Конвертики с карамельными яблочками

Конвертики с карамельными яблочками
Конвертики с карамельными яблочками
Хочу предложить Вам рецепт очень вкусных пирожков с яблочком. У меня залежался творог, и мне надо было срочно его использовать. И конечно в доме были яблочки. И вот нашла такой очень вкусный и просто рецепт. Все мы наверно хоть раз в жизни пекли печенье гусиные лапки.
Где творожное тесто без яиц и сахара, а при складывании печенюшек обильно посыпается сахаром. Безумно просто и вкусно! Печенье детства. И вот по мотивам этого печенья и сделаны эти пирожки, да не просто, а с начинкой их карамельных яблочек. Представляете, как это вкусно. Неимоверно!!!!!
Вам потребуется:
Для теста:
200 г мука;
200 г творога;
180 г сливочного масла;
1 щепотка соли
Для начинки:
400 г крепких яблок;
4 ст. л сахара;
15 г сливочного масла;
1 щепотка корицы;
3 ст. л сахарной пудры
Для посыпки:
3 ст.л сахарной пудры
Как готовить:
1. Сначала готовим начинку. Для этого в сковороде растопить сливочное масло и добавить сахар, как только сахар начнет карамелизироваться, добавить яблочки. Тушить, помешивая. Когда яблочки станут мягкими и красивого янтарного цвета, они готовы. Переложить в миску и остудить.
2. Для теста: В миске смешать творог, муку, сливочное масло и соль. Замесить тесто и отправить в холодильник на полчаса.
3. Формируем конвертики: Тесто раскатать не толсто, не тонко нарезать на квадраты и в середину положить начинку. У меня получилось 12 квадратов.
Теперь сформировать конвертик, хорошо защипывая края.
4. Пирожки выложить на противень, застеленный пергаментом, смазать взбитым яйцом. И выпекать в заранее разогретой до 180 С духовке примерно 25-30 минут.
Готовые пирожки остудить и посыпать сахарной пудрой. Все!!!
Приятного аппетита! 
10:22
RSS
12:24
Конвертики с карамельными яблочками. Ингредиенты...
Рецепт дня. Конвертики с карамельными яблочками. 24. 122. 10. Рецепт на: 1 персону. ОПИСАНИЕ. Хочу предложить Вам рецепт очень вкусных пирожков с яблочком. У меня залежался творог, и мне надо было срочно его использовать. ... Конвертики с козьим сыром, каперсами и анчоусами. Вместо козьего можно использовать адыгейский сыр или творог, растертый с солью и травками. 8. 16318. 8. Пирожки ленивые. Двух-трех пирожков достаточно, чтобы ужин или завтрак прошел на ура.
12:13
Пошаговый фото-рецепт: Конвертики с карамельными...
Пошаговый фото-рецепт: Конвертики с карамельными яблоками. Рубрика: Фрукты. Что вам потребуется ... Эту массу поставить в холодильник на полчаса. Готовим начинку. Яблоки чистим от кожи и серединок и режем кубиками. Смешиваем их с корицей и лимонным соком. На небольшом огне жарим сахар на растительном масле до начала его карамелизации. Потом добавляем яблоки и обжариваем их до карамелизации. Выключаем огонь тогда, когда на сковородке уже нет сока и яблоки стали золотистыми. Раскатываем тесто и делим его на квадратики толщиной в 3 мм и шириной 8 см. На каждый квадратик выкладываем начинку из яблок и формируем квадрат с плотно защипанными краями.
12:01
Печенье - конверты с карамельными яблоками
Для приготовления печенья - конвертов с карамельными яблоками подготовить сливочное масло 180+10 г: 180 г пойдет в тесто, а 10 г в начинку. Масло должно быть мягким, комнатной температуры. Творог лучше брать мелкозернистый. У меня он жирностью 9%. Пшеничную муку заранее просеять. Яблоки взять твердых сортов. 2. В миску выложить муку, сливочное масло и перетереть все в крошку. 3. Добавить щепотку соли, творог и быстро замешать тесто. Пока будут готовиться карамельные яблоки положить его в холодильник, обернув пищевой пленкой. 4. Очистить от кожицы и нарезать небольшим кубиком яблоки, со стороно...
11:59
Невероятно вкусные конвертики с карамельными...
