Курица с овощной подливой. Пальчики оближешь!

Курица с овощной подливой. Пальчики оближешь!
Курица с овощной подливой. Пальчики оближешь!
Курица - 1кг 
Морковь-1шт. 
Лук- 1шт. 
Помидор-2 шт. 
Томат.паста или кетчуп -2 ст.л. 
Чеснок- 4 зубчика. 
Вода- 250 мл. 
Укроп, специи и соль по вкусу. 
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке и обжарить овощи до мягкости. Добавить курицу порубленную на порционные куски. Обжаривать с двух сторон по 5-7 минут. Добавить порезанные кубиком помидоры и тушить под крышкой еще 5 минут. В воде растворить томат.пасту и влить жидкость к курице с овощами. Тушить под крышкой на среднем огне 15-20 минут переодически переворачивая кусочки мяса. Посолить, приправить любимыми специями, добавить измельченную зелень и укроп. Очень вкусно и с рисом и с макаронами и особенно с картофельным пюре.
10:27
RSS
12:33
Курица с овощной подливой- необычно ароматная...
Будете точно облизывать пальчики! Ингредиенты: Курица — 1 кг Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Помидор — 2 шт. ... Томатную пасту размешиваем с водой и вливаем ее к курице с овощами. Тушим под крышкой минут 20 на среднем огне, периодически переворачивая. Солим по вкусу и приправляем специями, добавляем измельченную зелень и укроп.
12:12
Как приготовить подливу из курицы — рецепт...
Рецепт подливки из курицы - видео рецепты приготовления блюд в домашних условиях. ... Подливка, она же соус, служит ярким дополнением ко многим блюдам. Она одинаково уместна с овощами, мясом, рыбой, мучными изделиями. Подливка оттенит вкус равиоли и спагетти, отбивных и котлет, тефтелей и фрикаделек. 0. 0. 159K. Читайте также. ... Некоторые хозяйки делают ее отдельно на рыбном, мясном, овощном или грибном бульоне. Чтобы подлива получилась более насыщенной по вкусу и густой по консистенции, ее загущают. Для этих целей используют муку, крахмал, сметану или молоко. Для пущего аромата в подливку добавляют зелень, лук, чеснок и разные специи. Рецепт приготовления подливки из курицы.
12:08
Курица с овощной подливкой | Как приготовить на...
Курица 500 г, соль 0,5 ч. л., смесь молотых перцев 2 щеп., растительное масло 1 ч. л., репчатый лук 1 шт., чеснок 1 зуб., помидор крупный 1 шт., болгарский перец 1 шт., томатная паста 0.5 ст. л., укроп 10 г. Для начала я промыла курицу и разделала ее на порционные части. Можно готовить это блюдо из филе или из мяса на кости. У меня в этот раз были куриные окорочка, которые я разрезала по сухожильям. Подготовленную птицу засыпала солью, смесью молотых перцев и отставила в сторону на 15 минут, чтобы она промариновалась. Затем разогрела докрасна сковороду и влила в нее немножко масла — буквально ...

Войти с помощью

|