Бисквит из сгущенки

Бисквит из сгущенки
Бисквит из сгущенки
Ингредиенты:
- 1 б. сгущенки;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. сахара;
- разрыхлитель;
- 250 г муки;
- 1 ст. л. какао.
Приготовление:
1. Сгущенку смешать с яйцом, добавить сахар и хорошо размешать.
2. Постепенно добавлять муку с разрыхлителем.
3. По желанию добавить какао или другие наполнители.
4. Тесто взбить. Оно должно получится как сметана, при необходимости можно добавить немного воды или молока.
5. Тесто перелить в форму и выпекать при темперптуре 200 С
6. Такой бисквитный торт можно начинить, покрыть глазурью или кремом, это прекрасная основа для фантазии. Но он хорош и без начинки, в виде простого коржа.
Приятного аппетита!
10:33
RSS
12:30
Бисквит на сгущенке, рецепт с фото пошагово
1 банка или 380 грамм сгущенного молока, 3 куриных яйца, 200 грамм просеянной пшеничной муки, 1 чайная ложка соды, 1 столовая ложка 9% столового уксуса. Важным условием успешного бисквита является соблюдение температурного режима – яйца и сгущенное молоко в идеале должны быть комнатной температуры, поэтому эти продукты лучше заранее достаньте из холодильника. Установите в духовом шкафу программу разогрева на 180 градусов. Далее подготовьте форму для выпекания: застелите ее пергаментной бумагой. В любую удобную глубокую емкость разбейте яйца, взбейте их миксером на максимальной скорости не боле...

Войти с помощью

|