НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ С ЛИМОННО-АПЕЛЬСИНОВОЙ НАЧИНКОЙ. РЕЦЕПТ ПРОСТЕЙШИЙ

НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ С ЛИМОННО-АПЕЛЬСИНОВОЙ НАЧИНКОЙ. РЕЦЕПТ ПРОСТЕЙШИЙ
НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ С ЛИМОННО-АПЕЛЬСИНОВОЙ НАЧИНКОЙ. РЕЦЕПТ ПРОСТЕЙШИЙ
Ингредиенты:
для теста:

Мука — 3 стакана;
Сахар — 3 столовые ложки;
Сливочное масло — 200 грамм;
Молоко — полстакана;
Дрожжи сухие — 1 столовая ложка;
Соль — ½ чайной ложки.
Для начинки:
Апельсин — 1 штука;
Лимон — 1 штука;
Сахар — 1 стакан;
Манка — 1 столовая ложка.
Нежнейшее пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой.
1.В кастрюле смешайте теплое молоко, дрожжи и сахар. Перемешайте.
2.Смешайте отдельно муку, сливочное масло и соль. Все компоненты соедините и замесите нежное тесто. Прикройте тесто и поставьте в холодильник на полчаса пока будете делать начинку.
3.Приготовим начинку: помойте фрукты и обдайте кипятком, это уберет горечь с цедры, нарежьте полукольцами лимон и апельсин, удалите все косточки, и прямо с цедрой пропустите через мясорубку. Добавьте сахар и манку. Все хорошо перемешайте.
4.Тесто достаньте из холодильника, еще раз вымесите и разрежьте на трое.
5.Раскатайте три куска теста по размеру формы. Форму смажьте сливочным маслом. Выложите один слой теста, выложите половину начинки и накройте еще одним слоем теста, выложите вторую половину начинки и снова прикройте тестом. Немного проткните вилкой, чтоб начинка пропеклась.
6.Духовку выставьте на 170 градусов и выпекайте пирожное до 40 минут. Следите за готовностью.
Вот такой невероятно вкусное пирожное у нас получилось. Порадуйте своих родных вкусненьким к чаю.
10:26
RSS
12:33
Нежнейшее пирожное с лимонно-апельсиновой...
Пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой получается невероятно нежное и очень вкуснючее, тесто очень тонкое и мягкое, а начинка просто объедение! ... Нежнейшее пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой. Простейший рецепт. Поделиться на Facebook. Поделиться в Pinterest. Поделиться в ОК. Поделиться в ВК. Поделиться в Google Plus. Если вы еще не пробовали такого пирожного, то обязательно уделите немного времени и в итоге порадуйте своих родных сладкоежек. Пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой получается невероятно нежное и очень вкуснючее, тесто очень тонкое и мягкое, а начинка просто обалденная и, к тому же, полезная.
12:06
Рецепт: Пирожные с лимонно-апельсиновой начинкой...
Рецепт Пирожные с лимонно-апельсиновой начинкой, cостав: Для теста: молоко (теплое), дрожжи сухие, сахар (ложки с горкой), масло сливочное, мука, соль; Для начинки: лимон, апельсин (в зависимости от размера), сахар, крупа манная;, Рецепты изделий из теста, Пироги, Лимонные пироги, Пироги из дрожжевого теста, Пироги из песочного теста, Рецепты сладостей, Пирожные, Пошаговый, С видео, С фото, В духовке, Блюда из апельсинов, Блюда из молока, время приготовления 90 мин., затраты времени 20 мин. ... Все гости будут просить рецепт! А он простейший. Готовите тесто, перемазываете цитрусовой начинкой, ставите в духовку.
12:05
Пирожные с лимонно-апельсиновой начинкой...
Молоко (теплое) — 1/2 ст., дрожжи (сухие) — 1 ст. л., сахар — 3 ст. л. (с горкой), масло сливочное — 200 г, мука — 2 ст., соль 1/2 ч. л., лимон — 1 шт., апельсин — 2 шт. (маленьких) или 1 шт. (если апельсин большой), сахар — 1 ст., манная крупа — 1 ст. л. Домашнее пирожное. Все гости будут просить рецепт! А он простейший. Готовите тесто — выкладываете в блюдо, перемазываете лимонно-апельсиновой начинкой, ставите в духовку. Через 40 минут достаете пирог из духовки, режете на кусочки и наслаждаетесь вкуснейшими ароматными пирожными! Сначала готовлю тесто. В теплом молоке размешиваю дрожжи и саха...
11:59
Невероятно вкусное пирожное с лимонно-апельсиновой...
Нежнейшее пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой. Рецепт простейший. Ингредиенты: для теста: Мука — 3 стакана; Сахар — 3 столовые ложки; Сливочное масло — 200 грамм; Молоко — полстакана; Дрожжи сухие — 1 столовая ложка; Соль — ½ чайной ложки. Для начинки: Апельсин — 1 штука; Лимон — 1 штука; Сахар — 1 стакан; Манка — 1 столовая ложка. Нежнейшее пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой. ... 3.Приготовим начинку: помойте фрукты и обдайте кипятком, это уберет горечь с цедры, нарежьте полукольцами лимон и апельсин, удалите все косточки, и прямо с цедрой пропустите через мясорубку. Добавьте сахар и манку. Все хорошо перемешайте.
11:53
Пирожные с лимонно-апельсиновой начинкой...
Нежнейшее пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой. Рецепт простейший. Невероятно нежное и очень вкуснючее! Ингредиенты: для теста ... Нежнейшее пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой. Пошаговый рецепт. В кастрюле смешайте теплое молоко, дрожжи и сахар. Перемешайте. Смешайте отдельно муку, сливочное масло и соль. Все компоненты соедините и замесите нежное тесто. Прикройте тесто и поставьте в холодильник на полчаса, пока будете делать начинку. Приготовим начинку: помойте фрукты и обдайте кипятком, это уберет горечь с цедры, нарежьте полукольцами лимон и апельсин, удалите все косточки и прямо с цедрой пропустите через мясорубку. Добавьте сахар и манку.
