Куриные бомбочки с картофелем под томатным соусом

Куриные бомбочки с картофелем под томатным соусом
Куриные бомбочки с картофелем под томатным соусом
Нам понадобится:
Куриное филе-500г
Лук-1шт.
Картофель сырой-1шт.
Батон-1кусочек
Майонез-3ст.ложки
Том.паста-2ч.ложки
Перец ч/м
Соль
Приготовление:
Картофель и лук почистить, помыть
Куриное филе помыть, нарезать кусочками
Прокрутить в мясорубке куриное филе, лук и булочку. Картофель натереть на мелкой терке, добавить в прокрученное мясо. Посолить фарш, приправить ч/м перцем, перемешать.
Из полученного фарша сформировать шарики, сложить их в жароупорную форму, на дно налить 0,5 стакана воды. Поставить запекаться в предворительно разогретую до 200° духовку на 20-25 минут.
В миске смешать майонез и томатную пасту. 
Добавить немного холодной воды, посолить, перемешать
Форму вынуть из духовки, залить шарики соусом, запекать еще 10-15 минут
Приятного аппетита!
10:25
RSS
12:32
Куриные бомбочки с картофелем под томатным соусом.
Нам понадобится: Куриное Филе - 500 г. Лук - 1 шт. Картофель сырой - 1 шт. Батон - 1 кусочек. Майонез - 3 ст. Ложки. ... Добавить немного холодной воды, посолить, перемешать. Форму вынуть из духовки, залить шарики соусом, запекать еще 10-15 минут приятного аппетита! Понравилось? Поделитесь с друзьями! ⇦ Коул слоу из молодой капусты. ⇨ Крекерный салат "Рыбки".
12:19
Куриные бомбочки с картофелем под томатным соусом
Нам понадобится: Куриное филе-500г Лук-1шт. Картофель сырой-1шт. Батон-1кусочек Майонез-3ст.ложки Том.паста-2ч.ложки Перец ч/м Соль Приготовление: Картофель и лук почистить, помыть. Куриное филе помыть, нарезать кусочками. Прокрутить в мясорубке куриное филе, лук и булочку. Картофель натереть на мелкой терке, добавить в прокрученное мясо. Посолить фарш, приправить ч/м перцем, перемешать. Из полученного фарша сформировать шарики, сложить их в жароупорную форму, на дно налить 0,5 стакана воды. Поставить запекаться в предворительно разогретую до 200° духовку на 20-25 минут. В миске смешать майоне...
12:04
Куриные бомбочки с картофелем под томатным соусом
Картофель сырой-1шт. Батон-1кусочек Майонез-3ст.ложки Том.паста-2ч.ложки Перец ч/м Соль Приготовление: Картофель и лук почистить, помыть Куриное филе помыть, нарезать кусочками Прокрутить в мясорубке куриное филе, лук и булочку. Картофель натереть на мелкой терке, добавить в прокрученное мясо. Посолить фарш, приправить ч/м перцем, перемешать. Из полученного фарша сформировать шарики, сложить их в жароупорную форму, на дно налить 0,5 стакана воды. Поставить запекаться в предворительно разогретую до 200° духовку на 20-25 минут. В миске смешать майонез и томатную пасту.
12:02
Куриные бомбочки с картофелем под томатным соусом
Ингредиенты: куриное филе — 500 г; лук — 1 шт.; картофель сырой — 1 шт.; батон — 1 кусочек; майонез — 3 ст.ложки; томат-паста — 2 ч. ложки; перец черный молотый; соль. Приготовление: Картофель и лук почистить, помыть. Куриное филе помыть, нарезать кусочками. Прокрутить в мясорубке куриное филе, лук и булочку. Картофель натереть на мелкой терке, добавить в прокрученное мясо. Посолить фарш, приправить перцем, перемешать. Из полученного фарша сформировать шарики, сложить их в жароупорную форму, на дно налить 0, 5 стакана воды. Поставить запекаться в предварительно разогретую до 200° духовку на 20...
