Сельдь под свекольным крем-соусом

Сельдь под свекольным крем-соусом
Сельдь под свекольным крем-соусом
Я считаю, что это лучший рецепт закуски из сельди со свеклой, потому что на протяжении многих лет такая закуска является любимой в нашей семье. Готовлю ее к праздничному столу, а в будни, подаю к ужину с горячим отварным картофелем.
Ингредиенты:
сельдь 2 шт.
свекла вареная 1 шт.
яйца куриные крупные 3 шт.
хрен протертый 2 ч. л.
майонез 4 ст. л.
перец черный молотый 1 щепотка
соль по вкусу
лук зеленый 3 веточки
лимонный сок 1 ч. л.
укроп свежий 1 веточка
Приготовление:
Слабосоленую сельдь разделать на филе без кожи и костей.
Филе сельди нарезать ломтиками (наискосок).
Выложить ломтики сельди на блюдо.
Свеклу, я беру крупную. Свеклу и отварные яйца потереть на средней терке. Если будете украшать закуску, то предварительно из яиц надо вырезать «цветочки». Добавить майонез и хрен ТМ «МахеевЪ», лимонный сок. Поперчить. Перемешать и посолить по вкусу.
Измельчить блендером до однородной массы.
Наполнить кондитерский мешок свекольным крем-соусом. Выложить крем-соус поверх ломтиков сельди.
Украсить порезанным наискосок зеленым луком, «цветами» из яиц и зеленью укропа. Приятного аппетита!
10:30
RSS
12:32
Сельдь под свекольным крем-соусом. Ингредиенты...
Я считаю, что это лучший рецепт закуски из сельди со свеклой, потому что на протяжении многих лет такая закуска является любимой в нашей семье. Готовлю ее к праздничному столу, а в будни, подаю к ужину с горячим отварным картофелем. ... шаг 6. Наполнить кондитерский мешок свекольным крем-соусом. Выложить крем-соус поверх ломтиков сельди. На весь экран. шаг 7.
12:25
Селедка под свекольным крем-соусом | Шеф-Повар
Селeдочка под свекольным крем-соусом. Вкусное блюдо. Подойдeт и для будней и для праздников, порадует любителей вкусового сочетания - сельдь + свекла. ... На блюдо выкладываем нарезанную кусочками сельдь и покрываем свекольным соусом (я делала кондитерским шприцем). Украсить зеленью и лимоном. Приятного аппетита.
12:09
Лучшая закуска из селедки - Сельдь под свекольным...
сельдь слабосоленая — 2 штуки свекла вареная — 1 штука. майонез — 4 ст. л. яйца — 3 штуки хрен протертый — 2 ч. л. перец черный молотый — 1 щепотка лимонный сок — 1 ч. л. лук зеленый — 3 веточки укроп свежий — 1 веточка соль по вкусу. Приготовление: Разделываем сельдь на филе, снимаем кожу и вынимаем кости. Нарезаем филе наискосок ломтиками . Выкладываем ломтики сельди на блюдо. Свеклу и яйца натираем на средней терке. Из яиц можно вырезать «цветочки». Добавляем майонез, хрен и лимонный сок, перчим и солим по вкусу. Массу измельчаем блендером до однородной массы. Выкладываем свекольную массу с...
12:04
Селедочка под свекольным крем-соусом фото рецепт...
Сельдь (крупное филе) — 1 шт, печеная свекла — 1 шт, яйцо (вареное) — 2 шт, яблоко (не большое) — 0,5 шт, сметана (жирная или густой майонез) — 1 ст. л., хрен — 0,5-1 ч. л., лук репчатый (одна не большая луковица), перец черный (молотый) — по вкусу, зелень (для украшения), соль — по вкусу, дольки лимона (для украшения) — 2 шт. Свеклу, лук, яйца, яблоко трём на средней тёрке. Добавляем хрен, сметану (или майонез), соль, перец. Измельчаем блендером до однородной массы. На блюдо выкладываем нарезанную кусочками сельдь и покрываем свекольным соусом (я делала кондитерским шприцем). Украшаем зеленью...
11:50
Селедка под свекольным крем-соусом. Обсуждение на...
Селедочка под свекольным крем-соусом Приготовьте гостям вот такую необычную закуску из привычной сельди… это очень вкусно и необычно! ... ... Прополис — это единственный продукт, который убивает вирусы, грибок и бактерии одновре... Курица в мультиварке - сочное и нежное мясо - (0). Курица в мультиварке Бёдрышки куриные в молочном соусе «Карри»,... Молочные Зубы Нужно Сохранить. Вот Почему - (0).
11:29
Сельдь под свекольным соусом: оригинальная закуска...
Слабосоленая сельдь с маринованным луком под свекольным соусом, с сухариками и перепелиными яйцами – оригинальная закуска для праздничного стола. Ингредиенты. 300 г филе сельди. 1 луковица. 1 ст. л. уксуса. 3 перепелиных яйца. 1 средняя свекла. 200 мл сметаны. 100 мл майонеза. 2-3 ч. л. хрена. Соль и перец по вкусу. Несколько ломтиков бородинского хлеба. Любая зелень. Для готовки этой простой, но необычной закуски ты можешь применять уже готовую покупную свеклу, или приготовить ее сама – для этого мытую свеклу заверни в фольгу и отправь в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа, затем д...

Войти с помощью

|