11:30
Нежнейшее пирожное с лимонно-апельсиновой...
Нежнейшее пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой. Рецепт простейший. Невероятно нежное и очень вкуснючее! Ингредиенты: для теста ... Нежнейшее пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой. Пошаговый рецепт. В кастрюле смешайте теплое молоко, дрожжи и сахар. Перемешайте. Смешайте отдельно муку, сливочное масло и соль. Все компоненты соедините и замесите нежное тесто. Прикройте тесто и поставьте в холодильник на полчаса, пока будете делать начинку. Приготовим начинку: помойте фрукты и обдайте кипятком, это уберет горечь с цедры, нарежьте полукольцами лимон и апельсин, удалите все косточки и прямо с цедрой пропустите через мясорубку. Добавьте сахар и манку.
11:07
Нежнейшее пирожное с лимонно-апельсиновой...
Пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой получается невероятно нежное и очень вкуснючее, тесто очень тонкое и мягкое, а начинка просто обалденная и, к тому же, полезная. Ингредиенты: для теста ... Пошаговый рецепт. * В кастрюле смешайте теплое молоко, дрожжи и сахар. Перемешайте. * Смешайте отдельно муку, сливочное масло и соль. Все компоненты соедините и замесите нежное тесто. Прикройте тесто и поставьте в холодильник на полчаса, пока будете делать начинку. * Приготовим начинку: помойте фрукты и обдайте кипятком, это уберет горечь с цедры, нарежьте полукольцами лимон и апельсин, удалите все косточки и прямо с цедрой пропустите через мясорубку. Добавьте сахар и манку.
10:40
Пирог с лимонно-апельсиновой начинкой - пошаговый...
Как приготовить Пирог с лимонно-апельсиновой начинкой в домашних условиях. Быстро и вкусно. Я пеку его снова и снова, особенно сейчас, в сезон цитрусовых. Все гости просят у меня рецепт. Попробуйте. Просто и очень вкусно! Подобным рецептом я уже делилась с вами. Но именно с такой начинкой эти пирог не оставит никого равнодушным! ... Готовить этот пирог очень просто. Как я это делаю, смотрите в моем коротеньком видео (всего ОДНА МИНУТКА!). Для начала готовлю тесто. ... Очень ароматные и вкусные пирожные с лимонно-цитрусовой начинкой готовы! Приятного аппетита! Это стоит попробовать!
10:34
Нежнейшее пирожное с лимонно-апельсиновой...
Нежнейшее пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой. Пошаговый рецепт. В кастрюле смешайте теплое молоко, дрожжи и сахар. Перемешайте. Смешайте отдельно муку, сливочное масло и соль. Все компоненты соедините и замесите нежное тесто. Прикройте тесто и поставьте в холодильник на полчаса пока будете делать начинку. Приготовим начинку: помойте фрукты и обдайте кипятком, это уберет горечь с цедры, нарежьте полукольцами лимон и апельсин, удалите все косточки, и прямо с цедрой пропустите через мясорубку. Добавьте сахар и манку. Все хорошо перемешайте.
10:29
Нежнейшее пирожное "Праздничное..." - Cookpad
1/2 стакана молоко (теплое), 1 ст. л. дрожжи (сухие), сахар 3 ст. л. (с горкой), 200 г масло сливочное, 2 стакана мука, 1/2 ч. л. соль, лимон 1 шт., апельсин 2 шт. (маленьких) или 1 шт. (если апельсин большой), 1 стакан сахар, 1 ст. л. манная крупа. В теплом молоке размешиваю дрожжи и сахар. Размягченное масло перетираю с мукой. Затем соединяю масло с мукой и жидкую смесь, добавляю соль и замешиваю тесто. Убираю в холод на 30 минут. Пропускаю через мясорубку цитрусовые, добавляю сахар и манку. Хорошо перемешиваю. Тесто делю на три части. Раскатываю, выкладываю в форму, чередуя с начинкой. Выпе...
10:54
Нежнейшее пирожное с лимонно-апельсиновой...
Пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой получается невероятно нежное и очень вкуснючее, тесто очень тонкое и мягкое, а начинка просто обалденная. Если вы еще не пробовали такого пирожного, то обязательно уделите немного времени и в итоге порадуйте своих родных сладкоежек. Пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой получается невероятно нежное и очень вкуснючее, тесто очень тонкое и мягкое, а начинка просто обалденная и, к тому же, полезная. Ингредиенты: для теста
10:59
Нежнейшее пирожное с лимонно-апельсиновой...
Нежнейшее пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой. Пошаговый рецепт. В кастрюле смешайте теплое молоко, дрожжи и сахар. Перемешайте. Смешайте отдельно муку, сливочное масло и соль. Все компоненты соедините и замесите нежное тесто. Прикройте тесто и поставьте в холодильник на полчаса пока будете делать начинку. Приготовим начинку: помойте фрукты и обдайте кипятком, это уберет горечь с цедры, нарежьте полукольцами лимон и апельсин, удалите все косточки, и прямо с цедрой пропустите через мясорубку. Добавьте сахар и манку. Все хорошо перемешайте.
10:56
Нежнейшее Пирожное с Лимонно-апельсиновой...
Нежнейшее Пирожное с Лимонно-апельсиновой Начинкой. Рецепт Простейший. 05.06.2017.

Войти с помощью

|