Дорогие мои читатели. ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ эту ВКУСНЕЙШУЮ Запеканочку.

Дорогие мои читатели. ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ эту ВКУСНЕЙШУЮ Запеканочку.
Дорогие мои читатели. ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ эту ВКУСНЕЙШУЮ Запеканочку.
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
10:24
RSS
12:30
Воздушная запеканка - пошаговый рецепт... - Cookpad
500 г творог, 4 шт яйцо, 7 ст. л. сахар, 2 ст. л. сметана (20%, с горкой), 2 ст. л. крахмал (с горкой), по вкусу ванилин. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. Взбиваем белки. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут. Приятного аппетита.
12:18
Дорогие наши читатели, обязательно приготовьте такое...
развернуть. Это Вкуснейшая и Нежнейшая Запеканочка в моей кулинарной книге. Ингредиенты: — Творог — 500 г — Яйцо — 4 шт — Сахар — 7 ст. л. — Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. — Крахмал (с горкой) — 2 ст.л. — Ванилин — Изюм (по желанию). Приготовление: 1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. 2. Взбиваем белки. 3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. 4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. 5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
12:02
Группа полезные советы - присоединяйтесь.
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ эту ВКУСНЕЙШУЮ Запеканочку. Ингредиенты: - Творог - 500 г - Яйцо - 4 шт - Сахар - 7 ст. л. - Сметана (20%, с горкой) - 2 ст. л. - Крахмал (с горкой) - 2 ст. л. - Ванилин - Изюм (по желанию) Приготовление: 1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. ... 4. Запеканка гречневая с рыбой Ингредиенты: 2/3 стакана гречневой крупы 500 г рыбного филе (у нас тилапия) 400 г натурального йогурта 100 г нежирного сыра 1/4 стакана цельнозерновой муки (либо молотой овсянки) соль, перец, оливковое масло Приготовление: 1. Необходимо отварить гречневую крупу в подсоленной воде.
11:56
Дорогие наши читатели, ОБЯЗАТЕЛЬНО приготовьте...
Это Вкуснейшая и Нежнейшая Запеканочка в моей кулинарной книге. ... Это Вкуснейшая и Нежнейшая Запеканочка в моей кулинарной книге. Ингредиенты: — Творог — 500 г — Яйцо — 4 шт — Сахар — 7 ст. л. — Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. — Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. — Ванилин — Изюм (по желанию). Приготовление: 1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
11:45
Копилочка полезных советов и рецептов — Страница 104
Дорогие мои читатели. ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ эту ВКУСНЕЙШУЮ Запеканочку. Все поздравления. Все эти добрые пожелания Для Тебя!!! Все поздравления. Рецепты, как у мамы. ... Приятно отведать замечательное блюдо в японском ресторане, однако домашние суши и роллы получаются вкуснее и лучше. Предлагаем вам для их приготовления самый простой и легкий рецепт. Делайте аппетитные суши и роллы на здоровье, угощайте ими […] 1 реклама. Вот что ни в коем случае нельзя делать в канун Нового года! Проверено на себе. Скоро праздники, а значит, приближается пора чудес и волшебства.

Войти с помощью

|