Оооочень ВКУСНАЯ СВИНИНА ПО-ГРУЗИНСКИ, ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ!

Оооочень ВКУСНАЯ СВИНИНА ПО-ГРУЗИНСКИ, ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ!
Оооочень ВКУСНАЯ СВИНИНА ПО-ГРУЗИНСКИ, ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ!
Приготовьте мясо по-грузински и вы сможете удивить всех его потрясающим вкусом!!!
Ингредиенты:
- 1 килограмм мяса
- 1 ложка сметаны
- зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
- 2 ложки меда
- 1 ложка сока лимона
- соль и перец по-вкусу
Приготовление:
1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить.
2. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике мариноваться. Обычно хватает нескольких часов, но можно оставить и дольше. Когда достанете всё из холодильника, в маринад добавляется сметана. Снова всё хорошо перемешайте.
3. Теперь мясо в маринаде можно поместить на противень и отправить в хорошо прогретую духовку. Запекаем его в течение часа. Температура в духовке должна быть около двухсот градусов. Тогда вы получите отлично пропечённое мясо с аппетитной хрустящей корочкой! 
10:33
RSS
12:34
Оооочень вкусная свинина по-грузински...
Оооочень ВКУСНАЯ СВИНИНА ПО-ГРУЗИНСКИ, ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ! Приготовьте мясо по-грузински и вы сможете удивить всех его потрясающим вкусом!!! Ингре... ... Оооочень вкусная свинина по-грузински, просто тает во рту! Четверг, 29 Марта 2018 г. 10:11 + в цитатник. Цитата сообщения Лариса_Коваль. Прочитать целиком В свой цитатник или сообщество! Оооочень ВКУСНАЯ СВИНИНА ПО-ГРУЗИНСКИ, ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ! Приготовьте мясо по-грузински и вы сможете удивить всех его потрясающим вкусом!!! Ингредиенты: - 1 килограмм мяса - 1 ложка сметаны - зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы) - 2 ложки меда - 1 ложка сока лимона - соль и перец по-вкусу.
12:28
Свинина тающая во рту
Итак, для приготовления «свинины тающей во рту» нам понадобятся: 1. Свиная грудинка, из расчёта 250 – 300 грамм на порцию. Помним, что на «выходе», т.е. в готовом блюде масса свинины уменьшится примерно в полтора раза. (В принципе также можно взять и свиные рёбра, и подготовить их «по-китайски» как базовом рецепте.) 2. Имбирь, из расчёта 200 – 250 грамм на каждый килограмм свинины. Количество имбиря можно смело увеличивать.
12:10
Это мясо тает во рту. Нежнейшая свинина... - YouTube
Мясо получилось очень нежным и сочным, просто таяло во рту. Пикантности добавляли перец и зелень. Сладость меда во время приготовления практически сошла на нет, но это блюда не испортило. Зато мед отлично себя проявил в послевкусии. ... Особенно свинину по-грузински оценил мой муж — любитель острого. 1 кг мяса свинины 1 ст. ложка сметаны 2 ст. ложки меда 1 ст. ложка сока лимон зелень (укроп, петрушка, кинза, розмарин, базилик) черный молотый перец соль. Мясо промываем, режем крупными кусками. ... Вот видите, как просто готовится мясо по-грузински и какое оно аппетитное на вид. Чтобы узнать, какое оно еще и вкусное, надо приготовить. slabunova-olga.ru. Сохранено.
12:09
Замечательный рецепт, мясо по-грузински - очень нежно...
Мясо получилось очень нежным и сочным, просто таяло во рту. Пикантности добавляли перец и зелень. Сладость меда во время приготовления практически сошла на нет, но это блюда не испортило. Зато мед отлично себя проявил в послевкусии. ... Особенно свинину по-грузински оценил мой муж — любитель острого. 1 кг мяса свинины 1 ст. ложка сметаны 2 ст. ложки меда 1 ст. ложка сока лимон зелень (укроп, петрушка, кинза, розмарин, базилик) черный молотый перец соль. Мясо промываем, режем крупными кусками. ... Вот видите, как просто готовится мясо по-грузински и какое оно аппетитное на вид. Чтобы узнать, какое оно еще и вкусное, надо приготовить. slabunova-olga.ru. Сохранено.
