Азу с солеными огурцами

Азу с солеными огурцами
Азу с солеными огурцами
Говядина — 500 Грамм
Соленые огурцы — 2-3 Штук
Луковица — 1-2 Штук
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Мука — 1 Ст. ложка
Аджика или острый соус — 1-2 Чайных ложек
Соль — 1 Щепотка
Смесь перцев — 1 Щепотка
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Количество порций: 6-8
Время приготовления: 2 ч. 00 мин.
Описание приготовления:
1. При наличии всех необходимых ингредиентов, простой рецепт азу с солеными огурцами легко приготовит даже новичок на кухне.
2. Для начала необходимо вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками мясо. Также следует очистить и измельчить лук. Огурцы просушить и нарезать небольшими брусочками.
3. На сковороду налить немного растительного масла и хорошо прогреть. В горячее масло отправить мясо и обжарить до золотистой корочки. Затем добавить лук и жарить до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
4. Когда лук станет прозрачным, в сковороду добавить огурцы, томатную пасту и острый соус. Чеснок очистить, нарезать небольшими кусочками и тоже отправить на сковороду. В небольшом количестве воды развести муку и вылить к мясу.
5. Тщательно перемешав все, добавить соль и смесь перцев по вкусу. Теперь можно накрыть крышкой и тушить до готовности. Когда мясо станет мягким, азу с солеными огурцами в домашних условиях можно снять с огня и подавать к столу.
10:33
RSS
12:41
Азу из говядины с солеными огурцами - 7 рецептов...
Азу с картофелем и солеными огурцами получается не только вкусным, но и сытным. Ингредиенты: кило говядины; 750 г картофеля; 350 г огурцов из баночки; полстакана томат-пюре; две луковицы ... Затем кладем полуготовый рис вместе с томатной пастой, рубленым чесноком, огурцами и специями. Вливаем около стакана воды и томим азу в течение получаса. Рецепт запекания в духовке.
12:20
Азу из говядины с солеными огурцами - рецепт с фото
Говядина 500 г, растительное масло 2-3 ст. л., репчатый лук 1 шт., помидоры 2 шт., томатная паста 1 ст. л., горячая вода 0,5 ст., картофель 500 г, соленые огурцы 2-3 шт., соль 0,5 ч. л., лавровый лист 1 шт., чеснок 1 зуб., красный молотый перец 2 щеп., черный молотый перец 2 щеп., чеснок 2 зуб., петрушка 5 г. Говядину нарезаем поперек волокон длинными кусочками толщиной в 1 сантиметр. Идеально подойдет говяжья вырезка или мякоть, без сухожилий и пленок. Берем сковороду, разогреваем ее докрасна и вливаем немного растительного масла. Выкладываем мясо в один слой, то есть обжариваем его в несколь...
12:11
Азу с солеными огурцами – 4 рецепта татарской кухни
Азу с солёными огурцами готовят из свинины, курицы, индейки и даже рыбы. Азу подают в ресторанах, готовят на праздниках, на выездных мероприятиях на природе и просто дома для семейных обедов. Порой процесс приготовления отнимает много времени, но результат превосходит все ожидания. Содержание статьи. Азу по-татарски из баранины. Азу из свинины без картошки. Азу из говядины в мультиварке. Азу с куриными сердечками. Азу по-татарски из баранины.
12:09
Азу по-татарски — рецепты с солёными огурцами, с фото
Азу с курицей, солёными огурцами и томатной пастой. Само по себе азу является полноценным вторым блюдом. Картофельные кусочки в его составе значительно увеличивают его сытность. ... 5. Огурчики разрезаем на ломтики, а затем измельчаем поперек тонкими брусочками, соединяем их с предыдущими ингредиентами. 6. Заливаем содержимое казанка бульоном и добавляем томатную пасту. Хорошенько размешиваем и тушим четверть часа на среднем огне.
11:48
Азу по татарски с солеными огурцами – 8 вкусных...
Азу по-татарски с солеными огурцами и говядиной. Со свининой. С солеными огурцами и картошкой. Готовим из баранины. Татарское азу из телятины и соленых огурцов. Как вкусно приготовить с курицей? С солеными огурцами и рисом. В мультиварке. Азу по-татарски с солеными огурцами — одно из тех блюд, которые обязательно важно научиться готовить дома. Оно ароматное, пикантное и очень сытное. Расскажем, как приготовить азу, чтобы картофель не развалился, и блюдо не превратилось в кашу. А заодно опишем некоторые удачные его вариации. Азу по-татарски с солеными огурцами и говядиной. Азу долгое время счит...
|