Салат "Ложные опята"

Салат "Ложные опята"
Салат "Ложные опята"
Салат «Ложные опята» получил свое название из-за того, что в его состав опята не входят, а грибной вкус ощущается. Это несложный салат из доступных ингредиентов, но очень вкусный и питательный.
Ингредиенты:

Мясо (у меня куриное мясо) — 600 гр.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый красный — 3-4 шт.
Огурцы соленые — 5-6 шт.
Растительное масло — для смазывания сковороды.
Соль, перец — по вкусу.
Майонез — для заправки салата.
Способ приготовления:
Морковь натрите на крупной терке и пожарьте с растительным маслом на разогретой сковороде до готовности.
Красный лук нарежьте полукольцами и также обжарьте на сковороде с растительным маслом до готовности.
Куриные окорока отварите в подсоленной воде, порежьте и обжарьте на сковороде с растительным маслом.
Соленые огурцы нарежьте на небольшие кубики.
В салатнице смешайте морковь, лук, курицу и соленые огурцы.
Салат посолите и поперчите по вкусу, заправьте майонезом и подавайте на стол!
10:31
RSS
12:37
Салат Ложные опята, рецепты с фото
Салат «Ложные опята» получил свое название из-за того, что в его состав опята не входят, а грибной вкус ощущается. Это несложный салат из доступных ингредиентов, но очень вкусный и питательный. Ингредиенты: Мясо (у меня куриное мясо) — 600 гр. Морковь — 2 шт. ... Очень сытный и действи тельно присутствует грибной вкус. Готовится просто, быстро и продукты доступные которые у хорошей хозяйки всегда под рукой.
12:14
Салат ложные опята рецепт с фото пошагово
Представляю Вам, дорогие друзья, новый салат – «Ложные опята». Почему «Ложные»? Да потому, что никаких грибов в этом салате нет, однако вкус у салата именно грибной. Вот такой вот фокус с этим салатом.
12:09
Салат «ложные опята» : Салаты | Форум
Салат "ложные опята". 06 Апр 2011 19:31. Рецепт салата из журнала"рецепты на бис",салат прост в приготовлении, но очень вкусный! На сайте не нашла такого,если повторюсь,то удалю рецепт. Все продукты я беру на глазок.Вкус салата напоминает грибы,но их там нет. Отсюда я думаю и название Сырую морковь натереть на крупной терке.Обжарить. Лук порезать полукольцами,пожарить до золотистого цвета.
12:05
Салат «Ложные опята» | 1000 рецептов
Представляю Вам, дорогие друзья, новый салат – «Ложные опята». Почему «Ложные»? Да потому, что никаких грибов в этом салате нет, однако вкус у салата именно грибной. Вот такой вот фокус с этим салатом. Для приготовления салата нам потребуются: Морковь – 2-3 шт. средних размеров, Лук – 2 головки, средних размеров
11:49
Салат ложные опята с маринованными огурцами и луком
2. Салат «Ложные опята» готовится с маринованными опятами, без которых его трудно представить. Я всегда тщательно промываю грибы, потому что у опят есть одно свойство знакомое грибникам. Может сами догадаетесь?
11:22
Салат Ложные опята
Салат "Ложные опята" Лук репчатый красный — 3-4 шт. Огурцы соленые — 5-6 шт. Растительное масло — для смазывания сковороды. Соль, перец — по вкусу. Майонез — для заправки. ... Салат "Ложные опята". Лук репчатый красный — 3-4 шт. Огурцы соленые — 5-6 шт. Растительное масло — для смазывания сковороды. Соль, перец — по вкусу. Майонез — для заправки салата. Степень сложности: легко. 2018-01-23.
11:08
Салат "Ложные опята". Обсуждение на LiveInternet...
Салат "Ложные опята". Вторник, 23 Декабря 2014 г. 07:35 + в цитатник. Никаких опят в рецепте этого салата нет. И других грибов — тоже. За что же салат получил такое название? Дело в том, что по вкусу он напоминает грибы. Попробуйте — сами убедитесь!.. Это несложный салат из доступных ингредиентов, но очень вкусный и питательный. Мясо (у меня куриное мясо) — 600 гр. Морковь — 2 шт. Лук репчатый красный — 3-4 шт.
10:44
Салат «Ложные опята» — вкусный и питательный!
Никто не догадался из чего салат! Ингредиенты: Мясо — 600 гр. Морковь — 2 шт. Лук репчатый красный — 3-4 шт. Огурцы соленые — 5-6 шт. Растительное масло — для смазывания сковороды. Соль, перец — по вкусу. Майонез — для заправки салата. Приготовление: Натираем морковь на крупной терке и обжариваем на растительном масле до мягкости. Нарезаем лук полукольцами и обжариваем до готовности.
10:39
Салат «Ложные опята» — Салаты и закуски
Салат «Ложные опята». БЕРЕМ: мясо, морковь, огурцы соленые, масло растительное, лук репчатый, майонез, перец, соль. (все по своему вкусу) И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо (желательно куриное) отвариваем, нарезаем и обжариваем.
|