НЕЖНЫЕ КЕКСЫ С ГРУШЕЙ

НЕЖНЫЕ КЕКСЫ С ГРУШЕЙ
НЕЖНЫЕ КЕКСЫ С ГРУШЕЙ
Нежные с ароматной "шапочкой" кексики. Выглядят симпатично, особенно если посыпать сахарной пудрой сверху...
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Сметана - 80 г
Масло растительное - 60 г
Мука пшеничная - 160 г
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Груша - 1 шт.
Впервые делала кексы с грушей, оказывается, это так вкусно! Нежные с ароматной "шапочкой" кексики. Выглядят симпатично.
Яйца с сахаром взбить до белой пены. Добавить сметану и масло. Снова взбить.
Просеять муку с разрыхлителем.
Размешать до однородности.
Тесто разложить по формочкам на 2/3.
Грушу нарезать тонкими ломтиками, вставить сверху в тесто.
Выпекать нежные кексы с грушей при 180 градусах 20-25 минут.
Приятного аппетита!
10:25
RSS
12:33
Кекс с грушей большой рецепт с фото пошагово
Кекс с грушей большой. Вкуснейший кекс для семейного чаепития: нежный, с кусочками груш!!! Груши и ром - идеальная пара, очень вкусный кекс.... ром придает необыкновенный аромат!!! Главная. Лучшие рецепты. Категории рецепта. Кекс с грушей большой. Похожие рецепты. Комментарии к рецепту (3). ... Группа: Без группы. 6Груши Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу.
12:16
кекс грушевый | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru
44 варианта приготовления рецепта "кекс грушевый" пошагово с фото на Foodily.ru. Грушевый кекс. ivona.bigmir.net. Ингредиенты (8). мед 2 ст.л. сахар 2 ст.л. груша 2 шт. сливочное масло 60 г. сахарная пудра 60 г. яичные белки 3 шт. мука с разрыхлителем 120 г. молотая корица 2 ч.л. Показать все (8).
12:02
Кексы, Блюда из груши, рецепты с фото на...
Блюда из груши, Кексы. Рецепты сладостей→ Кексы. Блюда из груши. по дате / по популярности. Пирог с грушами и коньяком. ... Насыщенный вкус шоколадного кекса очень хорошо сочетается с грушами, тем более если груши предварительно отварены в сиропе с ягодами. Чтобы кекс был не только вкусным, но и выглядел очень эффектно, груши не измельчаются, а кладутся в тесто целиком. Такая необычная выпечка вполне заменит на вашем столе даже торт. Советую! ... Из готовой сухой смеси для выпечки кексов готовлю нежный кекс с грушами, консервированными в сиропе. смесь, груша консервированная, белок, желток, пудра сахарная, масло растительное, масло сливочное, мука. Кексы с имбирем и грушами.
12:01
Кексы с грушей - пошаговый рецепт с фото
Кексы получились невероятно вкусные — такие нежные и воздушные, что просто тают во рту, а аромат и приятная сладость груши добавляют свою изысканную нотку в эту простую выпечку. ... Способ приготовления: Для приготовления кексов используйте сметану 15-20 % жирности, а груши выбирайте спелые, мягкие и сочные. Если у вас нет разрыхлителя, то можно вместо него взять соду, гашеную уксусом, в уменьшенном вдвое количестве, то есть 0,5 ч. л. Яйца взбить с сахарным песком в однородную массу с помощью венчика. Не переставая взбивать, влить в яичную смесь растительное масло и сметану. Муку просеять вместе с разрыхлителем и аккуратно вмешать в тесто.
11:51
Кексы с грушей - рецепт с фото пошагово
Кексы с грушей - пошаговый кулинарный рецепт приготовления с фото, шаг за шагом. ... Как приготовить Кексы с грушей. Мы – семья ленивых сладкоежек, очень любим свежую выпечку к утреннему кофе, но не имеем ни малейшего желания тратить на это много времени. Сегодня вашему вниманию представляем рецепт экспресс-кексов с грушей. Пошаговый рецепт. 1. Готово. Готовим заранее формочки для запекания, это необходимо для того, чтоб наше тесто не успело осесть и кексы получились пышными и рассыпчатыми. Если выпекать планируете в большой форме, ее нужно смазать маслом. Если, как мы, в порционных бумажных формах, то они специальной подготовки не требуют, просто расставляем их на противне.
11:32
Кексы с грушей и шоколадом - пошаговый рецепт с фото
225 г муки, 120 г размягченного сливочного масла, 2 яйца, 160 г сахара, 125 мл кефира или натурального йогурта, 1 ст. л. крахмала, 1 ч. л. с горкой разрыхлителя, щепотка соли, 2 небольшие груши, 50 г шоколадных капель. 1. Чтобы испечь вкусные и сочные кексы с грушей и шоколадом, в миску или чашу комбайна выложить яйца и сахар. 2. Взбить яйца с сахаром на высоких оборотах в течение 2 – 3 минут в пышную белую пену. 3. Добавить размягченное сливочное масло и кефир и еще раз взбить. Совет! Сливочное масло следует заранее вынуть из холодильника, порезать кубиками и оставить на 30 – 60 минут при ком...
|