Невероятно вкусные конвертики с карамельными яблоками. Я понимаю, что уже не смогу от него отказаться! Ингредиенты: Для теста: 200 г творога; 200 г мука; 180 г сливочного масла; 1 щепотка соли. Для начинки: 400 г крепких яблок; 15 г сливочного масла; 4 ст. л сахара; 1 щепотка корицы; 3 ст. л сахарной пудры. Для посыпки: 3 ст.л сахарной пудры. Приготовление ... Формируем конвертики: раскатываем не толсто текст, затем разрезаем на квадраты и кладем в середину начинку. Формируем конвертик и хорошо защипываем края. Выкладываем пирожки на противень, застеленный пергаментом, смазываем сверху взбитым яйцом. Выпекаем при 180 С около 25-30 минут. Остывшие пирожки посыпаем сахарной пудрой.
11:33
Яблочные конвертики с пряным карамельным соусом
Мягкое тесто, сочная яблочная серединка и пряный, ароматный карамельный соус. Вкус: пряный. Метки: карамельный, корица, соус, яблоки. ... Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины. Нарезаем на дольки. Кладём в сковороду и тушим 2-3 минуты, аккуратно переворачивая. Охлаждённое масло режем на кубики. Добавляем в просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и 4 столовыми ложками сахара. Всё перетираем в крошку. В масляно-мучную смесь добавляем йогурт и замешиваем тесто.
11:06
Конвертики с карамельными яблочками.
КОНВЕРТИКИ С КАРАМЕЛЬНЫМИ ЯБЛОЧКАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА мука 200 г творог 200 г масло сливочное 180 г соль&nb... ... Формируем конвертики: Тесто раскатать не толсто, не тонко нарезать на квадраты и в середину положить начинку. У меня получилось 12 квадратов. Теперь сформировать конвертик, хорошо защипывая края. Пирожки выложить на противень, застеленный пергаментом, смазать взбитым яйцом. И выпекать в заранее разогретой до 180 С духовке примерно 25-30 минут.
10:56
Кулинария: Конвертики с карамельными яблочками.
Конвертики с карамельными яблочками. Хочу предложить Вам рецепт очень вкусных пирожков с яблочком. У меня залежался творог, и мне надо было срочно его использовать. И конечно в доме были яблочки. И вот нашла такой очень вкусный и просто рецепт. Все мы наверно хоть раз в жизни пекли печенье гусиные лапки.
10:38
Конвертики с карамельными яблочками
Конвертики с карамельными яблочками. Хочу предложить Вам рецепт очень вкусных пирожков с яблочком. У меня залежался творог, и мне надо было срочно его использовать. И конечно в доме были яблочки. И вот нашла такой очень вкусный и просто рецепт. Все мы наверно хоть раз в жизни пекли печенье гусиные лапки.
10:34
Конвертики с карамельными яблочками | Colors.life
Конвертики с карамельными яблочками. Хочу предложить Вам рецепт очень вкусных пирожков с яблочком. У меня залежался творог, и мне надо было срочно его использовать. И конечно в доме были яблочки. И вот нашла такой очень вкусный и просто рецепт. Все мы наверно хоть раз в жизни пекли печенье гусиные лапки.
10:27
Невероятно вкусные конвертики с карамельными...
Невероятно вкусные конвертики с карамельными яблоками. По. Povar. ... Для начинки: 400 г крепких яблок; 15 г сливочного масла; 4 ст. л сахара; 1 щепотка корицы; 3 ст. л сахарной пудры. Для посыпки: 3 ст.л сахарной пудры. Приготовление: Для начинки: растапливаем в сковороде сливочное масло и добавляем сахар. Как только сахар начнет карамелизироваться, добавляем яблоки. Тушим, помешивая до мягкости и красивого янтарного цвета. Перекладываем в миску и остужаем.
10:38
Конвертики с карамельными яблоками
Конвертики с карамельными яблоками Рецепты. Вам потребуется: Для теста ... Замесить тесто и отправить в холодильник на полчаса. Формируем конвертики: Тесто раскатать не толсто, не тонко нарезать на квадраты и в середину положить начинку. У меня получилось 12 квадратов. Теперь сформировать конвертик, хорошо защипывая края. Пирожки выложить на противень, застеленный пергаментом, смазать взбитым яйцом. И выпекать в заранее разогретой до 180 С духовке примерно 25-30 минут. Готовые пирожки остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Войти с помощью

|