.
Описание приготовления:
1. При наличии всех необходимых ингредиентов, простой рецепт азу с солеными огурцами легко приготовит даже новичок на кухне.
2. Для начала необходимо вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками мясо. Также следует очистить и измельчить лук. Огурцы просушить и нарезать небольшими брусочками.
3. На сковороду налить немного растительного масла и хорошо прогреть. В горячее масло отправить мясо и обжарить до золотистой корочки. Затем добавить лук и жарить до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
4. Когда лук станет прозрачным, в сковороду добавить огурцы, томатную пасту и острый соус. Чеснок очистить, нарезать небольшими кусочками и тоже отправить на сковороду. В небольшом количестве воды развести муку и вылить к мясу.
5. Тщательно перемешав все, добавить соль и смесь перцев по вкусу. Теперь можно накрыть крышкой и тушить до готовности. Когда мясо станет мягким, азу с солеными огурцами в домашних условиях можно снять с огня и подавать к столу.
10:33
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.