ПЕРЕПЕЧИ С МЯСОМ, С КАПУСТОЙ

ПЕРЕПЕЧИ С МЯСОМ, С КАПУСТОЙ
ПЕРЕПЕЧИ С МЯСОМ, С КАПУСТОЙ
Перепечи — это удмуртское национальное блюдо. Подается в горячем виде. Начинки к перепечам самые разнообразные: мясо, жареные свежие грибы, маринованные грибы, печень, яйцо с луком, картофель, капуста, есть еще перепечи с кровью, и конечно же к чаю — сладкие с вареньем.
Ингредиенты:
(для теста на двадцать перепеч):
4 стакана муки
2 яйца
2 ст.ложки растопленного сливочного масла или маргарина
1 стакан молока или воды (я готовлю на молоке)
1 ст.ложку сахара
1/2 ч.ложки соли
Для начинки:
мясо, капуста
Приготовление:
Сначала приготовим пресное бездрожжевое тесто, смешав муку, яйца, растопленное масло, молоко, сахар и соль. Из готового теста раскатаем шарики. Из шариков сделаем лепешки. Затем, приподнимая край, одним пальцем с внутренней стороны будем придерживать тесто, а с внешней стороны двумя пальцами защипывать, формируя «бортики».
Теперь делаем начинку. Жарим фарш с луком. И тушим капусту. Когда начинка и тесто готовы, сделаем омлетную массу, которой будем заливать перепечи. Для этого взобьем 2/3 стакана молока и одно яйцо. Не забудьте посолить получившуюся смесь. На смазанный маслом противень выкладываем формы из теста. Наполняем начинкой и сверху заливаем омлетной массой. Ставим в духовку при температуре 200-220°C на 20-25 минут. Едим горячими
Приятного аппетита!
10:29
RSS
12:37
Перепечи с мясом, с капустой | Люблю готовить
Перепечи — это удмуртское национальное блюдо. Подается в горячем виде. Начинки к перепечам самые разнообразные: мясо, жареные свежие грибы, маринованные грибы, печень, яйцо с луком, картофель, капуста, есть еще перепечи с кровью, и конечно же к чаю — сладкие с вареньем. Ингредиенты: (для теста на двадцать перепеч): 4 стакана муки 2 яйца 2 ст.ложки растопленного сливочного масла или маргарина 1 стакан молока или воды (я готовлю на молоке) 1 ст.ложку сахара 1/2 ч.ложки соли. Для начинки: мясо, капуста. Приготовление: Сначала приготовим пресное бездрожжевое тесто, смешав муку, яйца, растопленное ...
12:22
Перепечи с капустой - удивительное блюдо из Удмуртии
Перепечи с капустой. Часто ли вы слышите об Удмуртии? Ведь это родина Петра Чайковского, здесь создал автомат Михаил Калашников. Сегодня мы поделимся рецептом приготовления удмуртского блюда – перепечи с капустой. Также можно сделать грибную начинку. Ингредиенты для приготовления перепечей с капустой: Мука ржаная — 250 грамм. Мука пшеничная — 250 грамм.
12:09
Перепечи с капустой рецепт с фото - 1000.menu
Как приготовить перепечи с капустой: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты. ... Перепечи - открытые пирожки родом из Удмуртии. Они успели полюбиться многим, моим домашним в том числе) Начинка перепечей может быть разной, но сегодня расскажу о выпечке с капустой. Главная. Лучшие рецепты. Категории рецепта. Перепечи с капустой. Похожие рецепты. Добавь комментарий. Советы к рецепту. Калорийность продуктов. Перепечи с капустой. Ингредиенты и как готовить. +8.
12:03
Перепечи с мясом
Перепечи (перепечки) – традиционное блюдо удмуртской кухни. Это очень вкусная и красивая выпечка, которую можно подать как на праздничный стол, так и просто дополнить ею супы и бульоны. В этой статье вы узнаете, как просто и быстро приготовить настоящие удмуртские перепечи с разными начинками. Для удобства и экономии времени можете сразу выбрать нужный пункт в меню статьи, так как кроме пошаговых рецептов здесь много и другой полезной информации. Что такое перепечи. ... Перепечи с мясом. Начнем с самого популярного рецепта перепечей. Кроме фарша здесь будет еще и капуста. Снаружи хрустящее тесто из ржаной и пшеничной муки, а внутри очень сочная начинка.
11:49
Перепечи с капустой рецепт. Обсуждение на LiveInternet...
Перепечи с капустой - рецепт прост. Эта нехитрая, но вкусная домашняя выпечка порадует ваших домочадцев и гостей. Особенно приятно угоститься этой выпечкой в холодные зимние дни. Смотрите далее: перепечи с капустой рецепт и фото приготовления. Люблю выпечку, особенно такую, что пришла в наши дома из простого народа, она особенно душевна и приятна не только на вкус, но и радует глаз. ... Думаю, вам понравятся приготовленные своими руками вкусные перепечи с капустой, рецепт которых нам подарили такие веселые, активные и молодые душой бурановские бабушки. Рубрики: Кулинария/Пирожки,пироги. Метки: Перепечи с капустой рецепт Понравилось: 2 пользователям. Нравится Поделиться. 0.
11:23
Как приготовить перепечи с мясом, с капустой - рецепт...
Приятного аппетита! Перепечи с мясом, с капустой - фотографии. Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями! Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо? Ваше имя: Комментарий: Еще рецепты. Хрустящая картошечка, запеченная с грибами Британский омлет с сыром Пирог на каждый день Молочный десерт для детей вместо мороженого Легкий летний салат с курицей и кукурузой Индейка в остром соусе карри с шафрановым рисом Вкусный картофель Картофель-фри с чесноком и красным перцем Шампиньоны с курицей и сыром. © 2013-2019 sloosh.ru - Кулинарные рецепты. Каж...
10:57
Перепечи с мясом и капустой рецепт приготовления...
Процесс приготовления рецепта "Перепечи с мясом и капустой" ? Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо: Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его. Указать получившийся вес в форме ниже. Нажать кнопку "рассчитать" Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм. Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать". Во весь экран. Этап без фотографии. ... Перепечи с капустой. 1ч. 30м. Средне. Посмотреть. 4.0. Перепечи с рыбой.
10:43
Перепечи с мясом и капустой | Форум
Мы будем делать удмуртские перепечи отдельно с мясом и капустой. Рекомендую: Бесплатная книга «Секреты любовной кулинарии». ... 300-400 г капусты мелко шинкуем и обжариваем на растительном масле до появления золотистого цвета. Добавляем по вкусу соль и перец. Режем зелень и добавляем в готовую капусту. Заливка для начинки. Ее делают из яиц и молока.
10:36
Неповторимые удмуртские перепечи — рецепт
Мы будем делать удмуртские перепечи отдельно с мясом и капустой. Рекомендую: Бесплатная книга «Секреты любовной кулинарии». ... 300-400 г капусты мелко шинкуем и обжариваем на растительном масле до появления золотистого цвета. Добавляем по вкусу соль и перец. Режем зелень и добавляем в готовую капусту. Заливка для начинки. Ее делают из яиц и молока.
|