12:03
Шикарная свинина по-грузински, просто тает...
Такое мясо по-грузински вы можете подать на горячее на праздничный стол - оно получается очень сочным, ароматным и вкусным. Ингредиенты: - 1 килограмм мяса - 1 ложка сметаны - зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы) - 2 ложки меда - 1 ложка сока лимона - соль и перец по-вкусу Приготовление: 1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. 2. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем ... Подробнее ».
11:29
Рецепт: Душистая свинина, тающая во рту на...
Рецепт Душистая свинина, тающая во рту, cостав: свинина, яйца отварные, соус соевый, сахар, лук, чеснок, вино десертное, мука, крахмал картофельный, соль, масло растительное, зелень петрушки, укроп;, Рецепты вторых блюд, Мясные блюда, Свинина, Азиатская кухня, Китайская кухня, В кляре, Блюда с соевым соусом. ... Свинину вымыть, опустить целым куском в кипяток с соевым соусом, луком, приправами, вином и солью и варить практически до готовности, после чего вынуть, обсушить и нарезать ломтиками. Смешать муку и крахмал со взбитым яйцом. ... зелень петрушки. по вкусу. укроп. 3-4. шт. Рецепт: Душистая свинина, тающая во рту. Как приготовить Душистая свинина, тающая во рту?
11:11
Нежнейшее мясо по-грузински. Просто тает во рту!
Мясо, приготовленное этим способом, очень нежное и вкусное. Просто тает во рту! Ингредиенты. Мясо — 1 кг (любое). Сметана — 1 ложка. Мед — 2 ложки. Сок лимона — 1 ложка. Зелень по вкусу (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы). Приготовление. Мясо нарезаем крупными кусками и складываем в миску. Измельчаем зелень (петрушка, укроп, розмарин, базилик, кинза), добавляем соль-перец по вкусу и перемешиваем.В миску с мясом добавляем подготовленную зелень, мед, лимонный сок и хорошенько перемешиваем. Ставим в холодильник на пару часов. Добавляем сметану, снова хорошенько перемешиваем и выкладыва...
10:51
Это мясо просто тает во рту! Грузины знают толк...
Грузинская кухня моя любимая. И если мне надо приготовить вкусное и нежное мясное блюдо, я обязательно заимствую рецепт из грузинской поваренной книги. Например, можно запечь в духовке мясо по-грузински. Маринад с соком лимона сделает мясо нежным и сочным. Обязательный ингредиент свежие травы и специи для аромата.
10:42
Записывайте проверенный рецепт! Свинина тает во рту...
А чтобы каждый кусочек просто таял во рту, есть один секрет… Отбивные из свинины с помидорами под сырной корочкой покорят тебя с первого кусочка. Поделимся простым рецептом изумительного угощения, приготовить которое не составит особого труда: отбил, запек и скорее к столу! ... Мясо, приготовленное таким простым способом, получается очень нежным, мягким, буквально тает во рту. А главное — не нужно возиться на кухне час! Сытный ужин будет готов в мгновение ока. Помимо помидоров и сыра, к такому блюду можно добавить болгарский перец, грибы или ломтик ананаса. Не знаешь, чем порадовать гостей? Приготовь изумительно вкусные отбивные из свинины! Сохраняй этот рецепт, пригодится обязательно.
10:39
Сосед - немец научил меня так запекать свинину. Во рту...
Во рту тает! Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники. Используете AdBlock? ... Так свинину готовили еще в XIV столетии, и подавалась она исключительно на дворянский стол . Оригинальный рецепт подразумевает наличие дорогих специй (например, шафрана) и, конечно же, запекание в печи. Нам пришлось немного его адаптировать под современного человека. В результате мясо получилось мягким, в меру просоленным, а вкус у него просто отменный, наверняка такой же, как и сотни лет назад. Ингредиенты. Свинина — 800 г. Соль — по вкусу. Паприка — по вкусу. Лук — 5 шт. Черный перец (горошком) — 20 шт.

Войти с помощью

|