ПАСХА СО СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ

ПАСХА СО СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ
ПАСХА СО СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ
Ингредиенты:
- творог - 600г
- сливочное масло - 150г
- сахар - 1/4 стакана
- сметана - 1/2 стакана
- сгущенное молоко - 1/2 банки
- изюм (без косточек) - 1/2 стакана
- ванилин - по вкусу
Приготовление:
Творог протереть через сито, добавить сахар (лучше мелкий), масло, ваниль. Все тщательно растереть, добавить сметану и сгущенное молоко, перебранный и вымытый изюм. Перемешать. Массу положить в пасочницу, положить гнет и поставить в холодильник.
10:30
RSS
12:38
Творожная пасха со сгущённым молоком: самый...
Как приготовить творожную пасху со сгущенным молоком: рецепт с пошаговыми фото от Домашнего Ресторана. Невероятная, нежная, праздничная, со вкусом пломбира… ... Вот и все! Творожная пасха со сгущенным молоком готова! С наступающим вас праздником Светлой Пасхи! Творожная пасха со сгущённым молоком: самый вкусный рецепт! 5 (100%) 1 vote. Если вам понравился рецепт - поставьте звездочки ⭐⭐⭐⭐⭐, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий с фотоотчетом приготовленного вами блюда.
12:14
Пасха творожная со сгущенкой - рецепт с фото
Творог (400 граммов), сгущенное молоко (250 граммов), масло сливочное (150 граммов), сметана (150 граммов), ванилин (1 щепотка). Для приготовления этой творожной пасхи нужно взять творог (чем жирнее, тем нежнее и сытнее получается готовый десерт), сливочное масло (жирностью не менее 72%), сметану любой жирности (у меня 20%), сгущенное молоко и по желанию щепотку ванилина (можно заменить чайной ложкой ванильного сахара). Все очень просто: нам нужно из всех ингредиентов получить однородную массу. Для этого можно воспользоваться погружным блендером или кухонным комбайном (мой вариант).
12:07
Пасха со сгущёным молоком - пошаговый рецепт с фото...
Хочу поделится с Вами рецептом творожной пасхи со сгущенкой. Быстро, вкусно и просто! Надеюсь Вам понравится! ... Все тщательно растереть, добавить сметану и сгущенное молоко, перебранный и вымытый изюм. Перемешать. Массу положить в пасочницу, положить гнет и поставить в холодильник.
12:02
Творожная пасха со сгущенкой - рецепт с фото пошагово.
Творог 500 г, сметана 0,4 ст., сгущенное молоко 160 г, сливочное масло 100 г, сухофрукты (у меня вяленая вишня) горсть, сахар 2 ст. л, миндаль горсть, сахар ванильный 2 ч. л. Начнем готовить классическую пасху творожную по рецепту с фото пошагово. Возьмите хороший творог, лучше домашний или деревенский, чем свежее, тем лучше. Если творог содержит сыворотку, то подвесьте его в 2ой марле на ночь, чтобы стекла лишняя жидкость. Также для удаления жидкости можно поставить под гнет. Протираем творог через сито. Не ленитесь, без этого шага нежной творожной пасхи не получится. Добавьте сахар и ванильн...
11:50
Творожная пасха со сгущенкой | Волшебная Eда.ру
Творог жирный – 600 г, сгущенное молоко – 200 г, сливочное масло – 150 г, ванилин – 1 щеп. или ванильный сахар – 1 ч. л., сахар – 2 ст. л., сметана – 150 г, изюм или другие сухофрукты – 1 горсть. Для приготовления пасхи лучше всего подойдет жирный творог, лучше деревенский и, конечно же, свежий. Он должен быть в меру влажным, но не сухим. Если творожок содержит много сыворотки, то подвесьте его на пару часов в марле, чтобы стекла вся жидкость. Творог обязательно перетрите через мелкое сито, тогда пасха получится очень нежной, без крупинок.
11:17
Пасха со сгущённым молоком – рецепт с фото на...
1,25 кг. творога, 300 гр. сливочного масла, 1 ст. сметаны, 1 банка сгущённого молока, 0,5 ст. сахара, 1 ст. изюма, щепотка ванилина. Творог, размягчённое сливочное масло, сметану, сгущёнку, сахар и ванилин взбить блендером. Добавить распаренный изюм, перемешать. Дуршлаг выстелить сложенной вдвое марлей, выложить творожную массу, хорошо утрамбовывая. Закрыть массу концами марли, сверху поставить тарелку, а на неё – груз. Установить дуршлаг на миску для сбора сыворотки и поставить на 12 час. в холодильник. Откинуть концы марли и аккуратно перевернуть пасху на блюдо. Марлю снять. Пасху украсить.
11:02
Творожная пасха со сгущенкой пошаговый рецепт...
Творог — 600 г, сгущенное молоко — 5 ст. л., сливочное масло 82,5% — 140 г, яйца — 2 шт., зефир — 70 г, сахарная посыпка — 10 г. Творог перетерла через дуршлаг. Творог в этот раз у меня 9% жирности. Но можно выбрать любой. Единственное, при повышении жирности творога я бы рекомендовала сократить вдвое количество масла. К творогу выложила яичные желтки, сгущенное молоко и сливочное масло. Белки в данном рецепте не понадобятся. Масло лучше выбрать жирностью 82,5%. Вообще, меньше 80% покупать не нужно ни в каких случаях — это спред, даже если присутствует слово "масло" на упаковке. Пере...
10:48
Пошаговый фото рецептТворожная пасха со сгущёнкой
Рецепт Творожная пасха со сгущёнкой, cостав: творог, молоко сгущенное, сметана, пудра сахарная, цукаты, ликер (коньяк или ром), чай крепкий, посыпка кондитерская для украшения;, Рецепты сладостей, Десерты, Русская кухня, Пошаговый, С фото, Пасха, Рецепты для начинающих, Блюда из творога, время приготовления 720 мин., затраты времени 30 мин., на 5 порций. ... Продукты (на 5 порций). Творог жирный, мягкий - 350 г. Сгущенное молоко - 150 г. Сметана - 100 г. Сахарная пудра - 1 ст. л.
|