11:37
Куриные бомбочки с острым томатным соусом - YouTube
Нам понадобится: Куриное филе-500г Лук-1шт. Картофель сырой-1шт. Батон-1кусочек Майонез-3ст.ложки Том.паста-2ч.ложки Перец ч/м Соль Приготовление: Картофель и лук почистить, помыть Куриное филе помыть, нарезать кусочками Прокрутить в мясорубке куриное филе, лук и [...] Читать рецепт на gotovit-mama.blogspot.ru. Ингредиенты. соль. майонез. филе куриное. батон.
11:11
Куриные бомбочки с картофелем под томатным соусом
Нам понадобится: Куриное филе-500г Лук-1шт. Картофель сырой-1шт. Батон-1кусочек Майонез-3ст.ложки Том.паста-2ч.ложки Перец ч/м Соль Приготовление: Картофель и лук почистить, помыть Куриное филе помыть, нарезать кусочками Прокрутить в мясорубке куриное филе, лук и [...] Читать рецепт на gotovit-mama.blogspot.ru. Ингредиенты. соль. майонез. филе куриное. батон.
11:01
Куриные бомбочки с острым томатным соусом
Куриные бомбочки с грибным соусом. 24 Просмотры. 00:57. Куриные отбивные под острым соусом с картошкой пюре. ... Куриные крылышки с острым томатным соусом [Рецепты от Рецептор]. 6 Просмотры. 02:45.
10:41
Куриные бомбочки с овощами
Голень куриная — 7 шт, соевый соус — 3 ст. л., майонез — 2 ст. л., паприка — по вкусу, соль — по вкусу, тесто бездрожжевое слоеное — 500 гр, овощи — 200 гр, масло растительное — 5 ст. л. Шаг 1 из 8 Для начала нужно замариновать куриные голени в соевом соусе и майонезе (добавить паприку). Дать помариноваться часок Шаг 2 из 8 Тем временем обжарить готовую овощную смесь на растительном масле (смесь можно взять по своему вкусу). Посолить по вкусу и дать остыть. Шаг 3 из 8 Голени обжарить на сильном огне до "легкого румянца".
10:35
Мясные "Бомбочки" в томатно-сметанном соусе рецепт
Грудинка свиная — 200 г, фарш говяжий — 200 г, фарш бараний — 200 г, соль, перец (по вкусу), зелень (мята, лук, петрушка) — 1 пуч., лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, паста томат. — 1,5 ст. л., сметана — 2 ст. л. Грудинку нужно нарезать мелким кубиком. Смешать с 2 видами фарша, специями и нарубленной зеленью. Мокрыми руками сформировать "бомбочки" и выложить их в форму для запекания. Запекать в духовке до румяной корочки при 180С. Лук и морковь обжарить. Добавить томатную пасту, прогреть, влить стакан кипятка. Добавить сметану, немного посолить. Бомбочки запеклись, видите, сколько ...
10:28
Рагу + бомбочки + кура с чесноком и сыром...
Рагу из Курицы в сметане бомбочки или всё гениальное просто курочка с чесноком и сыром Куриные маффины с сыром Куриные грудки в овощном соусе Куриный шашлык с картофелем в духовке ... Куриные грудки с томатами и базиликом Куриные растрёпки Куриный шашлык в духовке картофельная запеканка с Курицей и сыром соте из Курицы с грибами грудка с грибами в соусе Куриные растрёпки Куриные бедрышки в томатном соусе. Ингредиенты на 6 порций
10:51
Куриные «бомбочки» - ГОТОВИТЬ ДОМА
Нежные куриные котлетки с крабовыми палочками. Нежные свиные отбивные в сливочном соусе. Свиные рёбрышки с картофелем в кляре. Свинина с картофелем, грибами и сыром запечённая в горшочках. Бешбармак. Шашлык из свинины в духовке (в банке) на шпажках. ... Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут. Приятного аппетита!

Войти с помощью

|