Традиционные голубцы по-новому — в 3 раза вкуснее обычных!

Традиционные голубцы по-новому — в 3 раза вкуснее обычных!
Традиционные голубцы по-новому — в 3 раза вкуснее обычных!
Ингредиенты:
для голубцов:
1 кочан свежей капусты
50 г риса
150 г фарша любого
1 луковица
1 морковь
масло растительное
100 мл воды
соль, перец
Для шубы:
30 г сметаны
100 г сыра
2 помидора
3–4 зубчика чеснока
укропа и петрушки
соль, перец
Приготовление:
Капусту кладем на 5-10 минут в микроволновку (мощность около 900 W), а потом под струю холодной воды. Отделяем легко листочки.
Рис отвариваем до полуготовности. Лук и морковь обжариваем. Остывшие рис и поджарку смешиваем с фаршем, солим, перчим по вкусу.Скручиваем голубцы и укладываем на противень, слегка смазанный маслом. Доливаем воду, накрываем противень фольгой и ставим в духовку, разогретую до 200 °С на 30 минут.Для шубы мелко порезать помидоры, натираем сыр, зелень измельчаем, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем сметану, соль и перец, перемешиваем.Выкладываем равномерно «шубу» по поверхности голубцов, разравниваем и запекаем еще 10–15 минут.
10:27
RSS
12:27
Традиционные голубцы по-новомув 3 раза вкуснее...
Блюдо № 1 на моем столе! Ингредиенты: Для голубцов: 1 кочан свежей капусты. 50 г риса. 150 г фарша любого. 1 луковица. 1 морковь. Масло растительное. 100 мл воды. Соль, перец. Для шубы: 30 г сметаны. 100 г сыра. 2 помидора. 3–4 зубчика чеснока. Укропа и петрушки. Соль, перец. Приготовление: Капусту кладем на 5-10 минут в микроволновку (мощность около 900 W), а потом под струю холодной воды. Отделяем легко листочки. Рис отвариваем до полуготовности. Лук и морковь обжариваем. Остывшие рис и поджарку смешиваем с фаршем, солим, перчим по вкусу. Скручиваем голубцы и укладываем на противень, слегка ...
12:20
Традиционные голубцы по-новомув 3 раза вкуснее...
Домой Вкусная еда Традиционные голубцы по-новомув 3 раза вкуснее обычных! Вкусная еда. Традиционные голубцы по-новомув 3 раза вкуснее обычных! По. sondor. - 03.03.2018. 0. 802. Блюдо № 1 на моем столе! Ингредиенты: для голубцов ... Кладете в любой суп пару столовых ложек заправки и получаете вкусный суп, а в придачу набор витаминов. Из указанного количества ингредиентов вы получите четыре пол-литровых баночки прекрасной заправки для супа на зиму. Готовится заготовка совсем просто. Ингредиенты: помидоры любые — 500 граммов […]... Секреты урожайности хрустящего молодца Секрет №1 В жаркую солнечную погоду огурец выпивает до трех литров воды в сутки.
12:07
Традиционные голубцы по-новомув 3 раза...
ТРАДИЦИОННЫЕ ГОЛУБЦЫ ПО-НОВОМУВ 3 РАЗА ВКУСНЕЕ ОБЫЧНЫХ Блюдо № 1 на моем столе! Ингредиенты: для голубцов: 1 кочан ... ... для голубцов: 1 кочан свежей капусты 50 г риса 150 г фарша любого 1 луковица 1 морковь масло растительное 100 мл воды соль, перец. Для шубы: 30 г сметаны 100 г сыра 2 помидора 3–4 зубчика чеснока укропа и петрушки соль, перец. Приготовление: Капусту кладем на 5-10 минут в микроволновку (мощность около 900 W), а потом под струю холодной воды.
12:03
Традиционные голубцы по-новомув 3 раза вкуснее...
Куриный бульон сам по себе очень вкусный. Он великолепно сочетается и с лапшой, и с картофелем. А еще вкуснее будет суп с клецками! Их можно делать из муки, а можно из манной крупы. В любом случае будет сытно, ароматно и невероятно вкусно! Попробуйте, а видео рецепт поможет вам в этом. Продукты: 0,5 кг курицы или […]... 3 экономных блюда В условиях нынешних цен на продукты питания рецепты вкусных и недорогих блюд становятся всё больше актуальными. Ранее мы уже писали о том, как можно уменьшить расходы на еду. А сегодня хотим вам предложить несколько рецептов блюд, ингредиенты для которых не тр...
11:47
Традиционные голубцы по-новому - в 3 раза вкуснее...
для голубцов: 1 кочан свежей капусты 50 г риса 150 г фарша любого 1 луковица 1 морковь масло растительное 100 мл воды соль, перец. Для шубы: 30 г сметаны 100 г сыра 2 помидора 3–4 зубчика чеснока укропа и петрушки соль, перец. Приготовление ... Лук и морковь обжариваем. Остывшие рис и поджарку смешиваем с фаршем, солим, перчим по вкусу. Скручиваем голубцы и укладываем на противень, слегка смазанный маслом. Доливаем воду, накрываем противень фольгой и ставим в духовку, разогретую до 200 °С на 30 минут. Для шубы мелко порезать помидоры, натираем сыр, зелень измельчаем, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем сметану, соль и перец, перемешиваем.
