Готовим нутеллу!

Готовим нутеллу!
Готовим нутеллу! 
— Молоко — 1.5 стакана 
— Сахар — 0.5 стакана 
— Какао — 2 ст. л 
— Мука — 1 ст. л с небольшой горкой (кол-во муки определяет степень густоты нутеллы) 
— 50 грамм масла 
0.5 стакана молока, сахар, какао и муку смешиваем сразу до однородной консистенции, отставляем пока в сторону. Оставшийся стакан молока наливаем в миску и доводим до кипения; как закипит, сбавляем огонь до медленного, выливаем нашу полученную раннее шоколадную смесь в молоко. Помешиваем и дожидаемся загустения. Как загустеет, то выключаем, добавляем масло. Всё! 
Как видите, ингридиенты доступны, да и приготовить его 30 минут по времени
10:27
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|