11:23
Традиционные голубцы по-новомув 3 раза вкуснее...
Блюдо № 1 на моем столе! Ингредиенты: Для голубцов: 1 кочан свежей капусты 50 г риса 150 г фарша любого 1 луковица 1 морковь масло растительное 100 мл воды соль, перец. Для шубы: 30 г сметаны 100 г сыра 2 помидора 3–4 зубчика чеснока укропа и петрушки соль, перец. Приготовление: Капусту кладем на 5-10 минут в микроволновку (мощность около 900 W), а потом под струю холодной воды. Отделяем легко листочки. Рис отвариваем до полуготовности. Лук и морковь обжариваем. Остывшие рис и поджарку смешиваем с фаршем, солим, перчим по вкусу. Скручиваем голубцы и укладываем на противень, слегка смазанный ма...
10:52
Традиционные голубцы по-новомув 3 раза вкуснее...
Скручиваем голубцы и укладываем на противень, слегка смазанный маслом. Доливаем воду, накрываем противень фольгой и ставим в духовку, разогретую до 200 °С на 30 минут. Для шубы мелко порезать помидоры, натираем сыр, зелень измельчаем, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем сметану, соль и перец, перемешиваем. Выкладываем равномерно «шубу» по поверхности голубцов, разравниваем и запекаем еще 10–15 минут.
10:43
Традиционные голубцы по-новомув 3 раза вкуснее...
Блюдо № 1 на моем столе! Ингредиенты: Для голубцов: 1 кочан свежей капусты 50 г риса 150 г фарша любого 1 луковица 1 морковь масло растительное 100 мл воды соль, перец. Для шубы: 30 г сметаны 100 г сыра 2 помидора 3–4 зубчика чеснока укропа и петрушки соль, перец. Приготовление: Капусту кладем на 5-10 минут в микроволновку (мощность около 900 W), а потом под струю холодной воды. Отделяем легко листочки. Рис отвариваем до полуготовности. Лук и морковь обжариваем. Остывшие рис и поджарку смешиваем с фаршем, солим, перчим по вкусу. Скручиваем голубцы и укладываем на противень, слегка смазанный ма...
10:34
Традиционные голубцы по-новомув 3 раза вкуснее...
В основном, мы привыкли готовить голубцы по-старинке, как нас учили еще наши мамы — с фаршем и рисом. Но ведь существует множество разнообразных рецептов приготовления голубцов. Некоторые из них весьма необычны, например, голубцы на ножке. Если […]... ... Я бы добавила чуть больше сахара, но это кому как нравится. Кстати, продуктов я брала ровно в 2 раза больше, т. к наша семья очень любит всякие, такие вот, запеканочки. Продукты: 1. Творога — 250 гр 2. Сахара — 1 ст. ложка 3. Соли — 0,5 ч. […]... 1.
10:33
Традиционные голубцы по-новомув 3 раза вкуснее...
Домой Пальчики оближешь! Традиционные голубцы по-новомув 3 раза вкуснее обычных! Традиционные голубцы по-новомув 3 раза вкуснее обычных! По. buzz. - 11.03.2018. ... По-видимому, приготовление в чугуне предлагает множество преимуществ для здоровья, и мы покажем вам 10 веских причин купить такую сковородку и начать использовать ее: 1. Поставляет железо телу Чугунная посуда — это тот тип посуды, который предлагает питательные преимущества, так как она […]... Тарталетки с курицей, грибами и сыром Обалденная закуска — тарталетки с курицей, грибами и сыром.
10:51
Традиционные голубцы по-новомув 3 раза вкуснее...
Восстановите свой пароль. Ваш адрес электронной почты. Пароль будет выслан Вам по электронной почте. Иронист. Главная. Анекдоты. Демотиваторы. Позитив. Смешные картинки. ... Блюдо № 1 на моем столе! Ингредиенты: для голубцов: 1 кочан свежей капусты. 50 г риса. 150 г фарша любого. 1 луковица. 1 морковь. масло растительное.
11:11
Традиционные голубцы по-новомув 3 раза вкуснее...
Традиционные голубцы по-новому — они в три раза вкуснее обычных! Поделиться на Facebook. Поделиться в Pinterest. Поделиться в ВК. Поделиться в ОК. Поделиться в Twitter. Блюдо № 1 на моем столе! Ингредиенты для голубцов ... Добавляем сметану, соль и перец, перемешиваем.Выкладываем равномерно «шубу» по поверхности голубцов, разравниваем и запекаем еще 10–15 минут. Источник. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest.
10:53
Традиционные голубцы по-новомув 3 раза вкуснее...
В основном, мы привыкли готовить голубцы по-старинке, как нас учили еще наши мамы — с фаршем и рисом. Но ведь существует множество разнообразных рецептов приготовления голубцов. ... Как приготовить голубцы из капусты по-новому: Капусту кладем на 5-10 минут в микроволновку (мощность около 900 W), а потом под струю холодной воды. Отделяем легко листочки.
|